Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Кто собирался штоллены печь? Ну и хваст:)

Мои штоллены уже уютно закутанные лежат на балконе, точнее лоты аукционные, они оказались не фотогеничны, так что фотки только для личного пользования, но кто собирался печь - пора-пора, эти выходные и следующие, самое время. Вот ссылочка на подробнейшее описание в картинках [ссылка-1]. Так внутри и еще ссылки есть.
И хваст еще одним лотом - свежеприготовленным, завтра он едет к покупателю:). Детей пока отгоняю изо всех сил:)
Аукционный лот
30.11.2013 16:23:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Жду не дождусь получения своего лота. Может, и хорошо, что пока они у тебя - больше шансов, что до 28-го доживет ))))))))) 01.12.2013 20:32:13, НадиН
Косатка
Слов нет! комсомолка, спортсменка...(с) а тут еще такоеее))) 01.12.2013 00:09:34, Косатка
Орлуша
Ах, вот они - мои красавцы! :)) Жду - не дождусь! 30.11.2013 23:06:39, Орлуша
Иллария
понюхать хоть дадите?:-) я волшебное слово знаю: пожаааалуйста:-) 30.11.2013 23:23:34, Иллария
Орлуша
Может, даже угостим :) 01.12.2013 10:23:00, Орлуша
Мы тут счас в очередь встанем :)))) 01.12.2013 11:47:20, Иришка-Мартышка
Ymnichka
Отличные и очень аппетитные;-)) 30.11.2013 22:34:46, Ymnichka
Свет-ОК
спасибо, ведь тоже хотела печь! 30.11.2013 22:28:22, Свет-ОК
Шизгара
О, спасибо за ссылочку :) напомнила, что я тоже в этом году собиралась печь рождественский кекс....

И про балкон: там же почти так же холодно, как и на улице! Они ж замерзнут? А смысл в их лежании, насколько я понимаю, чтоб они настоялись и все составляющие обнялись там друг с другом...
30.11.2013 18:21:33, Шизгара
Горошина ©
У нас сильно утепленный балкон, там в самые лютые морозы ниже нуля не опускается, так что в самый раз там. 30.11.2013 18:47:55, Горошина ©
Супер) как я их люблю)))
Но миксер уже упаковала)
30.11.2013 18:20:47, Tortillka
red_frog
Супер! Мечтаю попробовать, пока даже магазинными не угощалась, но боюсь, что мне опасно :))) Я могу и увлечься :))
А штоллены печь буду через неделю, так как 7 декабря раздача цедры в СП :)))))))
30.11.2013 17:47:24, red_frog
Горошина ©
Цукаты я купила у нас около метро, себе тоже буду печь в следующие выходные. А про пирожные - честно говоря, я покупных вкусных не видела, более менее в Волконском продаются. Вкусные заграницей, по 2 евро за штучку. 30.11.2013 18:50:23, Горошина ©
red_frog
Я так сладкое люблю, мне лучше не пробовать что-то новое-вкусное :))) И мне все-таки интересно, а что у Вас со штолленами, точнее с их "фотонегигиеничностью"? :)) Вы мои фотки для аукциона брали, но у меня и далеко не самые симпатишные они :))) 30.11.2013 22:51:19, red_frog
LaДочка.
Красота-то какая!!! 30.11.2013 16:53:47, LaДочка.
Горошина ©
Ага, но капризные они такие. Делала красные и белые одновременно, красные отлично, а белые без юбочки получились, просто как миндальные пирожные. Вот почему - пока для меня загадка. 30.11.2013 18:52:02, Горошина ©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!