Треки CARTRONIC - все по 1200 рублей, независимо от артикула.
Картинки - по ссылке.
Длина трассы от 5, 80 м до 9, 70.
Работает от сети 220В, машинки управляются пультами.
В общем, прайс с описаниями вышлю по запросу в личку.
Количество ограниченно, так что - велкам.
Встречаться-раздаваться будем по договоренности, может, как раньше, в субботу или в воскр утром на Рижской сделаю встречу, около Крестовского, как в старые добрые времена:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
д. вечер, возьмите, пжл, в закупку. Нужен трек. Спасибо. ezhevika mila-vasiljeva@ya.ru
27.11.2013 23:36:42, ezhevika

я сама водитель тот еще, но паркуюсь подальше и ножками-ножками:)
А скажи мне где этот Микрочарджес подешевле купить? или ты не в курсе? 27.11.2013 22:02:02, Иллария

П.С. Я у вас давно участвовала, брала Куому на Рижской и ,по-моему, плавочки для дочки с рюшками на попе.
Пришлите, пожалуйста прайс или то, из чего можно выбрать. 27.11.2013 17:11:37, Пумбрия

Мне тоже надо трек))
Вышли мне прайс плиз. polinaf(собака)rambler.ru
Это я смогу выбрать какой или что дадут?
Мне бы подлинее, а то метра на 3,5 у меня уже есть правда другой фирмы. 27.11.2013 16:43:56, chita

Это я агитирую что девочкам это тоже надо)) 27.11.2013 15:51:15, chita

А какого размера сами машинки? Как качество? Трассу можно строить любой формы или стандартно как на коробке нарисовано? И мне как чайнику непонятно, что именно работает от сети 220В))? Пишу эл.почту на подник, жду прайс. Процент какой-то будет к сумме?
27.11.2013 10:56:27, Планетка
ответили:
Машинки примерно 10 сантиметров, там у каждой трассы есть масштаб.
Качество хорошее.
Можно собрать трассу любой формы которой позволяет наличие рельсов, т.е. в комплекте к примеру 40 частей, из них 4 поворота, есть перекрестки, прямые элементы и мертвая петля, из этого мы можем собрать овал, восьмерку или как показано на картинке трассу с петлей. Как конструктор, главный элемент - это кусок с питанием.
Питание – в комплекте есть кусок трассы, в который встроены входы для питания, т.е. в него входит провод от розетки 220, а выходит два провода для джойстиков (у каждой машинки свой) питание к машинкам поступает через усики на машинке и железные рельсы на протяжении всей трассы. Сила нажатия на джойстик = скорости машинки, перед поворотом нужно сбавлять, а перед мертвой петлей жать на всю и нажимать доп кнопку ускорения, она находиться под указательным пальцем 27.11.2013 11:36:57, Фунтик

Машинки примерно 10 сантиметров, там у каждой трассы есть масштаб.
Качество хорошее.
Можно собрать трассу любой формы которой позволяет наличие рельсов, т.е. в комплекте к примеру 40 частей, из них 4 поворота, есть перекрестки, прямые элементы и мертвая петля, из этого мы можем собрать овал, восьмерку или как показано на картинке трассу с петлей. Как конструктор, главный элемент - это кусок с питанием.
Питание – в комплекте есть кусок трассы, в который встроены входы для питания, т.е. в него входит провод от розетки 220, а выходит два провода для джойстиков (у каждой машинки свой) питание к машинкам поступает через усики на машинке и железные рельсы на протяжении всей трассы. Сила нажатия на джойстик = скорости машинки, перед поворотом нужно сбавлять, а перед мертвой петлей жать на всю и нажимать доп кнопку ускорения, она находиться под указательным пальцем 27.11.2013 11:36:57, Фунтик

где ссылка? А то, может, мне надо тоже :)
27.11.2013 10:46:01, Грозная Муха
Ну может у них там 10-метровая трасса? Или две. Какая-то шибко навороченная.. Но бренд этот, да.
27.11.2013 11:35:05, Фунтик
гыыыыыыыыыыыыы:) ну я тоже, если честно, в раздумьях. Особенно если учесть, что мне ее и собирать негде. Тока если на даче.
27.11.2013 13:07:22, Фунтик
Есть! 35-ти летний! У него есть танки и вертолёт на д\у!
27.11.2013 13:49:22, Хозяйственная Блондинка
Ален, скажи, а вот это - оно? [ссылка-1]
Я имею в виду, что трек, как на видео, занимает полкомнаты? 27.11.2013 11:10:34, Грозная Муха
Я имею в виду, что трек, как на видео, занимает полкомнаты? 27.11.2013 11:10:34, Грозная Муха

А ты под елку положи и все претензии к Деду Морозу :)
У нас так папа уже почти год пытается понять кто же мальчику пианино подарил :))) 27.11.2013 14:20:56, Иришка-Мартышка
У нас так папа уже почти год пытается понять кто же мальчику пианино подарил :))) 27.11.2013 14:20:56, Иришка-Мартышка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.