Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, скоро "ЧернаяПЯтница"
И в ней примут участие всякие детские магазины! Ура! не торопитесь покупать подарки, давайте скидок подождем:))
22.11.2013 19:20:33, Фунтик
21 комментарий
Ага:) сначала цену нарисуют как следует, потом скинут-"налетай,подешевело". Очень яркий пример у лабиринта. Ну скидкиии, куда там;), и акции, только вот до акции дешевле было, но об этом молчок. Я даже май шопом стала пользоваться чтобы не спонсировать ушлых манагеров;)). Там как раз дешевле выходит. Да даже в США эти черные пятницы не такие уж и пятницы и не такие уж черные;)))-несколько лет смотрю и смешно-некоторые вещи пасешь и знаешь наизусть сколько они стоят, а они аж со скидкой дороже или столько и стоят. Не, ну я надеюсь конечно и верю, что в этом-то году все по-другому будет;)
23.11.2013 09:15:03, belka_kate
Ага, там что в пятницы, что в роддешвнские распродажы по факту цена выше, чем между этими датами :)))
24.11.2013 15:37:37, red_frog
<Да даже в США эти черные пятницы не такие уж и пятницы и не такие уж черные;)))-несколько лет смотрю и смешно-некоторые вещи пасешь и знаешь наизусть сколько они стоят, а они аж со скидкой дороже или столько и стоят.> насчет одежды и обуви - именно так. "черная пятница" реально только для електроники.
23.11.2013 19:46:09, DolceVita
И игрушек)) Я в черную пятницу с ребенком в парке гуляю, красотааааа, все шопингуют, и никого. В этом году в кино планируем))
24.11.2013 18:41:26, Калифорния
a я отгуляла свои черные пятницы еще 7-8 лет назад. некоторые вещи купленые тогда по бросовым ценам до сих пор в ходу (например, wireless router за $5 - я до сих пор нигде таких цен не видела). хотя я так никогда и не стояла всю ночь, раньше 5 утра мы из дома не выползали.
25.11.2013 07:29:47, DolceVita
Ты знаешь, я на прошлой черной пятнице купила давно вожделенный Дайсон в Эльдорадо. За 17 тыс вместо 28:)) Они, правда, сначала лопухнулись, потом сказали, что это на сайте были неполадки, и что вот щас цены правильные, я и успела:)
23.11.2013 13:25:36, Фунтик

Кста, насчет лабиринта точно! Я во время доп скидки выходного дня положила в корзину книги, а потом решила еще день подумать, все ли книги нужно покупать, так вот, в результате за крутилась и забыла оформить заказ и как не странно после того как скидки выходного дня закончились, цена в корзине не изменилась:(
23.11.2013 20:53:15, Масянечка
Если вы в сентябре заказывали оттуда хоть что-то, у Вас сейчас +3% не только по выходным.
23.11.2013 21:15:32, мимоша
Не обязательно в сентябре. Я заказывала пару недель назад, с заказом накосячили. Через сутки после того как я заказ все-таки получило пришло письмо "у нас были трудности, мы ошибались, бла-бла-бла, дарим вам доп скидку 3%".
А в сентябре я как раз ни одного заказа у них не делала :) 23.11.2013 21:27:55, Иришка-Мартышка
А в сентябре я как раз ни одного заказа у них не делала :) 23.11.2013 21:27:55, Иришка-Мартышка

Ммм, как прекрасно. Я как раз хотела коечего из техники прикупить,погодю;))) пожалуй. Может и тоже повезет;)
23.11.2013 18:30:26, belka_kate
В наших магазинах скидки иногда совсем не скидки получаются :)
22.11.2013 19:33:35, Иришка-Мартышка
О, с этим был большой скандал в прошлую пятницу - в ФБ даже группу создали - там выкладывали скриншоты страниц за несколько дней до пятницы. ТАм Эльдорадо и Ентер лоханулись конкретно. ТАк что, думаю, в эту уже будет по-честному:)) Кому хочется разборок, скандала и испорченной репутации?
22.11.2013 21:18:46, Фунтик
обалдеть!
ты знаешь, я даже у нас замечала такие казусы. редко правда, но бывает - цена со скидкой оказывается больше обычной. но это видимо просто ошибки, а не преднамереный xод. 23.11.2013 19:48:11, DolceVita
да, вот поэтому я ориентируюсь на среднюю цену по больнице, а не на нарисованную на ценнике скидку. :) Платье в Мазе за 700-800р летнее парадное с прибабахами я готова купить, а то же платье в начале сезона за 1600 не вижу никакого смысла... :) Не говоря о прочих диких ценах на обычные вещи типа футболок, водолазок, пижам.
22.11.2013 23:51:02, Oazis

По-моему наших ничем не напугать :)) Да и мало кто следит и выкладывает, имхо. Я вот вообще цен не знаю, т.е. сравнивать не с чем. Но то что наши магазины перед скидками повышают цены это уже давно известный факт.
22.11.2013 21:38:07, Иришка-Мартышка
у нас сначала накидки, а потом скидки накидок. А иногда и просто нелогичные вещи- в Мазе один раз купила слип (красивый, в подарок, просто понравился). Так там было 4 наклеенных друг на друга ценника, и когда я дома отлепила, оказалось, что цена не снижалась, а только росла, причем товар пролежал в магазине около 2х лет. Браво, товарищи, сказала я. Т.е. не успели продать - повысим цену, вдруг придет тот, кому ОЧЕНЬ надо :-) Таки дождались :-)
22.11.2013 19:52:29, Рыжая Белка

ты знаешь, я даже у нас замечала такие казусы. редко правда, но бывает - цена со скидкой оказывается больше обычной. но это видимо просто ошибки, а не преднамереный xод. 23.11.2013 19:48:11, DolceVita
А у нас это даже и не казусы никакие:). Так, бытовуха:). В порядке вещей. Никого не удивляет уже:).
23.11.2013 20:20:32, belka_kate

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.