Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.11.2013 14:51:30

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конструктор:)), лего или не лего, их же много всяких. Мы в этом возрасте дарили много разных подарков, кхм, я уже сама себе надоела этим лего, но в основном это было именно оно:). Можно ещё фотик настоящий, мыльницу, тоже увлекает:), ваш уже вполне с ним справится, главно ена качестве фоток не заморачиваться;)))..Бедные животные, правда:)))), они рискуют стать фотомоделями, и наверное не гуд все время вспышку получать в глаза. А вообще, если не по инету, а выделить денек, то столько всего в любом детском мире перед новым годом - и радиоуправляемые всякие штуки, и чего только нет, обязательно найдёте что-то. 21.11.2013 16:24:29, belka_kate
А чем увлекается? Каждого ведь свое радует. Моего одаривали всю прошлую неделю. Черепашки-ниндзя - злодей и боевая машина, трансформеры - мегатрон (да, я их уже знаю как родных :)) и костюм бамбилби. Плюс еще машина трансформер не из этой серии. И котенок мяукающий и двигающийся, это вообще просто восторг. Плюс карманная электронная игра и рыбка-робот для игр в ванне. В саду подарили настольную игру "Рокко-Тау", пока не пробовали.
Но мой любит супергероев и фигурки/костюм покупали то что именно мечтал и хотел. Кота вообще хочет живого, но пока и такой прокатил :))
На НГ думаю купить ему чемодан детский. Сегодня вот забрала аукционного Василия, скорее всего тоже под елку оставлю. Уже попросил парочку недостающих фигурок ниндзя. Еще хочу лего из серии супергероев. Крестики-нолики настольные. Дальше думаю пока, только с др разобрались :))
21.11.2013 15:47:15, Иришка-Мартышка
Совпаденьице - я уже от "незнаючодарить" тоже чемодан транки купила:)). 21.11.2013 16:18:03, belka_kate
:))) Нам вообще надо чемоданы обновить, вот я и решила заодно деточке подарок сделать. Как раз увидела очень симпатичный и с человеком пауком, пусть предметно мечтает когда опять лето и море будет :)))) 21.11.2013 16:30:50, Иришка-Мартышка
У нас 2 кота и собака уже в наличии:) Очень нравятся электровикторины, но от Дрофы крайне некачественные и плохо оформленные. С тоской вспоминаю свои детские суперские варианты на все темы. Еще сейчас очень просит игру Операция от hsbro. Из игрушек обожает лего креэйтор и всякие машинки с инфраструктурой от tomika. Книжки с эффектами и энциклопедии красочные. 21.11.2013 15:55:19, mama_malchika
Еще просит выжигатель, но модели пока какие-то ненадежные нашла, тоже ищу подобный советскому брутальному. 21.11.2013 16:07:15, mama_malchika
"Вязь" вроде ничего...Мой очень увлекался одно время, пока, как водится, хорошее дело в школе не закрыли. Дома выжигал, но ещё и выпиливать хотелось. 21.11.2013 16:19:11, belka_kate
Спасибо, посмотрю! 21.11.2013 16:22:06, mama_malchika
Кстати, прибор для выжигания у старшего лет в 6-7 пользовался интересом.
А логические игры любит?
21.11.2013 16:11:18, Иришка-Мартышка
У него много математики-логики Петерсона, поэтому играми не нагружаю сильно. Есть магнитная игра, огромный набор с заданиями по управлению магнитной энергией, даже я не всегда понимаю, как задание выполнить. В целом любит, знать бы что выбрать, чтобы точно заинтересовало:) 21.11.2013 16:15:44, mama_malchika
Петерсон вещь неплохая, но надо же разнообразие :) Советую игру по ссылке, мне кажется в 6 лет уже можно попробовать раз ребенок увлекается такими вещами. У меня такая игра еще в детстве была, люблю ее нежно :) И у детей моих есть :) 21.11.2013 16:22:06, Иришка-Мартышка
Спасибо, выглядит интересно. 21.11.2013 16:24:09, mama_malchika
Игра классная, там надо отгадать какую последовательность задал второй игрок. При этом второй игрок подсказывает фишками и молчит :) 21.11.2013 16:33:18, Иришка-Мартышка
Горошина ©
Настольный футбол-хоккей, роботы-боксеры и прочие другие роботы, конструктор "Знаток", машина на радиоуправлении. Это наш список на НГ и ДР. 21.11.2013 15:33:25, Горошина ©
К Знатоку ОЧЕНь присматриваемся, спасибо! 21.11.2013 15:43:43, mama_malchika
Горошина ©
Мне сегодня привезли, красивенький такой:) 21.11.2013 16:02:32, Горошина ©

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!