Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бартек мембрана кто носил?
Носили экко-мембрану нравится, сейчас дорого больше 4 тыс. Хотела купить бартек, как они по качеству? не промокают? примерно такие
16.11.2013 09:54:00, Анна2010
10 комментариев

Если Экко были зимние, то эти тоньше и холоднее. 16.11.2013 14:30:19, Mari_ya

есть еще рикоста, там есть супер теплая мемебрана, а есть как у бартека :)
у меня в пристрое есть - 25 размер синие, мы пролетели с размером в прошлом году - имхо чуть маломерят, но тоже не дешево - 3000 т р, фото в реге, только цвет у меня синий, но это скорее для мальчика моделька
совсем дешевая и теплая мембрана- капика, но она к концу сезона в прошлом году стала промокать и у старшей и у младшего :( 16.11.2013 11:26:53, Желток
у моей ноги не мёрзнут. Меня волнует другое - промокают бартек или нет?
16.11.2013 13:31:35, Анна2010

ЗЫ - у моей тоже не мерзнут в мемебране, зато мерзнут в КУОМЕ 16.11.2013 14:22:30, Желток
У Бартека отличная мембрана, у нас никогда не возникало проблем! Но, повторюсь, соглашаясь с автором выше, они холодные. Даже мой старший (самый немерзлявый) носил их до -7. А на зиму у него уже несколько лет только СФ, ничего теплее не покупала - нет надобности.
16.11.2013 14:18:03, marishka-nsk

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.