Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А покажу-ка я свою музыкантшу :)

Всем привет. У Юстины в пятницу было важное мероприятие - первый концерт в музыкальной школе. Играет она у нас на блок-флейте с середины августа. Пока нравится. Здесь вообще многие дети начинают занятия именно с блок-флейты. мне, честно говоря, этот инструмент до переезда в Германию был незнаком. Да, сорри за качество, видео с мобилки.
[ссылка-1]
12.11.2013 15:12:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Умница Юстина!!!! 14.11.2013 00:55:42, Ymnichka
boza
Такая трогательная исполнительница!
Инесса с этого года тоже учится играть на блокфлейте, выступала недавно на празднике в детском саду.
А чтобы она лучше занималась, я учусь вместе с ней, ее очень стимулирует, ведь можно сыграть вместе с мамой или лучше мамы.:)
13.11.2013 22:11:47, boza
У меня не получается вместе с ней учится. Я из-за проблем с ушами резких звуков совсем никак не переношу :( Но у нас можно сыграть вместе с сестрой или старшим братом, тоже мотивирует. 14.11.2013 12:40:19, хризАНТем@
Здорово как! Юстинка - прелесть! Задумалась, не сдать ли мне свою барышню на что-нить подобное:)) 13.11.2013 21:12:12, fatima
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Какая молодчинка!!! Супер!! У нас на таком инструменте мальчик в Женином классе тоже играет. 13.11.2013 09:42:03, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Ух ты,какая молодчинка! Старается:) 13.11.2013 04:38:23, Мирабель
Умничка!!! А мы завтра тоже будем впервые играть перед публикой. Но мой мальчик играет на фортепиано. Наконец сбылась его мечта - он извлекает из сего инструмента не просто звуки, а МУЗЫКУ. 12.11.2013 22:25:34, Катарина66
Удачного выступления! 13.11.2013 13:33:13, хризАНТем@
Спасибо! Выступил замечательно. Приглашен в пятницу на еще одно выступление, где кроме всего прочего будет петь сольную песню. 13.11.2013 22:49:10, Катарина66
молодец! 12.11.2013 20:50:15, Tulsa
Какая трогательно по-детски как-то прилежно-доверчиво-искренне-открыто-серьезная(в общем я не знаю такого слова), даже в носу защекотало :)
И немецкий(в смысле речь) преподавателя так неожиданно ласково звучит :)
Хор-о-ошая такая :)
12.11.2013 20:23:48, СинептицаЯ
Такая взрослая и серьезная! Молодец, моему такое занятие точно не понравилось бы, стоит на месте и то с трудом :)) 12.11.2013 16:49:29, Иришка-Мартышка
Еленкин
Кака сурьезная барышня, совсем на себя не похожа)))) Но музыка обязывает, ага))))) 12.11.2013 16:02:15, Еленкин
Она вообще как-то в последнее время сильно повзрослела, иногда действительно на себя весеннюю еще не похожа :) Важная :) 12.11.2013 16:38:12, хризАНТем@
anny_panda
На сколько я знаю, в университетской дицее этим делом очень увлекаются. Именно младшие классы. Видео только дома смогу посмотреть, зато уж сразу с Наташкой. Она все время Юстину с Мартином вспоминает. 12.11.2013 15:41:41, anny_panda
ОФФ: скинь мне адрес свой почтовый, плиз. Шапка ваша пришла :) ушастая вся такая :) 12.11.2013 15:43:51, хризАНТем@
anny_panda
И что мне теперь делать? (задумчивый смайли).
apriselkova@mail.ru
а ты фотки никуда не выложила? муж так себе поснимал.
Извиняй, что ничего н о чем и никомуне пишу - наш институт СЭС проверяет, я в полном ... далее нецензурно.
12.11.2013 15:47:37, anny_panda
Фотки тоже не очень получились, вечером скину. Я почтовый адрес просила, в смысле номер дома, улица и тыпы :) Удачно пройти проверку! Наталье привет горячий от Юстины и Мартина :) 12.11.2013 16:35:40, хризАНТем@
Свет-ОК
а я уже в форуме у Никитки налюбовалась) прелесть! 12.11.2013 15:37:46, Свет-ОК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!