Кто хрдит в этот театр, откликнитесь, пожалуйста.
Какие спектали для 3,5 лет годятся?
Например, "Винни-пух"?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В воскресенье, надеюсь, сходим вместе с Березкиным Димой :) 21.11.2002 09:58:28, Netty

Смотрели Винни-Пуха и "Котенок по имени Гав" год назад (тоже было 3.5 года) - очень понравилось. Но мой ребенок спокойно один сидел на первом ряду (там на первые ряды садятся одни дети, дальше дети с родителями, а в конце уже родители), а подружкин сын (мы вместе смотрели "Винни-Пуха") выдержал меньше половины, стал ее разыскивать, отвлекся и запросился домой.
19.11.2002 15:43:40, Мурка

Еще могу посоветовать Муху-Цокотуху в Театре на Перовской. Два наших любимых спектакля!! 19.11.2002 15:28:08, Матушка Мидоус

А Винни-Пуха мы смотрели даже 2 раза, и еще просит:-))
На взгляд взрослого, это не очень интересно(ИМХО), но детям нравится:-)) 19.11.2002 14:19:06, Iriska
Будет, мы тоже ходили на "Винни-пуха" в 3 года и 3 месяца, очень дитю понравилось.
19.11.2002 14:58:09, н а т а ш а
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.