Наткнулась тут на такой башмак, мне самой безумно понра ))) ну вот думаю Польке будет интересно или мы староваты уже для такого? ))) Есть у кого эта красота? ))))
[ссылка-1]
У нас домик для кукол есть, но там много мелких деталей, кот были убраны из за брата, так как все в рот тащит. Дочка расстроилась, говорит что я все убрала, а ей теперьи грать не во что )) Вот есть идея купить для игры домик, с деталями покрупней. Башмак приглянулася, но одолевают сомнения, там написано с 18 м )))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сейчас вот такой любит
[ссылка-1]
И для себя и для кукол. Мебель из простых коробок собирает. Вот такими штуками [ссылка-2] и липой лентой. 09.11.2013 07:10:22, Tippy

Правда, не знаю, как через год, но сейчас иногда и старший раз в полгода в нем что-то изучает) 08.11.2013 12:43:49, Celesta
у нас нет такого, но чисто визуально, там маловато места внутри, я вот на сильванию смотрю...
08.11.2013 12:36:29, Зайчонок
У нас такой уже давно, то ли староваты мы, то ли чего, но стоит без дела. Феечки там прелесть, столик. Моя играла с удовольствием но года в ддва-два с половиной, ну в три...Я что хочу сказать - ты бери сейчас если решишь, я оч хорошо помню, как она после нашей пкупки через неделю на 1500 резко к нг подорожали. Ещё такие в витрину поставили и ценник здоровый красный замонстрячили, типа вон как дешево, налетай. Но моё имхо уже надо что-то типа сильваниан. Хотя небось они есть у вас.
08.11.2013 11:00:57, belka_kate
в сильвании наполнение дорогое, а сами дома вроде не очень дорогие и скидки бывают на них иногда в сетевых магазинах
08.11.2013 12:37:26, Зайчонок

как, как, как, у вас не отвалилась дверка?:)))))) У нас кто-то из феечек наверное так торопился, что снес эту дверку:))). Но она легко прикрепляется на место:))
08.11.2013 11:07:14, belka_kate

[ссылка-1] 08.11.2013 10:49:59, Хозяйственная Блондинка

А я не помню, такого чтобы мелкое там было. Чашечки к столику приклеены крепко, стульчики даже в мой рот не влезли бы...у этой фирмы такое все продуманное, вряд ли там что то очень мелкое..
08.11.2013 14:42:00, belka_kate
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.