Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Новости с нашего фронта))длинно))как всегда))

Привет мои хорошие!Часто вас читаю, но редко что то пишу, вы уж извините меня.
Хочу поделиться с вами нашими новостями. Первое и смое главное...наворачиваются слезы.....Леня ходит в брусьях...плохо...неуверенно...2 метра он идет по 30 минут....но САМ...понимаете САМ....это значит, что в его голове проходит импульс...а с парализованным телом будем бороться)))Я не тешу себя надеждами, что сын будет таким как все. Нет. Этого никогда не будет, но довести его до уровня самообслуживания это реальный шанс. Врачи сказали, что скорее всего самостоятельно ходить он не сможет, а вот с помощью опоры вполне себе ДА. Но для этого нужна постоянная реабилитация. Постоянная, ежедневная. Поэтому Лёлик должен постоянно находится в Украине, в санатории. Здесь невозможно реабилитироваться таким образом, на это не хватит ни времени, ни денег, ни специалистов. Санаторий же насчитывает 90летний опыт реабилитации ДЦП.
Девчонки, все Ваши денежки, которые вы перечисляете на счет для сына мы начали копить. Прижимаем себя почти во всем, чтобы сэкономить, для того чтобы накопить. Все дело в том, что Лене нужна операция. Операция нейрохирургическая, на спинной мозг. Необходима она для того, что раз и навсегда освободить нижнюю часть туловища от спастики, чтобы не тратить Ленькины силы на ее снижение, на борьбу с ней, чтобы не тратить время на нее. Дело в том, что в период активного роста ребенка спастика растет настолько интенсивно, что просто не знаешь за что хвататься. Про рост тонуса при гормональных изменениях я вообще промолчу.
Операцию надо делать в Израиле. Не много не мало нам нужно 2 млн.руб. 500 тысяч (вместе с проживанием,питанием,билетами) приблизительно стоит консультация и 1500 тыс. стоит сама операция (без проживания, питания). Нам назначали операцию еще 3 года назад, но тогда я была беременная и в самом начале срока, поэтому мы отложили. Сейчас она нам просто необходима. Почему в Израиле, когда ее делают и в Москве? да потому что опыт проведения этой операции насчитывается с 80-х годов. В Москве ДЦПэшкам их делают года 4. Лёлик тогда должен был быть в числе первых. В Израиле это рядовая операция, в Москве это из ряда вон. В Израиле ребенка усаживают в положение сидя через 3 дня, в Москве ребенка нельзя сажать 3 месяца. В Израиле никаких корсетов, в Москве полгода в корсете. Если я своего сына не буду сажать 3 месяца он разучиться сидеть, а мы учились этому 4 года. Много там важных моментов.
Я ищу работу, чтобы поработав оформить кредит. Но пока глухо, как в танке.Но я не отчаиваюсь))ведь только начала искать))
Софико ходит в сад, с истериками, но ходит. Выхода то нет))мне надо работать.

Вот такие наши новости! Спасибо Вам от всего сердца, за то, что вы делаете для моего ребетенка!
Эх..жаль нет свежих фоток...бабушки и техника вещи не совместимые)))))))))))))))
Ну и плохая новость...мама сильно заболела. Начинает пить антибиотики. Молюсь за нее. Сердце рвется. Спасибо, что температуры нет (видимо в этом и беда, в последние пару лет она болеет всегда без температуры и всегда доходит до антибиотиков, организм совсем не трудится).
07.11.2013 11:04:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сил, терпения, упорства и сбычи невозможного :)
Молодец пацан!
Маме здоровья, пусть поправляется
вам всем @@@@@­@@@@@­@@@@
08.11.2013 19:30:08, СинептицаЯ
Mary-Lea
Оксаночка, какие чудные новости у Лени!
И про Израиль - кроме денег я могу попробовать договориться о жилье и еще какой-нибудь помощи. Я тут нечасто, пиши, если надо, в личку!
08.11.2013 18:12:26, Mary-Lea
Focus
Оксана, сил-сил-сил!!! Ленечка молодец, все обязательно сложится с операцией!
Пошла вязать срочно к аукциону ;)
08.11.2013 00:14:24, Focus
Воробушек79
Спасибо мои хорошие! За понимание и за кулачки! 07.11.2013 23:16:46, Воробушек79
Пошел!!!! Умничка, поздравляю! Замечательная новость! 07.11.2013 22:55:34, Viola da Gamba
Воробушек79
Нет:-)к сожалению нет:-)это нельзя назвать пошел. Скорее багровые движения проскочили в импульса головного мозга. 07.11.2013 23:13:27, Воробушек79
Значит, я неправильно поняла, что такое брусья... Но все равно поздравляю, это ведь начало ходьбы. 08.11.2013 02:17:20, Viola da Gamba
Вы огромные молодцы! И новости хорошие! Маме здоровья, терпенья и сил вам всем. А работа обязательно найдется. 07.11.2013 21:43:33, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
терпения и сил. 07.11.2013 19:38:41, КрейсерАврора
LaДочка.
Оксаночка, сил вам! Мама пусть поправляется быстрее! Ну, и главное пусть всё задуманное исполнится!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.11.2013 16:53:42, LaДочка.
FioreJu
Дорогие наши!!! Вы такие умницы и борцы!!! Оксаночка, ты же знаешь, знаешь, что справимся со всем, что поставим Лёлика на ноги, что сделаем мы эту операцию, т.к. соберём деньги..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! БЕЗОГОВОРОЧНО!!! 17 миллионов собрать реально, что тогда говорить о 2,5))
Ты, главное, духом не падай!!! Мы - вместе!!! Мы - с вами!!!
Целуй Лёньку крепко-крпеко!!! И жми руку одного героя от лица другого)))
07.11.2013 14:59:53, FioreJu
Оксан, держись, все наладится! А в Лёньку твоего мы верим, все у вас будет хорошо.
ЗЫ, я тебе на подник написала, письмо вернулось. Напиши мне плиз, почту твою потеряла
07.11.2013 14:23:02, ЛизАнька
Zhurol
Оксан держись! Слушай, год назад у моей мамы было тоже самое почти 2 года, вот прям не вылазила из болячек и постоянно без темпы и постоянно на антибиотиках(( что я только с ней не делала, все вышло банально: нервы и гормоны возрастные так били по иммунной(( горло спасали только граммидином с анестетиком, это сосалки такие, кашель...бросила она сиропы и просто в приступах сосала типо доктора мом, на ночь долго пила молоко-мед-сода-масло-минералка...и в один момент как отрубило, ттт
Сейчас , если случается, она сразу 1 день пьет терафлю и вроде ок все
У вас все получится!!!
07.11.2013 12:57:27, Zhurol
Эх.. да вы моя подруга по несчастью... Все получится-вы молодец.
У нас получилось многое.
В Украине у доктора Козявкина?
07.11.2013 12:40:09, EUROPEAN
Иллария
Хорошие наши!!! Пусть все поскорее сложится с операцией! Пусть Соня поскорей полюбит свой садик! Пусть поскорее найдется хорошая работа! Мамочке -здоровья крепчайшего!!! А мы чем сможем -поможем. 07.11.2013 12:29:31, Иллария
Шизгара
Держитесь! Удачи вам всем!... 07.11.2013 12:22:14, Шизгара
Оксаночка, держитесь, все получится! Без вариантов!
Мамочке Вашей крепкого здоровья!
07.11.2013 12:06:31, мимоша
chita
Маме твоей @@@@@­@@@@@­@@@@@
И Оксана - ничего не стесняйся, надо делать группы в одноклассниках, в контактах и собирать деньги,и не такие суммы собираются, каждая мать хочет лучшего лечения для своего ребенка и про Израиль все понятно.
07.11.2013 11:54:22, chita
Rimusha
Охохо, держитесь, дорогие наши!!! Всем миром поможем, чем сможем, а как иначе? Мамульке здоровья, вам всем веры в лучшее, Лёлику сил, Софи - полюбить садик, тебе - найти работу!
@@@@@­@@@@
07.11.2013 11:30:02, Rimusha
Свет-ОК
Оксаночка, держитесь наши дорогие!
Надо поднимать все силы. Просто так накопить такую сумму не сможете. Надо обращаться во все инстанции. Может кто откликнется из благотворителей. Может у нас у кого тут есть связи. Есть же программы занимающиеся благотворительностью.
Ну и мы всем чем сможем будем продолжать помогать.
Ленька умничка!!! мы верим, что пусть с помощью но он сможет ходить!!!!! и сможет потом и работать и самостоятельно жить. Все получится!
07.11.2013 11:19:00, Свет-ОК
Оксан, спасибо, что пишешь. Ленька - молодец. Маме твоей скорейшего выздоровления и больше не болеть. (Надо бы ей в холодный сезон пить курсом витамины имуностимулирующие группы В, моей маме очень помогает в качестве профилактики болезней). Держитесь все там, а мы будем помогать изо всех сил. 07.11.2013 11:16:40, хризАНТем@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!