Девочки, напоминаю, что до нашего седьмого аукциона осталось совсем мало времени!!! Через неделю открываю папку, 14 начинаем!!!
Правила нашего аукциона [ссылка-1]
Рукодельницы, очень-очень жду ваши шедевры на почту ok-irina@mail.ru
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень-очень стараюсь исчо одно одеяло сшить! Постараюсь в выходные папу отправить по кружкам с сынищей и дошить-таки до часа х. Если кого-то заинтересует лот "лоскутное одеялко на заказ'" то я могу лотом ткани выложить, у меня отличная коллекция люксовых детских тканей дома (девачковых, мальчиковые кончились), но со временем беда-беда:))))
05.11.2013 18:50:46, mama_malchika

Ненужное делать не хочу:) 05.11.2013 16:43:14, Буратинка

Мне очень-очень нужны 4 подушки для дивана. Диван темно-серый, обои бежевые и на др стене оранжевые. Очень надо все это связать воедино
05.11.2013 18:31:10, ЛизАнька

А Тильд-доктор мужчина бывает? Мы бы и Дмитрию Александровичу подарили))) он у нас брУнет))) 05.11.2013 17:44:16, FioreJu

ЗЫ И Никитосищу чмокни... 05.11.2013 17:46:33, Шизгара

У Димки всё по плану и под контролем. Рот сильно болит, не ест, не говорит...
А мы завтра уколемся и отпишусь в блоге.
Целуем всех)))
P.S. Кому не сложно, пожелайте еще одному нашему другу - Димке Рыжову - сил выстоять!!!! (всё очень плохо....2 недели назад третий рецидив остр. лимфобл. лейкоза, с субботы бласты в ликворе - сегодня подтверждён нейролейкоз.... счёт на дни((((
и простите, что омрачила такую светлую тему... не хотела, честно... 05.11.2013 17:54:28, FioreJu
Охохонюшки... Юлечек, ну почему это все деткам???? Малышам сил много-много-много @@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья!
05.11.2013 18:32:24, ЛизАнька
Нужен кот. Даже не знаю какого размера, у меня дома любитель завелся и чем дальше тем страшнее, мне :) Помню битвы за подушки, но вдруг :)))
А дедов морозов не шьешь? У меня вот давно мечта о чем то душевном под елку, подарки охранять :))) 05.11.2013 17:19:00, Иришка-Мартышка
А дедов морозов не шьешь? У меня вот давно мечта о чем то душевном под елку, подарки охранять :))) 05.11.2013 17:19:00, Иришка-Мартышка

[ссылка-1]
Дедов морозов не пробовала. Сант-да )) 05.11.2013 17:44:13, Буратинка
О-о-о-о.... такого даже я хочу, а уж деточке и показывать не буду, ему тонкости аукциона до лампочки, ему сразу надо будет :))))
05.11.2013 17:56:18, Иришка-Мартышка
АААААААА! У тебя кризис???
Ну тогда слушай! Просто балдею от твоих сумок, а как мне нужен фарту, я можно сказать и не готовлю толком, так как у меня фартука красивого нет! Мне тут вспомнилась, что кто-то грозился мишку сваять:) А еще я мечтаю о банной тильде в лавандовых тонах:)
Я конечно могу и дальше продолжать, но осталась всего неделя:) 05.11.2013 16:51:36, Ирррка
Ну тогда слушай! Просто балдею от твоих сумок, а как мне нужен фарту, я можно сказать и не готовлю толком, так как у меня фартука красивого нет! Мне тут вспомнилась, что кто-то грозился мишку сваять:) А еще я мечтаю о банной тильде в лавандовых тонах:)
Я конечно могу и дальше продолжать, но осталась всего неделя:) 05.11.2013 16:51:36, Ирррка

Над фартуком медитирую)) 05.11.2013 17:46:15, Буратинка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание