Купила детям волшебную акварель сильверхоф :) Мои нерисующие дети рисуют уже третий день подряд! Вдвоем! Извели все раскраски, которые валялись ненужные около года :)
Это такие как бы фломастеры с кисточкой, надавливаешь - и жидкая краска попадает на кисточку. Правда, краска заканчивается быстро, не так, как во фломастерах. Но, может, их можно заправлять - я еще не пробовала :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово :) Эта, видимо, более качественная. В нашем наборе одна кисть уже облезла, видимо, рассчитаны на одноразовое использование, пока краска не кончится.
31.10.2013 16:02:11, Грозная Муха

Напротив Детского мира, там ниже Блондинка адрес дает. Только они по будням работают :(
31.10.2013 23:53:54, Грозная Муха
клево :) только дороговато
Мои девы рисуют в режиме нон-стоп всем, чем попадется - у нас такая штука за полдня ушла 31.10.2013 14:41:02, ЛизАнька
Центральный офис - г. Мытищи, Олимпийский пр-т, стр. 38Б. Там же и магазин. Я там много чего интересного накопала)) А Красный Кит ты тоже не знаешь?
31.10.2013 16:42:10, Хозяйственная Блондинка
Мои девы рисуют в режиме нон-стоп всем, чем попадется - у нас такая штука за полдня ушла 31.10.2013 14:41:02, ЛизАнька
А мои не рисуют, поэтому я в удивлении :) Я в Сильверхофе беру на олимпийском, там вроде оптовые цены должны быть (правда, не помню, почем купила - набрала канцелярки в сад и домой на 1700 :)
31.10.2013 14:59:21, Грозная Муха
только я не поняла что там есть :) Надо будет на досуге заняться освоением территории, а то я кроме Июня, театра Фёст, парка и пиццерии "Экспромто" ничего не знаю :)
31.10.2013 16:32:35, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание