Дорогие мои...без предыстроий....ведь вы и так все знаете...
Только что подключили донорский костный мозг....
Кто как может - мыслями, молитвами, мантрами, чем угодно, но, пожалуйста, будьте с нами!!!
Господь и Ангел - Хранитель в помощь нашему мальчику!!!
(Это моя вчерашняя темка о Димочке [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи! Помоги!
31.10.2013 18:55:44, Lana____lana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.10.2013 10:24:27, lovecats
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.10.2013 09:34:12, НатТаша с др.компа

По поводу ночи пока ничего не скажу. Танюшка пока в скайп не выходила.
Но около полуночи мы общались по видео-связи и с героем событий, и с Танечкой.
Димка.....Да он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! В момент введения костного мозга, не смотря на кучу сделанной премедекации, он...ЧИТАЛ толстенную книгу!!!! Там вообще все врачи удивляются объемам печатных изданий, которые привлекают Димкино внимание))
Да...Вчера вечером Димка выглядел очень бодро, они с Никитосом друг другу передали приветы, Никитка для порядка посмущался, а Димка посмеялся))
Говорили долго, о многом...Отправила Тане ссылку на этот пост. Она просила благодарить всех-всех-всех, кто был и остается мысленно с ними, тех, кто верит в Димку!!!
СПАСИБО вам, моя опора, мои верный и надёжный тыл!!! 31.10.2013 11:02:35, FioreJu

Ух, зажали, Димочка, держись!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
31.10.2013 01:05:58, Брусничная
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.