А вы кем будете или были на празднике осени?
Наряд уже продуман осталось воплотить в жизнь фото обещаю:)!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Пелагея, как мне уже кажется, управляет своим миром сама. На днях заявила, что ей хочется праздника. Спрашиваю: какого именно? Говорит: "Чтобы торт был, шарики, подарки и потанцевать". Немного я загрузилась как бы организовать. А тут приходим на занятия, а там у мальчика день рождения. И всё как Пелагея пожелала! Даже два раза, потому что и мальчик и Пелагея вместе на два занятия подряд ходят.
Наряжаться она любит очень часто. В основном феей, королевой и Мулан. 29.10.2013 13:15:17, spravedlivaya
грибочки)) стишок уже выучен совершенно без моего участия, в саду с воспитателем, костюмы (жилетки и шляпки) тоже выдают в саду
29.10.2013 12:03:45, Esme Smith

Спрошу сегодня, что там было..
Единственно, всем сказали чешки одеть, может быть в чем-то малышня и будет участвовать. Но как-то обидно прям.. 29.10.2013 11:54:42, Хрустальный Фреш

вчера шила шапку из фетра, потратила целый вечер и 600 руб, уж лучше бы купила :), но доставку ждать - еще то удовольствие 29.10.2013 10:01:41, Желток

А про избранность обидно:( 29.10.2013 08:54:50, КаТаРиНа

Пытаюсь представить зеленую мышку, но моего воображения ,явно, не хватает.))
Оказывается моё сокровище не мышка, а лягушка!!! 28.10.2013 22:40:25, LaДочка.

на прошлой неделе провели конкурс-чтецов, только всех детей "расстроили". Мы рыдали целый вечер часа 2 точно((( Непедагогичные у нас воспитатели((( 28.10.2013 20:54:58, Водолейка

Но не победил(((
Имхо, стихи подготовили не все, т. е. все выучившие стихотворения уже и так как бы и победили - зачем выбирать еще среди них победителя? И тем более обещать заранее, что победишь??? В общем, одни расстройства у нас в тот вечер были. Но, как говорится, опыт - он на то и опыт) 28.10.2013 21:56:42, Водолейка
Мне кажется ему не пообещали, а попробовали простимулировать. Во всяком случае я такие фразы именно так и воспринимаю :) Если ребенок такой впечатлительный значит проводить предварительные беседы, имхо. Попросить воспитателя ничего не говорить или заменить на фразы "вы все такие молодцы, даже не знаю как будем выбирать лучшего".
29.10.2013 10:46:37, Иришка-Мартышка

Это как понимать - обещанием или стимулированием? :) 29.10.2013 11:50:57, Водолейка
Ну для меня такая фраза точно не является обещанием :) И, честно говоря, сама бы точно не расстраивалась и не думала в ключе "они же обещали!". Имхо, я бы задумалась зачем моему ребенку конкурс где уже все распределили и даже заранее _детям_ об этом сказали :)
В вашем случае я бы разозлилась только на то что воспитатели некорректно выразились, а я сама не сообразила ни ребенка подготовить, ни воспитателей предупредить что деточка все воспринимает буквально (и мама тоже :)).
Вы же не можете точно знать не говорили ли точно такую фразу всем участникам :) Я сама могу сказать подобное, типа "ты все знаешь, контрольную на 5 напишешь". Но очень удивлюсь если будут слезы "ты _обещала_, а мне 4 поставили", ну вот очень сильно удивлюсь :)))
Другой вопрос что похвалить и присудить какое-то место могли бы и всем, это же дети, им сам факт важен :) 29.10.2013 18:09:23, Иришка-Мартышка
В вашем случае я бы разозлилась только на то что воспитатели некорректно выразились, а я сама не сообразила ни ребенка подготовить, ни воспитателей предупредить что деточка все воспринимает буквально (и мама тоже :)).
Вы же не можете точно знать не говорили ли точно такую фразу всем участникам :) Я сама могу сказать подобное, типа "ты все знаешь, контрольную на 5 напишешь". Но очень удивлюсь если будут слезы "ты _обещала_, а мне 4 поставили", ну вот очень сильно удивлюсь :)))
Другой вопрос что похвалить и присудить какое-то место могли бы и всем, это же дети, им сам факт важен :) 29.10.2013 18:09:23, Иришка-Мартышка

наши правда заняв третье место нашли повод порыдать все равно :) 29.10.2013 10:03:56, Желток

А вам - хорошего утренника!!! 28.10.2013 22:39:26, Водолейка

Стихотворение про дождик дали еще месяц назад.
Кем будет не знаю :) В прошлом году был арбузом, шапочки в саду выдавали :) 28.10.2013 19:46:33, Иришка-Мартышка
Ой у нас на прошлый НГ одна мамочка такой классный костюм арбуза сшила мы все были в шоке ....
28.10.2013 21:20:08, КаТаРиНа
А меня прям как то преть хочу сделать:) правда не знаю что получится;)))
На НГ уже придумала красную шапочку:)))) систер свяжет красную шапочку передник сошью сама, платье уже есть:)))) осталось дождаться НГ:) 28.10.2013 22:15:56, КаТаРиНа
Кем будет не знаю :) В прошлом году был арбузом, шапочки в саду выдавали :) 28.10.2013 19:46:33, Иришка-Мартышка

Я как то морально не готова к костюмам помимо НГ :)
Кстати, у старшего не было праздника осени, во всяком случае в виде утренника. 28.10.2013 21:34:41, Иришка-Мартышка
Кстати, у старшего не было праздника осени, во всяком случае в виде утренника. 28.10.2013 21:34:41, Иришка-Мартышка

На НГ уже придумала красную шапочку:)))) систер свяжет красную шапочку передник сошью сама, платье уже есть:)))) осталось дождаться НГ:) 28.10.2013 22:15:56, КаТаРиНа
Я на НГ давно ничего не придумываю, скажут кем будет, тогда и буду костюм готовить :) Хотя мальчику к др приготовлен костюм в качестве подарка, но вряд ли сделают утренник про трансформеров :))))
28.10.2013 22:30:55, Иришка-Мартышка

Я уже полна творческих планов:)))) 28.10.2013 21:21:23, КаТаРиНа

Рисовала кукурузу и на картонный ободок 28.10.2013 17:28:07, red_frog

Моя Машка будет картошкой :))))))))))) Слава Богу, наряд выдают :)
28.10.2013 17:22:44, ЛизАнька
У меня племяшка тож картошка, костюмы не выдают, штаны коричневые уже отдала мамулька будет творить;)
28.10.2013 21:24:48, КаТаРиНа

Мышкой!))) Наряд выдают. Выучила весь сценарий, каждый вечер мы это все прослушиваем)))
28.10.2013 17:13:54, Бумажный Голубок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.