[ссылка-1]
Вот такие, например. А то мы что-то без обуви остались зимней(( Если у кого предложения есть, то нам 26 нужен ;)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня взрослые порвались на сгибе очень быстро
30.10.2013 19:49:34, Рыбачок
ага именно Котофей из Фабрики обуви - валенки для мальчика покупала на себя - ходила до школы и обратно ну и погуляла по парку. Ну а так теплые, хотя самовал, конечно, теплее
30.10.2013 20:05:48, Рыбачок

Про промокают - естественно, валенки это обувь, когда на улице ниже -7С 30.10.2013 10:29:29, Водолейка

Тут наверняка - это самая лучшая обувь на зиму. 29.10.2013 13:40:07, spravedlivaya

Мы зимой на 2нед уезжаем жить за город, вот там валенки то, что надо. Зима, сугробы, белый, чистый снег. У нас без калош. Носим, у всех членов семьи есть. А вот в городе, на мой взгляд, даже в калошиках, не самый удачный вариант. Все же нужно прорезиненные сапоги на меху. Хотя, ничего плохого не слышала о валенках.
28.10.2013 18:49:40, Nenny
А мы забыли на терраске их(( А в мешках вакуумн почти все храним - ооочень нравится мне;)
29.10.2013 10:57:39, sladaik

на подник еще мысль дописюкала) 28.10.2013 15:56:48, Zhurol

Видимо если встретишь в метро тетеньку в валенках - то это я))) 28.10.2013 17:08:33, chita

У меня валенки очень приличные с подошевой, и внизу по краю кожа или кожзам - так что не промокают.
Шепотом: я даже на работу в них иногда хожу, главное быстро снять и одеть туфли...
Ну и знаешь меня как-то не очень волнует что подумают проходящие мимо, главное что мне удобно) 29.10.2013 10:22:05, chita
По-моему в черте нашего города в чем только не ходят, никакой предвзятости :)
Другой вопрос что в условиях зимы в Москве валенки нифига не супер т.к. промокнут. Да и жарко может быть, а вспотевшая нога замерзнет быстрее. 28.10.2013 15:59:20, Иришка-Мартышка
Другой вопрос что в условиях зимы в Москве валенки нифига не супер т.к. промокнут. Да и жарко может быть, а вспотевшая нога замерзнет быстрее. 28.10.2013 15:59:20, Иришка-Мартышка

Даже если жарко? Т.е. вот в легкий минус в московской слякоти в них супер, не жарко, не промокают и т.д. хотя это обувь для морозов?
Не помню носила ли я валенки в детстве, но с тех времен точно не носила :) Другой обуви достаточно, более универсальной, удобной и симпатичной (для меня).
А так - мне сейчас в демисезонных сапогах жарко, хожу в кроссовках и пока никакого желания утеплиться. Поэтому мыслей о валенках обычно не возникает вообще :)) И подозреваю что я именно вспотею. 29.10.2013 11:05:26, Иришка-Мартышка
Не помню носила ли я валенки в детстве, но с тех времен точно не носила :) Другой обуви достаточно, более универсальной, удобной и симпатичной (для меня).
А так - мне сейчас в демисезонных сапогах жарко, хожу в кроссовках и пока никакого желания утеплиться. Поэтому мыслей о валенках обычно не возникает вообще :)) И подозреваю что я именно вспотею. 29.10.2013 11:05:26, Иришка-Мартышка

Потом сапоги у меня на каблучках - на выход - а валенки - это очень удобно, практично, дешево. 29.10.2013 13:17:44, chita
Смотря когда брать сапоги, в распродажу цены очень даже радуют :))
В легкий минус в валенках... не знаю, для меня за гранью :) В Москве при такой температуре каша мокрая под ногами и даже лужи местами на дорогах, какие валенки????
Тем более речь про детей. Модель как по ссылке в теме явно не цельная, из кусков. Т.е. швы, плюс молния. По мокрому снегу в легкий минус и готово, все мокрое. Тут вот неделю назад около нуля было, мой в демисезонных ботинках и одних носках с теплыми ногами. Поэтому я уверена что нам в валенках будет жарко, однозначно :))) И для нашей семьи не практично, только для дачи. 29.10.2013 18:20:53, Иришка-Мартышка
В легкий минус в валенках... не знаю, для меня за гранью :) В Москве при такой температуре каша мокрая под ногами и даже лужи местами на дорогах, какие валенки????
Тем более речь про детей. Модель как по ссылке в теме явно не цельная, из кусков. Т.е. швы, плюс молния. По мокрому снегу в легкий минус и готово, все мокрое. Тут вот неделю назад около нуля было, мой в демисезонных ботинках и одних носках с теплыми ногами. Поэтому я уверена что нам в валенках будет жарко, однозначно :))) И для нашей семьи не практично, только для дачи. 29.10.2013 18:20:53, Иришка-Мартышка

Ответила. 28.10.2013 15:59:08, sladaik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.