Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно купить брюки и жилет на мальчика 116 см

Надо срочно купить хотя бы брюки на мальчика 116 см для праздника, ну вот не купили в сентябре, для нас сад начался позже. Теперь нигде нет((( Объехали уже кучу магазинов. Все размеры, сохранившиеся в продаже, начинаются от 122(((. Может кто видел, где есть в наличии? Мы живём Рязанка-Кузьминки, но поедем и дальше, ибо надо. Праздник 30-го. Помогите!!!
27.10.2013 23:09:10,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
брюки вельветы, а рубашку можно в академии купить - нормальную - с воротничком 28.10.2013 09:36:18, Желток
spravedlivaya
Некст закажите. Привозят домой, качество отличное, цена адекватная, размеры с трех лет на полных, средних и худющих. [ссылка-1] 28.10.2013 04:22:28, spravedlivaya
Zhurol
Замерь ваши брюки обычные, у меня висят на будущее брюки, то ли 110 реальные, то ли больше... Если подойдет-дам поносить:)
Мы как раз между рязанкой и Кузьмнками)
Только напиши на подник, быстрее найду))
28.10.2013 00:28:14, Zhurol
Zhurol
вот замеры: внешний шов 66, внутренний 46 28.10.2013 10:38:35, Zhurol
не заморачиваюсь
какая-то рубашка всегда есть, к этому делу брюки вельветовые или джинсы, жилет у нас вязаный бежево-коричневый - ко всему подходит
27.10.2013 23:46:35, khaniuta
Zhurol
А нам в садике так и сказали, принести одежку завтра, чтобы быть точно уверенными , что 30 у всех все будет по форме: черные брюки, бел рубашка, жилетик и бабОчка))) типо не принесем завтра, подумают, что нету и сошлют куда нить:) 28.10.2013 00:31:41, Zhurol
я две недели назад в H&M купила, правда брала 104 размер. 27.10.2013 23:45:16, Масянечка
В Академии были? 27.10.2013 23:27:19, Viola da Gamba
А без них на праздник не пустят?
Имхо, уже второй прекрасно обходится без костюма. Школа впереди, еще до зубовного скрежета надоест эта форма.
Кстати, чтобы все как один были по дресс коду в саду тоже не встречала. Ни в реале ни на фотках :))
Наденьте джинсы, рубашку какая есть и идите спокойно на праздник.
27.10.2013 23:25:20, Иришка-Мартышка
Zhurol
У нас ты не была))) все как с копирки.... только мамы и папы разные:) 28.10.2013 00:39:24, Zhurol
Жесть. Для меня точно. До школы самое время ярким ходить, я этот прикид белая рубашка-темный низ вообще терпеть не могу, сиротский какой то. Да и хорошо сидят эти костюмы буквально на паре человек обычно. 28.10.2013 00:52:21, Иришка-Мартышка
Zhurol
А мне этот вид необычен, поэтому особо не раздражает)) 28.10.2013 06:56:11, Zhurol
Мне хоть обычен, хоть нет. Глаз должен радоваться :)
Наши сегодня утром заикнулись "белая рубашка и черные шорты". Вообще беееее на мой вкус. Особенно если учесть что почти все мальчики будут в колготках к этим самым шортам и совсем не в тон. И в прошлом году вообще высказывались "брюки есть не у всех, а черные шорты у всех, на физру то куплены". Для меня мега необычно сочетание белая рубашка + черные трикотажные спортивные шорты. Но конкретно мой ребенок так одеваться никогда не будет :) во всяком случае пока это от меня зависит :)))
28.10.2013 09:27:13, Иришка-Мартышка
Наши вообще молчат, когда праздник (осени и прочие подобные) :) Так что все ходят, в чем обычно :) 28.10.2013 09:42:08, Грозная Муха
У нас объявление висит, родителей приглашают :)
Но и про обычные мероприятия предупреждают всегда, чтобы точно чистые пришли :) Или просят рубашку белую принести, например, на 9 мая ветеранов поздравляли.
28.10.2013 10:39:53, Иришка-Мартышка
Zhurol
а у нас моду ввели - смс-ки. Предупреждают, оповещают, напоминают...все смс-ки. Вот вчера телефон разрывался, 2 смс-ки от школьного и 3 от садика:)) 28.10.2013 10:42:56, Zhurol
у нас к сожалению так:( белая рубашка, черные брюки и даже на НГ:( 27.10.2013 23:47:22, Масянечка
Издеваются над детьми :( На НГ у ребенка должен быть костюм новогодний - когда же еще такое носить, как не в садике? 28.10.2013 09:28:10, Грозная Муха
Zhurol
у нас на НГ попросили белую рубашку и белые колготы. на сам праздник на них было: меховые бел шорты, меховые шапки-мордочки и мех жилетки - зайчик! это у Вована был как страшный сон, так только в бане потел((( 28.10.2013 10:41:19, Zhurol
У нас такое было на фигурке - но там холодно :))) 28.10.2013 11:00:37, Грозная Муха
пошли их в жо! куда катится мир 28.10.2013 09:02:06, Плюша
И? Уже есть случаи что ребенка не пустили на праздник? 27.10.2013 23:57:36, Иришка-Мартышка
не знаю, но когда мне позвонила воспитательница и сказала, что завтра быть в брюках и рубашке, а я сказала, что у нас нет брюк, она мне очень резко высказала, что на родительском собрании всем говорили, что только брюки, а не джинсы, шорты, а потом поинтересовалась нет ли у нас летних черных брюк, мы сказали,что есть, но они не очень строгие, она успокоилась и на утро мы его в них и повели, но за праздничную одежду они их не восприняли тк после праздника рубашку сняли, а брюки были заляпаны едой:) 28.10.2013 00:29:03, Масянечка
Летние черные брюки.... я в обмороке, честно :))) Никогда не покупала _для лета_ черные брюки, тем более ребенку :))))
У нас в прошлом году один мальчик на празднике был вообще в спортивной форме. А второй именно в заляпанной одежде. Т.к. родители забыли принести парадную одежду, а вторые и обычную накануне не проверили на предмет чистоты :) И ничего, все были на утреннике, хороводы водили и стихи рассказывали :)
Не знаю. Мне весной сказали "завтра черные брюки, белая рубашка", на мое "а у нас нет брюк" только осторожно попросили привести максимально по теме (9 мая). Самое смешное что в итоге костюмы выдали :)
Бегать накануне праздника чтобы в саду все как под копирку были пару раз в году - лично я точно не стала бы.
28.10.2013 00:50:18, Иришка-Мартышка
Они не совсем летние, может видели в Мазе продаются, с хб подкладкой и на талии ткань как резинка, у них черные, синии, зеленые бывают, вечером когда прохладно уже бывает носим их:) 28.10.2013 00:55:20, Масянечка
Я в Мазу редко захожу, моему ширина их вещей категорически не подходит :))) На праздник мой пойдет в джинсах и рубашке в клеточку :) На НГ костюм сошью, у нас, к счастью, обычно роли всякие и никаких белых рубашек. 28.10.2013 01:03:13, Иришка-Мартышка
Так на моем то же болтаются, это я не подумавши на распродаже хапнула:)
Так и я планировала, что будет ходить в джинсах или вельветках и рубашке белой в тонкую синюю полоску и на Нг то же хотела костюм купить.
28.10.2013 01:18:46, Масянечка
Ну и купите, порадуйте ребенка :) 28.10.2013 09:43:08, Грозная Муха
Так это же только на домашнюю елку, а в сад не разрешат:( 28.10.2013 13:12:29, Масянечка
А они имеют право не разрешать? Офигеть :( 28.10.2013 13:24:03, Грозная Муха
Думаю, что имеют тк было озвучено еще в августе, что никаких костюмов, а идти на конфликт из за костюма думаю не стоит. 28.10.2013 15:58:00, Масянечка
Кстати, вопрос возник - а что за утренники то тогда? Обычно ведь костюмы по сценарию, всякие мишки-зайчики-клоуны, поют-танцуют и т.д. А если все в официальных костюмах то как?? Просто хоровод водят и на стульчиках сидят или как? 28.10.2013 19:52:24, Иришка-Мартышка
Имхо имхастое, но то что озвучили в августе никакого права не пустить ребенка на утренник в другом костюме права не дает.
Даже в школе не имеют права не пустить на уроки без формы, хотя теперь форма везде. А в саду никакой формы нет. На конфликт идти, конечно, не стоит. Но обычно и конфликта никакого нет, потому что они прекрасно знают что ничего подобного требовать не могут :)))
Вообще садик строгого режима какой то :)
28.10.2013 19:43:31, Иришка-Мартышка
Надо же, как нам с садом повезло, оказывается :) 28.10.2013 16:37:54, Грозная Муха

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!