Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

Всяко разно)

Как и обещала хвалюсь Тыковкой))))
Костюм сделали в виде платьица (спасибо крестной), и угадали) основная масса родителей именно такие сделала и для многих других героев. Паралон не нашли тонкий, да и жарко было бы к нем киндеру,и неудобно. Домик оказался небольшой, и так еле вместился мальчик) Шапочки для весх героев делали воспитатели с детьми сами. Штанцы нам одолжила наша подружка, а то джинсы как то не катили))))
Весь утренник мне оч понра! Наши воспитатели как обычно подошли к вопросу с выдумкой. Общий сюжет - Осень (девочка из группы) путешествует по миру Россия, Франция, Италия. Тут и русские народные хороводы и частушки (про осень и овощи-фрукты) и Вальс кошечек и мышат под осенними деревьями во Франции и Сказочная страна овощей и фруктов в Италии, где отстояли домик маленького Тыквы и прогнали злого лимона с приспешниками.
Что очень понравилось, что, ВСЕ!!! дети были задействованы! Чуть больше чуть меньше, но танцевали, пели, участвовали в конкурсах и рассказывали стихи или роли ВСЕ!!!! И так у нас всегда! Спасибо очередной раз нашим воспитательницам!
Это французские мышки)

это полгруппы ) не удалось сфотографировать всех) слишком много желающих было, просто аншлаг родительский)))

Это Витька дом типа строит)

Ну и построил)))) живет в нем)))
финальная песня
это Витя в конкурсе участвует, для тех кому нужен вид сзади)

Ну и с любимой сестренкой и владелицей тех самых штанишек)

а вот еще новости. Это фотки межевого столбика.Мы стали владельцами целых 25 соток земли!!!! и неожиданно совсем рядом с городом в отличном направлении!!!! Так что начало осуществлению нашей мечты положено!) Витьке просто роль в тему попалась)) его слова -"Я кирпичи всю жизнь копил и домик для себя сложил" просто актуально нам!!!)))))

Рядом сосновый бор, на фотке еще участок соседа виден)

а это первый урожай нашего участка))) щиповник уже есть!

И сосенка прям перед участком тоже есть! Витя сказал что туда ДМ подарки на НГ будет класть))))

А еще в августе мы ездили в Горнальский Свято-Николаевский мужской монастырь. Красота необыкновенная!!!! Для тех кто хочет подробности то можете почитать и посмотреть по ссылке
[ссылка-1]
а неск фоток с нами там, в папке Всяко разно.
впечатление именно старины, так и чудилось что печенеги в наступление пойдут! А воздух просто......
в общем читайте и смотрите)
27.10.2013 14:33:34,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ири$ка
Очень-очень я за вас рада! Стройте большой красивый уютный дом, чтобы вам там было ХО-РО-ШО!!! 31.10.2013 14:32:15, Ири$ка
Свет-ОК
и в этом доме будем гостей ждать!!!!! тогда точно всем места хватит) 01.11.2013 11:04:23, Свет-ОК
chita
Тыковка очень миленькая)))
Ну и с землей Поздравляю)) Большое дело начинаете))
28.10.2013 14:26:33, chita
Свет-ОК
спасибо) боюсь жутко, но сыновей мы родили, одного даже уже вырастили) деревьев уж кучу на даче насажали, пора и за дом приниматься)))) 28.10.2013 14:49:54, Свет-ОК
ГерберА
здоровско!!!! поздравляю со с всеми событиями)))) 28.10.2013 01:41:49, ГерберА
Свет-ОК
Спасибо) 28.10.2013 11:17:20, Свет-ОК
Тыква прелесть, еле нашла среди девочек, первая мысль была что вам еще девочку надо :))
Поздравляю с владением! Пусть и дальше этот проект реализовывается как в самой смелой мечте!
27.10.2013 23:28:00, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
Ирин, девочка моя тайная мечта)))) Но что есть то и растим) Спасибо, как бы я хотела закрыть глаза, открыть а проект уже реализовался))))) 28.10.2013 11:17:00, Свет-ОК
Я смотрю ты вообще поспать норовишь, все важное во время твоего "сна" происходит :)))))) 28.10.2013 11:25:41, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
)))))))) 28.10.2013 11:39:28, Свет-ОК
Свет, это не тот участок, о котором ты летом мне рассказывала на отдыхе? Поздравляю вас! Витюшка -прелесть:) 27.10.2013 22:10:28, white-dove
Свет-ОК
нет, другой) мы только в июне узнали что там начали продавать землю ,я случайно на объявление наткнулась.
Тот мы отказались там маеты много было со сносом недостроя. А тут чисто поле))) строй не хочу))))
как у вас дела? Олечке персональный привет от меня)
27.10.2013 22:39:12, Свет-ОК
пасиб:) Витюнчику от меня:) 27.10.2013 23:00:19, white-dove
Какой чудесный праздник! Тыква - прелесть :)
Свет, поздравляю со столбиком! Теперь пусть на этом месте вырастет огромное родовое гнездо, чтобы всем внукам места хватило. (А может, и еще какая тайная мечта осуществится?)
27.10.2013 21:25:23, Viola da Gamba
Свет-ОК
)))) мечт много)))) но родовое гнездо, да есть где теперь вить) 27.10.2013 22:03:40, Свет-ОК
FioreJu
До чего же очаровательная тыковка у вас выросла!!! Такой Витюшка - симпатушка)))
И вообще все-все новости замечательные))) Спасибо, Светик, за хорошее настроение!!!
27.10.2013 20:56:12, FioreJu
Свет-ОК
спасибо Юля. как могу настроение поднимаю) 27.10.2013 22:02:59, Свет-ОК
Калифорния
Много так всего, столько событий!!! А Тыковка получилась просто супер!!! 27.10.2013 19:29:27, Калифорния
Свет-ОК
спасибо Лид) дома были скандалы что он не девочка и в платье ходить не будет)))) но когда пришли там почти все такие были)))) 27.10.2013 22:04:34, Свет-ОК
Свет, а мне дочка твоя очень нравится, ну прям очень :) ТТТ на нее. С участком от всей дущи поздравляю и желаю как можно быстрее построить домик, посадить сад, в общем, чтобы все-все было :)! 27.10.2013 19:08:11, Плюша
Свет-ОК
нам она тоже нравится)))) спасибо Иринка 27.10.2013 22:06:17, Свет-ОК
Иллария
Тыковка -класс! И искренне рада за участок!!! хороших урожаев:)) 27.10.2013 17:13:03, Иллария
Свет-ОК
спасибочки) 27.10.2013 22:09:36, Свет-ОК
spravedlivaya
Здорово! Сплошной позитив! Тыква знатная получилась!
Тоже об участке думаем. Но вот такой удачный пока найти сложно. У нас если лес, то дороги далеко, если инфраструктура хорошая, то степь да степь
27.10.2013 16:17:01, spravedlivaya
Свет-ОК
да, знаю, нам повезло, но мы два года искали подходящее место. так что и у вас все получится, главное искать!) 27.10.2013 22:02:13, Свет-ОК
Rimusha
Класс, Светуля! Спасибо за частицу позитива) Витя-прелесть) Праздник удался на славу! 27.10.2013 15:49:36, Rimusha
Свет-ОК
а то ,праздик очень удался! и еще и яблок корзину придарили) подарок от осени)))) 27.10.2013 16:02:25, Свет-ОК
Шизгара
Свет, ну ваще!!!! Слов никаких нет! Тыква - супер, а шапка меня вообще добила! Это был контрольный выстрел.
Ну и мои поздравления с геморроем в 25 соток! :))) выложишь проект дома мечты?
27.10.2013 15:00:19, Шизгара
Свет-ОК
аааа, не наступай на больной мозоль)))) у меня БЫЛ дом мечты) а когда дошло до конкретики - завал, желаний появилось куча, нюансов еще больше)) готовые я все отвергла) пытаемся свой сочинить, но.. моя хотелка впереди меня родилась)))))
Но обещаю как только хоть что то нарисуется, выложу, бум обсуждать, коллективный разум всегда на пользу!)
27.10.2013 15:22:36, Свет-ОК
Шизгара
Как я тебя понимаю с домом... Нас тоже все, особенно свекры пинают, чтоб начали строиться. И тоже дом моей мечты не стыкуется с кучей нюансов, которые необходимо учесть... Эх...

Но 25 соток! Это ж офигеть, пока все покосишь. Это я про больное, да :))
27.10.2013 15:27:21, Шизгара
Свет-ОК
а ты горчицей засей все и не коси)))) 27.10.2013 15:36:00, Свет-ОК
Шизгара
Я подзависла :)) Это ты про то, что она низкая и косить не надо? Или про то, что уже ниче покосить не смогу?
Не, она же не низкая... А я газончег люблю...
27.10.2013 15:49:09, Шизгара
Свет-ОК
это если вообще ничего сажать не будешь пока, и косить метровые заросли бурьяна не хочешь, то можно засеять все горчицей и потом перепахать под осень и супер удобрение и не высокая она) да и сорняк не сильно разгуляется - горчица его глушит. У нас многие так засеивают
А уж когда надо будет то разводи хоть сад-огород хоть газон))))
27.10.2013 16:04:44, Свет-ОК
Шизгара
Ааааа, поняла. :) Не, огородник из меня не выйдет. А вот газон косить я оочень уважаю :) 27.10.2013 16:09:43, Шизгара
Как все здОрово, Свет))
Участок рядом с лесом- это же супер. И готовь ДМ лыжи, подарок отвозить под сосенку)
27.10.2013 15:00:12, Tortillka
Свет-ОК
место там шикарное и совсем рядом с городом! до ближайшего супермаркета 10 мин на машине, маршрутки рядом каждые полчаса, а если на трассу Воронежскую выйти (меньше 1км) то вообще много на чем уехать можно. А еще там в ближайшем окружении 2 военных городка, в которых вполне приличные школы, возит детей школьный автобус. Думаю нам через пару лет это актуально будет)
Когда 2 года назад мы начали искать себе участок, то именно с того места и начали, но там оч мало вариантов было. Уж стали расматривать совсем другие направления. А в этом году в мае там начали продавать участки под ИЖС, причем еще ближе к городу рядом с лесом. Мы в августе заключили договор и только вот недавно там размежевали и сейчас доки будут выдавать. Обещали 31 октября. Участков всего чуть больше 70. Многие по 2-3 взяли. Практически все распродали за пару месяцев. Осталось несколько к оврагу ближе.
Мы успели)
27.10.2013 15:33:45, Свет-ОК
Не торопились, и купили то, что хотели))
Это мечта моего мужа, дом за городом. Но нам еще долго не актуально будет, да и я категорически против. Мой муж -типичный городской житель, который мечтает жить за городом))
27.10.2013 15:37:06, Tortillka
Свет-ОК
твой муж наш духовный родственник!))) но я ЗА жилье за городом.
У нас тут расстояния и реалии другие. полгорода вообще частный сектор доисторический) Основная масса наших знакомых в своих домах живет. Ну и от нашего сегодняшнего жилья ( а мы в центре Курска) минут 20 на машине до участка) Сама понимаешь по сравнению с Москвой это вообще ерунда)
27.10.2013 15:48:12, Свет-ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!