Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу сказать спасибо и могу смело советовать.
Летом озаботилась покупкой ингалятора в отпуск, так как крупы зачастили и вообще кашель был часто. А у нас был только здоровый компрессорный небулайзер. Регина Miss Tery посоветовала мне маленький ингалятор, я даже не знала о существовании таких. Раньше компактные небулайзеры были только ультразвуковыми, в которых нельзя было использовать все лекарства, например, нельзя было использовать кортикостероиды, которые снимают приступы ложного крупа. А сейчас придумали ультразвуковые небулайзеры с Меш технологией, я тогда специально звонила производителю небулайзеров и производителю лекарства и получила ответ что в этих небулайзерах можно использоваться все лекарства, сертифицированные для проведения ингаляций. Не удалили бы меня за рекламу, но я правда очень им довольна. Он абсолютно бесшумный, нет провода, можно даже лежа делать ингаляцию, короче супер вещь:)). Сейчас начинается сезон болячек и если кому понадобится могу смело рекомендовать. У нас вот такой:
24.10.2013 10:07:31, Горошина ©
13 комментариев
В ингалятор может можно лить все, только далеко не все стоит доставлять в нижние дыхательные пути.
24.10.2013 17:35:14, ЛюбимицаКлаппа

[ссылка-1]
Благодаря инновационной mesh – технологии (электронно-сетчатой), для ингаляций могут применяться недоступные ранее антибиотики, муколитики, гормональные и фитопрепараты. 24.10.2013 10:33:18, sladaik

И офф: Выздоравливайте! Закрывайте свой лазарет ;) 24.10.2013 10:35:14, sladaik
Аккуратней с маслом. У меня от него обструкция дикая, за несколько секунд перестаю дышать(
24.10.2013 11:40:36, Viola da Gamba
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание