Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.10.2013 12:52:33
28 комментариев
Мне понравилось заказывать с немецкого ebay. На аукционе можно выгодно купить новые вещи. У меня не раз выкупалось за 1 евро. Посреднки консолидирует посылку и потом высылает мне все, что набралось.
21.10.2013 20:03:49, Canis
так на E-bay огромное количество продавцов, кто-то задерживает, кто-то нет. "Операторов" там нет, это не магазин. А по теме есть профильная конференция.
21.10.2013 16:48:57, ЛюбимицаКлаппа
ОФ: Аня, я тебе письмо написала, ты получила? А то у меня почта глючит.
21.10.2013 18:49:04, маугленок
Конференция "Зарубежный шопинг"
Там и про другие магазины подскажут и в компанию можно присоединиться для заказа. 21.10.2013 16:57:20, Иришка-Мартышка
Там и про другие магазины подскажут и в компанию можно присоединиться для заказа. 21.10.2013 16:57:20, Иришка-Мартышка

3 посылки зависало у меня. 1 нашлась через полгода, 2 так и валяются где-то. У мужа на этапе сортировки в почтовое отделение уже потерялась посылка...с телефоном. Ну никто и не сомневался) 21.10.2013 14:19:42, Буратинка

Мужу вернул деньги отправитель. Почта мусолит уже месяца два отписками. Недавно получили письмо, что возврат денег будет рассматриваться в течение 3-х месяцев. Вернут они, отправим назад отправителю его возврат. Но я особо на это не надеюсь. Вот такая уродская почта у нас((( 21.10.2013 14:24:51, Буратинка

Муж периодически заказывает. Обычно нормально все приходит, ттт.
А вообще как повезет. Заказал машинки к НГ в прошлом году. 7 декабря обе посылочки были в Москве. И после этого следы потерялись. В итоге одна пришла примерно в марте, вторая в июле :)))
Знакомые заказали комбезы мальчикам-близняшкам. Живут на Дальнем Востоке, комбезы из Китая шли. Во-первых зачем то каждый комбез положили в отдельный пакет. Один прилетел через Владик, недели две шел. Второй ушел в Новосибирск, потом в Москву, месяца 3 в итоге "гулял".
Но в основном у всех все приходит. 21.10.2013 13:17:45, Иришка-Мартышка
а можете продавцами поделиться с английского? Тоже собираюсь сыну зимние сапоги покупать, как раз думала между амер.магазом и ebay. Из Англии-то доставка подешевле будет.
21.10.2013 23:23:59, Deluxa
А вообще как повезет. Заказал машинки к НГ в прошлом году. 7 декабря обе посылочки были в Москве. И после этого следы потерялись. В итоге одна пришла примерно в марте, вторая в июле :)))
Знакомые заказали комбезы мальчикам-близняшкам. Живут на Дальнем Востоке, комбезы из Китая шли. Во-первых зачем то каждый комбез положили в отдельный пакет. Один прилетел через Владик, недели две шел. Второй ушел в Новосибирск, потом в Москву, месяца 3 в итоге "гулял".
Но в основном у всех все приходит. 21.10.2013 13:17:45, Иришка-Мартышка
Понятно, т.е. обувь на зиму лучше не заказывать:))) Спасибо за отзыв!
21.10.2013 13:23:58, mama_malchika
Мы как раз обувь детям с ebay и заказываем. На старшую здесь найти уже не реально, а на младшую все хорошее стоит страшных денег. Обувь не терялась ни разу.(и вообще мало что потерялось из покупок).
Выбор везде большой. Мы американскому предпочитаем английский и немецкий ebay. 21.10.2013 13:31:10, Ladybird
Выбор везде большой. Мы американскому предпочитаем английский и немецкий ebay. 21.10.2013 13:31:10, Ladybird

Я на продавцов не смотрю. Мне важна модель/цена/марка. У кого предложение лучше по цене+доставке, у того и покупаем.
22.10.2013 19:31:01, Ladybird
А тут как повезет. Но с учетом что зима на пороге уже, риск велик что припоздает и придется покупать тут :)
21.10.2013 13:26:27, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.