ААААА спасите-помогите, нужно костюм тыквы за выхи соорудить!!! Причем не для Хэллуина, нет, нормальной тыквы на мальчика!
У них утренник по мотивам Чипполлино, Витя - тыква. Нам был обещан каркас ,но от долгой носки по всем группам он разваливается(((( Нам теперь надо соорудить новый костюм.
сижу шуршу по инету, но в основном хэллуиновские костюмы и на девочек или малышей, а нам бы с выкройкой)))) и на мальчика!
Ну накидайте идей, как выкрутится без сильных денежных потерь и чтоб похоже на тыкву было??????
пжал-пжал-пжалста!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Новогодние костюмы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уж, не знаю нужно ли еще, но мой мелкий вот в таком "кастюме сегодня по дому гулял"
19.10.2013 19:33:03, тропа

про остальное я не по-ня-лааааааааа
два круга из ткани выкроить? внзу понимаю что на резинке лучше, а как руки-горловину????7 ну турка я беспросветная, как их сшить то вместе???? 18.10.2013 09:36:30, Свет-ОК

значит складываешь 2 круга лицом во внутрь, лучше или сколоть их сразу, или стачать наметкой. Веерху вырезаешь горловину, по бокам делаешь дырки для рук, внизу оставляешь не сшитым, там резинка (можно правда срезать немного круг, для ровности низа и все. Подшиваешь все дырочные места (горло, руки), выворачиваешь, вставляешь резинку. Вроде так) 18.10.2013 10:03:33, Zhurol

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.