Девочки, мамочки, помолитесь, пожалуйста, за маленькую Любовь. Это не моя Любовь, но от этого не менее замечательная. Да, у нас в семье повышенная концентрация Любовей...
Девочке 10 месяцев, острый лейкоз, сегодня поставили диагноз, на днях везут в Москву - у нас до года деток не лечат в городе, пока никаких подробностей нет, сегодня будут. Страшно-то как, дорогие мои... Но мы обязательно справимся!!!
Здоровья вам и деткам вам! Огромного, ОГРОМНОГО здоровья!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Перед тем как ехать в Мск надо узнать есть ли места, к примеру в ФНКЦ сейчас их просто нет:( Может к нам в Морозовку? Пусть звонит, помогу чем могу. Телефон отправлю в ЛС.

Наша больница сказала, что все документы и квоту они оформляют по экстренному, как только можно будет ее везти, то повезут. Как? Когда? Чем? Ничего не известно. Опять-таки - сегодня будем разговаривать по всем вопросам. Если на них будут ответы, конечно. 17.10.2013 06:52:13, Бурундук, Он (8) и Она (5)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.10.2013 15:58:58, фрау Марта
Любочке-крошке много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.10.2013 15:50:43, Катарина66
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.