Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Вопрос про подарки детям

У дочки в декабре ДР и НГ не за горами, вы уже что-то деткам присморели или может сами что ДМ заказали? Я пока собачку гавкующую на поводке купила и припрятала, на алибей заказала набор что-то там собирать из различных частей на доску магнитную крепить (я еще не получила правда). Много игрушек есть у старшей поэтому многое уже есть.
15.10.2013 10:03:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
у меня ребенок заказал фигурку принцесы на единороге, все :)

фот такоу штуку дарили , все еще играет. качество фоток не ахти, но прикольно, потом как проектором смотреть можно
[ссылка-1]
16.10.2013 05:39:01, Tippy
Lenor
ооо какая штука интересная, нам надо, а то Полька все фоткает или пытается папиным фотиком, а он особо не разрешает )) 17.10.2013 12:39:34, Lenor
О, я тоже на такой смотрю. Кроме качества фоток другие минусы есть? 16.10.2013 09:05:38, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
ой, я прямо вздрагиваю при одной мысли о НГ. два года года назад был заказан и обещан попугай, в позапрошлом отделалась интерактивным большим говорящим, в прошлом - клеткой птичьей огромной со всякими кольцами и бубенцами, попугай все летит к нам, и летел и 8 марта и в ДР, что в этом году делать - ума не приложу. Никакие игрушки не нужны, все есть, ничем не удивишь, в детские миры заходим регулярно, по поводу и без повода оставляем там весьма крупные суммы, нужен только попугай. 15.10.2013 21:04:08, КрейсерАврора
llys
Я бы уже не выдержала и купила, вон как долго хочет, у моей на неделю желания хватает потом может передумать. 15.10.2013 21:38:46, llys
КрейсерАврора
я просто вообще не очень животных понимаю в городских квартирах, птичек в клетках, кошек-хомячков вонюченьких и прочих бульдогов особенно догов, и вообще зверей не люблю, и времени нет на них, а еще обожаю чистоту и порядок в доме, не ленюсь убираться, и перья и корм вокруг клетки будут мне, как серпом по всем местам.
плюс мы часто в разъездах, я даже от комнатных цветов избавилась)
муж просит кота и лайку, дочка попугая и еще двух детей, желательно сразу - и братика и сестричку, Костя зайчика просит, что ж теперь, все желания удовлетворять)
15.10.2013 22:55:32, КрейсерАврора
От последнего предложения упала и ржу в голос :)))) Держи оборону! :)))) 15.10.2013 22:59:24, Иришка-Мартышка
Это же не игрушка. Наш вот кота хочет, но Я не готова взять ответственность за живое существо, а сын пока не дорос. Поэтому объясняем, уговариваем и дарить не собираемся. Все остальное что хочет долго - ищем и стараемся обязательно подарить. И со старшим так же было. 15.10.2013 22:00:02, Иришка-Мартышка
я об этом в декабре подумаю:) главное - себе любимой подарок заказать;) 15.10.2013 19:11:18, Tulsa
llys
Я себя по жизни обделяю :( 15.10.2013 21:39:56, llys
Еленкин
Деду Морозу заказаны Лалолупси маленькие, домик к ним, куча причиндалов Плеймобиль, пиратский остров Джейка леговский ну и по мелочи всякая фигня еще... 15.10.2013 18:40:44, Еленкин
Век живи, век учись :) Про лалолупси только сейчас сходила прочитать, заинтересовалась, что за зверь :)
Прикольные куклы. Интресно для девицы 2,5 летней пойдут ? С сыном-то все проще. Тот самый леговский пиратский корабль уже спрятан в дедморозовский мешок заранее. Сильно зарарнее купила, чтобы в конкурсе успеть поучаствовать в октябре [ссылка-1]
17.10.2013 11:18:57, Ганс и Гретель
У моего др в ноябре, подарки уже готовы. Костюм, трансформер, машина для черепашек-ниндзя. То что давно хочет, мое дело найти, это не всегда простая задача :)
На НГ еще не выбирала, скорее всего лего, книги, игра настольная. Ребенок просит кота, но это не готовы выполнить ни на др, ни на НГ :)))
15.10.2013 18:33:50, Иришка-Мартышка
Pantera^-^
а мой мышку просит)))))
белую...
пока тоже черепашками обходимся...ниндзями...
15.10.2013 22:20:06, Pantera^-^
КрейсерАврора
уж лучше тогда крысу белую, а не мышку. мыши белые бестолковые, плохо приручаются, и запах от них совершенно такой подвально-мышиный, крысы белые и сообразительнее, и приятнее в общении, и чище, так сказать культурнее в быту)) 15.10.2013 22:59:35, КрейсерАврора
Ну на мышку я может и уговорилась бы, за столько времени :)) Но желает кота, поэтому пока только желает :)
Я вот не знаю какие мутанты следующие будут в любимчиках :) Как хорошо и удобно было со старшим, его только лего интересовало :))
15.10.2013 22:35:51, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
Ир, читаю вас и понимаю - как мне повезло! Витька всю живность боится) от котов шарахается)))) хоть это мне в плюс) 15.10.2013 23:16:04, Свет-ОК
Свет, не поверишь - мой тоже боится! И шарахается! :) Хотя кота сто раз обойдет и если ему скажут что можно, то только на 101-й попробует погладить :))) У нас тут уже истерика последние 2 недели - были у подруги в гостях, там кот. Зверь сам трусоват, но почуяв настрой Кирилла даже попробовал права качать :) Уходили, подруга на слова Кирилла что кота хочет взяла и ляпнула "а забирай". Я подругу чуть не убила, Кирилла еле увела хотя взять на руки кота он так и побоялся, теперь 2 недели(!) каждый день я объясняю что кот передумал, хозяйка передумала, никого не будет. Жесть просто, и смех и грех :))
Андрей собак боялся до истерики. При этом несколько раз я от него слышала "мама, а если мы возьмем щенка, он же вырастет и нас кусать не будет, правда?". Он правда не так активно просил :)))
А я никого не хочу дома, никакую живность. И никогда не хотела, теперь боюсь что лет через несколько деточка притащит какого-нибудь уличного кота :)))
15.10.2013 23:38:47, Иришка-Мартышка
Сыну купили набор для выжигания от себя. А ДМ он заказал военную машину и комп.игру ))) Еще не покупала. 15.10.2013 18:22:08, мама шестилетки
Аквамарин
Ой, подскажите где Вы собаку на поводке купили ( большая?), дочка в гостях играла, просит теперь.
Что касается подарков, у нас кстати ДР тоже в декабре, пока купила к НГ Понивилль, замок для маленьких пони)) еще с августе заказала на Амазоне, обошелся в 25 евро, у нас тут дороже значительно... На ДР планирую кухню икеевскую.
15.10.2013 12:46:46, Аквамарин
llys
Нет не дорогая 399 руб. в кораблике акция была в Дет.мире по 700 они были, у нас тойтерьер :) в натуральную величину еще были йорики и пудели (но пудели почему то розовые), они на таком поводке но он как палочка, ходят и гавкают. 15.10.2013 14:01:10, llys

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!