Спасибо вам всем огромное!!!!
Отделались сильным ушибом и отеком.
прорвемся!
ЗЫ: а в машине движок стуканул((( под замену((((
Без нее вообще как без рук и ног......
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слава Богу ребенок цел! А машину почините... обидно конечно :(
10.10.2013 16:16:43, ЛизАнька
Это несомненно! Просто время поджимает без машины мне никак(((
Спасибо!!! 10.10.2013 17:29:43, ГерберА

Спасибо!!! 10.10.2013 17:29:43, ГерберА

накидаю ка я еще, чтоб ваши злоключения уж от вас отстали @@@@@

А машина... Крайне неприятно, конечно, но... Это всего лишь железо! 10.10.2013 14:05:40, Шизгара

не, про машину только то, что немобильна....а где я живу надо ездить (всюду и везде((( в сад, школу, аптеку и тыды и тыпы....то есть у нас тут ничего нет, что пешком дойти можно было бы......) 10.10.2013 14:19:39, ГерберА

а лекарства и птодукты к нам с доставкой по цене самолета получатся... щас в сервисе может и обойдпмся без зммены двигателя...очень надеюсь на это
СПАСИБО!!!!!! 10.10.2013 17:27:34, ГерберА

ласточку сдала, движок, все ж, под замену...НО! обещали к понедельнику сделать - так что радость - осталось завтра пережить - а там уж...))))) 10.10.2013 22:42:17, ГерберА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.