Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

досуг в ванной
Чем ваши детки занимаются в ванной. Мы принимаем душ каждый вечер в формате: повозиться в воде, почистить зубы, подмыться. У нас в ванной стоять кастрюльки , тарелочки, пупсики. А у вас?
07.10.2013 16:47:56, Мусюша
10 комментариев
Всем )))) По очередности туда тащатся игрухи, которым допускается погружение в воду. Тематика от пиратских сражений, до готовки коктейлей )))
Пустые бутыли от шампуней - это святое ))) 07.10.2013 23:11:30, мама шестилетки
Пустые бутыли от шампуней - это святое ))) 07.10.2013 23:11:30, мама шестилетки

старой зубной щеткой очень увлекательно чистить швы кафельной плитки)))) этим я сама лично в детстве занималась, до сих пор помню) и заметила, что дети сами изобрели подобное же развлечение. гены, видимо))))
вообще, в ванну любую игрушку кинь, кроме тех, что с батарейкой - и совершенно новыми красками оно все заиграет. 07.10.2013 22:14:42, КрейсерАврора

А так может быть игра с пластиковыми бутылками, ловля рыбок на удочку с магнитом. Сегодня у нас был эксперимент с разлагающимся в воде биокартоном, не знаю как правильно по-русски это называется. 07.10.2013 21:35:22, Phili-Phili-Pos

ну еще есть на полочке в ванной "стандартный" набор - какие то резиновые игрушки, водные пистолеты, их берет по необходимости, если захочет 07.10.2013 21:21:36, Pantera^-^

У нас леговские животные
07.10.2013 17:05:15, ЛизАнька
Угу, у нас тоже. Там целые спектакли с ними. Иногда по 40 минут там сидит.
07.10.2013 21:14:50, tЮлька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.