Витин рассказ, почти слово в слово
Я все думал, думал, и как то не хотел родится... а потом ночь была, вы спали, а я взял и родился! Вы проснулись а я вот уже
На мое уточнение - и мама спала?, уверенно ответил - конечно спала, ночь ведь!
Спрашиваю а чего ты так долго думал то? Отвечает - ну наверное я такой вот думательный мальчик
В общем мне нра такой вариант, мама спит, он раз и родился такой весь из себя думательный!))))
сразу, для всех кто захочет спросить - мой прекрасно знает что он появился у меня из животика, что я его родила в роддоме. Откуда он все взял про свое появление пока я спала - не знаю)
Давайте рассказывайте как ваши про свое появление рассказывают?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего мелкого фотографии есть сразу после рождения - и его, и мои, так что никаких "все спали" не получится:) Все как есть.
Старших этот вопрос почему-то не интересовал в мелком возрасте, а потом, видимо... перестал интересовать:))) 07.10.2013 04:19:19, Tulsa
Старших этот вопрос почему-то не интересовал в мелком возрасте, а потом, видимо... перестал интересовать:))) 07.10.2013 04:19:19, Tulsa
у меня был штатный фотограф в виде подруги:) ну снимали, правда, только ребенка уже готвого сразу. а меня с ним и старшими где-то через час после родов.
07.10.2013 21:38:51, Tulsa

Моя пока еще никак сам процесс не комментирует. Но грит, что с неба на нас смотрела и выбрала)) 07.10.2013 00:11:17, Ymnichka
Прикольно )))) Думательный мальчик ))))
Наш в курсе про КС, знает все в деталях. Что ночью поехали в роддом, маме сделали наркоз, разрезали живот и вытащили его )))) 06.10.2013 14:45:10, мама шестилетки
вам проще, есть все же плюсы при КС! у нас вот мама с папой спали а он взял и родился!
Последнее время он все настойчивее говорит что скоро еще ктонибудь родится.... мне уж страшно) 06.10.2013 21:58:32, Свет-ОК
Наш в курсе про КС, знает все в деталях. Что ночью поехали в роддом, маме сделали наркоз, разрезали живот и вытащили его )))) 06.10.2013 14:45:10, мама шестилетки

Последнее время он все настойчивее говорит что скоро еще ктонибудь родится.... мне уж страшно) 06.10.2013 21:58:32, Свет-ОК
Прикольненько ))
Моя рассказывает так:"Я сидела в пузике у мамы, потом мне стало тесно и я стала ручками и ножками стучать маме, что тесно, она поехала в больничку и врачи помогли маме меня достать, вот так я и родилась.."
Про брата так же рассказывает, но все чаще и настойчивее выспрашивает как именно врачи помогли достать братика.. пока хватает ответа "так же как и тебя", но в глазах читается легкое неудовлетворение таким ответом.. думаю что дальше говорить 06.10.2013 00:48:37, Брусничная
))) мой хоть пока именно процессом его достования из меня не интересовался)
хотя старшим уж в сове время говорила - из специальной дырочки родился. Те удовлетворялись ответом, надеюсь и этому такого объяснения хватит) 06.10.2013 21:56:03, Свет-ОК
я тоже тихо радуюсь что не просит показать КАК именно)))) вон сам придумал что мама практически в бессознанке была))))))
06.10.2013 22:54:39, Свет-ОК
Моя рассказывает так:"Я сидела в пузике у мамы, потом мне стало тесно и я стала ручками и ножками стучать маме, что тесно, она поехала в больничку и врачи помогли маме меня достать, вот так я и родилась.."
Про брата так же рассказывает, но все чаще и настойчивее выспрашивает как именно врачи помогли достать братика.. пока хватает ответа "так же как и тебя", но в глазах читается легкое неудовлетворение таким ответом.. думаю что дальше говорить 06.10.2013 00:48:37, Брусничная

хотя старшим уж в сове время говорила - из специальной дырочки родился. Те удовлетворялись ответом, надеюсь и этому такого объяснения хватит) 06.10.2013 21:56:03, Свет-ОК
Мой младший обязательно бы попросил показать, он у меня вообще визуал :)) Как хорошо что его данный вопрос пока не интересует :))))
06.10.2013 22:06:49, Иришка-Мартышка

Мой тоже знает, что он был в животике у меня, а потом животик разрезали и Васю достали... шрам демонстрировала так что все по честному:)
05.10.2013 21:45:33, khaniuta

а Вера недавно подумала и сказала - насчет нового ребенка вот что я думаю, мама) рожать - это же тяжело. Мучиться тебе. Еще беременной сначала, будет там этот ребенок у тебя в животе копошиться)))) а НА РАБОТУ КАК ТЫ БУДЕШЬ ХОДИШЬ И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ)))) (самое главное, как же))))) так что я думаю, надо нам сразу брать ребенка из детского дома и все. очень удобно! 05.10.2013 20:19:47, КрейсерАврора
у нас такой путь тоже сын предложил, мы радостно согласились, благо сами работаем в этом направлении ))))))
06.10.2013 14:46:48, мама шестилетки

Костик просто прелесть) как хорошо что у него такая умная голова отросла) 05.10.2013 20:31:04, Свет-ОК

Но они правы по своему) что стар что мал...
Боюсь что к тому времени тебя только в сад для престарелых можно будет водить)))) ам и встретимся))))) 05.10.2013 21:20:56, Свет-ОК
Хехе...и будут нас на форуме обсуждать "от 30 до 70". Чем кормить, как уговорить, какую клюшку подарить, как привязать в машине, чтоб не отстегивалась, на слезы по утрам в саду не реагировать, нефиг манипулировать, сыну на работу надо а ей ишь сиделка не нравится, некогда нам тут разбираться, иди мамо, одежду выбирать будут фирменную небось, как мы про керри и реймы советуемся:)). Ну а на форуме "от 70 до 100" все станут умными и учеными, тем будет мало и очень по делу;). Чот мне не хочется вот этого;)
05.10.2013 22:31:37, belka_kate

Эх, одна моя все только щеночками интересуется и откуда они появятся у собаки. Мужа ей (собаке) приглядывает из уличных собакевичей, папку щеночкам;))). Говорит "таааак этот вон бежит, папа будет щеночкам нашим". А про себя как-то неохотно рассказывает, что в животике сидела у мамы, "как щеночек";))), блинже;))). Что ж такое. Все про-щеночков-думательная девочка.
05.10.2013 19:57:04, belka_kate
очень хорошая прощеночковдумающая девочка.
А мой как то про щеночков и проч живность еще не думал... может есть смысл про тычинки-пестики расказать?) 05.10.2013 20:08:56, Свет-ОК

А мой как то про щеночков и проч живность еще не думал... может есть смысл про тычинки-пестики расказать?) 05.10.2013 20:08:56, Свет-ОК
Хи... мой вот понятия не имеет и не спрашивает и сам ничего по этому поводу не говорит :))) Думательный мальчик это здорово, вам очень повезло :)
Старшенький, кстати, тоже не интересовался, тормоза а не дети :))) 05.10.2013 19:00:11, Иришка-Мартышка
:) У него просто не было наглядного пузатого пособия перед глазами) радуйся, невинный деть у тебя) мои старшие про животы-беременности-роды уже все знают))) ну в должном виде, конечно)
06.10.2013 00:00:19, Rimusha
у нас вокруг есть мамочки будущие, и младенцы регулярно прибавляются, как то само собой разговоры получаются) спецом тоже не акцентировала
05.10.2013 19:54:39, Свет-ОК
Старшенький, кстати, тоже не интересовался, тормоза а не дети :))) 05.10.2013 19:00:11, Иришка-Мартышка

Лана нам рассказала, что она жила у мамы в животике, а потом .."я поползла , поползла наверх и мама сделала "Бееееее" и я выпрыгнула". Все просто и понятно))) 05.10.2013 19:00:01, Калифорния

А я, кстати, и спала на рождение сына, плановое кесарево. Бывает и такое :(
У нас Пелаша сейчас всем рассказывает, что мама с папой ее родили. Иногда даже говорит:"Спасибо, что меня родила!". Так трогательно...
Но вот с младшей у нас не очень понимание. Чуть, что теперь у нее тоже в животике ляля и ей срочно нужно уступать место, конфетку и пр. ))) Сегодня меня с кресла пыталась выгнать и по животу ударить :( Ревнивая до ужаса! 05.10.2013 18:38:22, spravedlivaya

про кесарево я в курсе что можно спать) а мальчик вряд ли)
он еще продолжал рассуждать, что мы все спали а он потихоньку играл и ждал когда мы проснемся. Я спросила - а как ты играл если ты был еще очень маленький, и умел только орать и сиську сосать?
он сказал что он сначала играл а потом орал и сосал)))) 05.10.2013 19:59:19, Свет-ОК
Мой говорит, что упал с неба:))) А мама и папа ждали его в квартире. Дело было ночью. Хотя видел все роддомские фотки и знает примерно откуда берутся дети по детской энциклопедии:)
05.10.2013 18:32:19, mama_malchika
ВОТ! у вас тоже ночью! интересно почему? днем дети с небес не падают?))))
05.10.2013 20:01:31, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание