Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия и яблоки
Еще вопросик задам. У детей аллергия на яблоки, у старшего явная (глаза после каждого яблока чешутся),у маленького пару раз проявлялась. Стараюсь, чтобы яблок они не видели. А тут подруга 2 мешка с дачи подкинула, вкусные такие... Вот интересно, если компотов наварить или пироги с ними делать - можно или тоже аллергенно. Т.е. аллергенны сырые яблоки или яблоки в принципе?
28.09.2013 22:04:28, Кудрявая
10 комментариев

Так что я бы попробовала варенье или компот дать и посмотреть. 29.09.2013 02:56:33, Калифорния

Просто у меня, абсолютно неаллергичного человека, иногда после чего-то овощного-фруктового из магазина (Пятерочка, Лента, Ашан) - бывает тоже проступает. 29.09.2013 00:57:43, Водолейка

Уверенна, что в вареном/печеном виде аллергии не будет. У мужа аллергия именно на яблоки - шарлотки и компоты спокойно употребляет :)
28.09.2013 22:55:14, Поющая кошка

ты своим давала когда компот или варенье\повидло из яблок? соки пьют? 28.09.2013 22:35:40, Свет-ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание