Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я дома, с пузом :))))

Никогда, НИКОГДА у меня с первого раза ничего не получается :)))))))) что с Глебом в свое время: планировали в одно место, получилось в другое и все сложилось удачно. В этот раз опять :)
Но сначала расскажу поподробнее про наше лето, чтоб понятно было, чего это я такая веселая :)
В начале лета готовила я что-то на кухне, Глеб с мужем были тоже в доме, в глубине. Вдруг грохот жуткий, я думала, что наконец то обещанный инками конец света приключился в отдельно взятом поселке. Пока я пугалась, прискакал муж, а кто видел моего мужа вживую, может представить себе зрелище :))))) кто не видел, рассказываю - так куры бегают, на прямых ногах, причем ноги как то аж за голову в процессе закидываются. Влетел, убедился что я живая, вылетел на улицу. Оказалось, что соседи, строящие дом, уронили на нашу новенькую крышу кирпичи и молоток. Грохот был знатный. Дырка в крыше тоже. Недели через две сорвало трубу под раковиной. Было море-окиян, мноооого воды пришлось убирать. Потом известная уже вам история с буль-терьером и крысками. А тут я утром плелась умываться (без линз еще, так что слепуха), слышу, вода где-то хлещет. Не течет, а именно хлещет. Дальше по старой схеме: муж бежит взметая ноги над головой, перекрывает воду, ставит меня на табуретку. Короче, прохудился водонагревательный бак. Вытекло около сорока литров горячей воды. Млиииииииин. Надо отметить, что свекрови каждый раз в это время не было дома, то в одном месте отдыхала, то в другом. А перед отъездом она купила мешок лука, который так и лежал под столом в кухне. Пришлось еще этот лук требушить и сушить. Ну и напоследок. В воскресенье, мыла я посуду, чуть повернула кран на кухне, и что? Правильно, кран остался у меня в руках. Звать мужа уже побоялась, в третий раз лицезреть забеги двухметровых куропетухов у меня уже не было сил. Я перекрыла воду и пошла в спальню с краном в руках, попутно зачем то вытирая его полотенцем. Как потом сказал муж, он подумал, что раз я не ору, значит вода не хлещет :)))))))))))))) вот так я провел лето. Трогать что-либо в доме мне муж запретил, велел тихо сидеть в спальне и не высовываться.
Поэтому, вчера, когда мы приехали в роддом и оказалось, что родовой сертификат неправильно оформлен, что меня туда не берут и вообще все летит к чертям, я просто взяла мужа за руку и мы оттуда уехали. Рожать буду совсем в другом месте, но рассказывать теперь уже ничего не буду, уж простите :)))
При всем при этом у меня прекрасное настроение, я ничуть не расстроена. Все хорошо :) а будет еще лучше, я не сомневаюсь.
Ждите новостей, телефон заработал у меня.
24.09.2013 14:53:06,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
И смех и грех как говорится! 25.09.2013 13:09:15, Sashura
Lenor
Ну вот ))) А уж навещать тебя соралась идти ))) а ты )))))) 24.09.2013 23:41:16, Lenor
Ymnichka
Прикольное лето;-)) Удачи!!! 24.09.2013 22:39:21, Ymnichka
anny_panda
Все будет хорошо. Новостей ждем. 24.09.2013 21:10:08, anny_panda
Алигоша
У тебя все будет хорошо..вот увидишь..записочки то работают похоже.. 24.09.2013 20:25:59, Алигоша
Свет-ОК
а суперское лето у тебя получилось! насыщенное! и главное НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!!!
Но все к лучшему, малышик там еще пару дней пусть дозреет)
ждем тебя еще с одним позитивным отчетиком(этот тоже очень понравился))))
24.09.2013 20:01:14, Свет-ОК
;)))))) Ну вы даете! 24.09.2013 19:53:23, Viola da Gamba
:-)) Всё будет хорошо! Ждём новостей! p/s/ Я думала я одна такая, у которой краны в руках остаются :-) причем в новой квартире крану было меньше 2х лет, не спасло. 24.09.2013 19:46:54, Рыжая Белка
Rimusha
:))) весело! А сложится все в результате прекрасно, вот увидишь) 24.09.2013 19:39:31, Rimusha
Шизгара
Ржу :))) Ну крутое у тебя получилось сочинение "как я провел лето" :)))))!
Сегодня дома ночуешь? Ниче там не трогай! :)))

А вообще - что ни делается - то к лучшему, свято в этом уверена. Все будет зашибись у вас, верь мне, Ёжик! (с)
24.09.2013 17:40:23, Шизгара
УникаЛьнаЯ
Нельзя же так смешить, я коллег перепугала )))
Удачного второго захода, пусть все пройдет легко!!!
24.09.2013 17:37:08, УникаЛьнаЯ
Апрелинка
Я тоже в роддом два раза ездила )) Во второй раз родила через неделю, быстро и легко, за 1,5 часа. Так что все будет хорошо!!! Удачи! Ждем с лялечкой!! 24.09.2013 17:07:01, Апрелинка
Хозяйственная Блондинка
Однако! Пусть всё сложится ещё более удачно!! 24.09.2013 17:00:46, Хозяйственная Блондинка
Skripka
У меня тоже 2 раза не складывалось с родами.Сначала врач ,которую все хвалили ушла в декрет,потом другая с которой контракт заключили исчезла....в итоге все сложилось еще лучше чем даже и предполагалось.Так что и вправду что ни делается -все к лучшему...А лето у вас и вправду развеселое получилось. 24.09.2013 16:15:46, Skripka
Лето удалось, ага :) 24.09.2013 20:30:13, Цветочница
chita
Что не делается то к лучшему)))) 24.09.2013 16:02:08, chita
Надеюсь на это :) 24.09.2013 20:29:41, Цветочница
tЮлька
Ну ты красотка:))

Удачи тебе.
24.09.2013 15:37:31, tЮлька
Спасибо, Юль, она мне понадобится :) 24.09.2013 20:29:10, Цветочница
С тобой не соскучишься))
Все делается к лучшему)
24.09.2013 15:37:04, Tortillka
А мне то как весело, Галь :)))))))))) 24.09.2013 20:28:19, Цветочница
Косатка
Натуль, все к лучшему!!!! все будет Х О Р О Ш О!!!!! 24.09.2013 15:21:37, Косатка
Ой, Олечка! Рада как тебе :) будет, конечно :) 24.09.2013 20:26:58, Цветочница
Горошина ©
Ржу, но муж молодец:). Давай рожай уже, а то изнервничались все. 24.09.2013 15:21:29, Горошина ©
Ржет она... А я с кранами все лето сражалась :))))) муж бедный, натерпелся, он же каждый раз думал, что у меня воды отошли. Рожу, товарищ командир, куда я денусь :) 24.09.2013 20:26:02, Цветочница
Буратинка
Вот не зря я в тебе не сомневалась :))))))))))) Удачи тебе в другом "рожальном" месте!:) 24.09.2013 15:19:23, Буратинка
Да, Таня, я такая! :)))) спасибо :) 24.09.2013 20:23:04, Цветочница
Правильно:) мы не ищем легких путей:) удачи тебе Наташик!!!!! 24.09.2013 15:09:18, Ирррка
Не говори, Ир :) одно успокаивает, в течение недели уж точно рожу! 24.09.2013 20:22:15, Цветочница
Где же ты решила рожать, интересно....Только не дома, ладно?:)))))а то у вас там чего-то нестабильно:)))) 24.09.2013 15:09:13, belka_kate
Не, не дома :))))))))))))))))))))) что ты, что ты, что ты :))))) 24.09.2013 20:21:04, Цветочница
Ржу :))) Вообще к концу ожидала что ты в роддоме решила руки помыть и поэтому тебя туда не взяли :)))
Все что не делается, все к лучшему. Значит в другом месте все пройдет просто замечательно , удачи!
Мужа представила, ты просто сделала мой день :))))
24.09.2013 15:04:31, Иришка-Мартышка
Ой, Ира, я не то что к кранам, я вообще уже что-либо трогать боюсь :))))) Муж, да, феерично выглядел: глаза вытаращены, несется, коты врассыпную от него :))))))) 24.09.2013 20:20:06, Цветочница

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!