Девочки, я посмотрела, папка начала пополняться, не останавливаемся, разгребаем запасы и вывешиваем фото:)
Еще раз уточню, наша распродажа имеет 2 цели, распродать ненужные-нужности и собрать средства для Воробушков.
- наполняем папку 3 недели, открываем 14 окт и за 5 дней все распродаем
- после расчета покупателя с продавцом, продавец переводит часть денег ( 10-20%) на счет Оксаны Воробушек
- это не аукцион, а именно распродажа, то есть стоит цена и никаких ставок делать не нужно, просто пишите под фото, что забираете вещь, потом пишите хозяину и договариваетесь о передаче
- сделана новая регистрация,куда вы размещаете свои нужные ненужности:), по запросы пришлю координаты
- я как всегда готова собрать у себя всё и раздавать с работы ( Белорусская кольцо, 2 мин от метро)
- удобнее чтоб фото было одно, лучше коллаж.
- в описании - все про вещь ( новая или нет), размер, цена, где забирать, НИК и ЭЛ ПОЧТА
Вроде всё:) пошла работать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира, а кто-то закачал много фотографий в одежду для девочек, а описания нет никакого... Теперь не узнать, чьё это?
25.09.2013 20:02:41, rasprodazha
Может, стоит указывать, какая сумма пойдет Воробушкам? Ну, например - "цена 1000 руб.(200 руб. Воробушкам)".
24.09.2013 12:13:41, Грозная Муха
По желанию можно написать, а вдруг кто-то очень скромный и не захочет писать .
24.09.2013 17:39:24, Ирррка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.