У каждой из нас есть детские вещи, которые по какой-либо причине не подошли, и вот лежат они новенькие или почти новенькие и место в шкафу занимают ( у меня после переезда обнаружилась не одна коробка таких вещей), выкинуть жалко, подарить некому, продавать лень.
А давайте во время аукциона параллельно проведем распродажу таких вещей и часть вырученных денег переведем Воробушка, например 15-20%, то есть я создаю папку "Распродажа", вы присылаете мне фото и описание ( новая вещь или нет) , место встреч и цену. Например, продавец получил за сапоги 1000 р,и из них 150-200 р перевел Воробушкам.
Ну что, попробуем или бредовая идея?
ПС: аукцион уже совсем скоро, жду ваши шедевры с пометкой "АУКЦИОН" на почту ok-irina@mail.ru
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя посылка в конце августа дошла до Тверской губернии за 9 дней, а следующая вот сейчас уже три недели - и тищина. Весной по полтора два месяца ждали даже в Москву. По всякому...
23.09.2013 19:08:59, Tulsa

И Лида, проще денег перевести Воробушкам. За пересыл заплатишь столько , что не стоит овчинка выделки.
23.09.2013 19:11:13, Tulsa
Здорово, вернее ОТЛИЧНО!!! что нас так много и мы такие хозяйственные:)))
Теперь давайте обсудим подробнее:
- это не аукцион, а именно распродажа, то есть стоит цена и никаких ставок делать не нужно, просто пишите под фото, что забираете вещь, потом пишите хозяину и договариваетесь о передаче
- может не будем ждать аукциона ( чтоб внимание от него не отвлекать), а проведем нашу акцию пораньше, ну скажем с 14-18 октября, то есть 3 недели загружаем фото, а 14 открываем папку, за 5 дней распродаем все и часть средств переводим на карту Оксане, ей они сейчас очень нужны!
- предлагаю сделать новую регистрацию ( уже сделала:)) , всем желающим буду давать логин и пароль, и вы сами сможете повесить свои ненужные нужности:)
- я как всегда готова собрать у себя всё и раздавать с работы ( Белорусская кольцо, 2 мин от метро)
- удобнее чтоб фото было одно, лучше коллаж.
- в описании - все про вещь, размер, цена, где забирать, эл почта для связи
- сделаю несколько папок ( новое, не новое , мальчикам, девочкам , игрушки, быт) какие еще сделать?
Какие поправки и предложения будут?
Спасибо, девочки!!! 23.09.2013 14:52:40, Ирррка
Замечательная идея!
Только теперь бы время найти все сфотографировать и выложить...и коллаж, господи как он делается то хоть???))
Напиши мне, пожалуйста, логин и пароль. Я правильно поняла, что в папку складываем до 14 ого октября? 23.09.2013 23:00:51, Аквамарин
Ирочка, сделай еще технику - у нас есть, чем поделиться. Всякие б/у технические штуки часто бывают нужны, по сходной цене ;)
23.09.2013 20:54:01, Focus
Ира, классная идея!!! Давай, если нужна помощь - зови (одной-то как это все вести?) Мне явки-пароли тоже, пожалуйста ;) И вопрос - цена на новую вещь должна быть снижена? Или как покупал - так и продаешь?
23.09.2013 20:52:08, Focus
иХде я могу все это посмотреть?)
Эти папки для всех остальных открыты будут? а то вдруг мне чего у вас надоть) 23.09.2013 20:44:21, Свет-ОК
Теперь давайте обсудим подробнее:
- это не аукцион, а именно распродажа, то есть стоит цена и никаких ставок делать не нужно, просто пишите под фото, что забираете вещь, потом пишите хозяину и договариваетесь о передаче
- может не будем ждать аукциона ( чтоб внимание от него не отвлекать), а проведем нашу акцию пораньше, ну скажем с 14-18 октября, то есть 3 недели загружаем фото, а 14 открываем папку, за 5 дней распродаем все и часть средств переводим на карту Оксане, ей они сейчас очень нужны!
- предлагаю сделать новую регистрацию ( уже сделала:)) , всем желающим буду давать логин и пароль, и вы сами сможете повесить свои ненужные нужности:)
- я как всегда готова собрать у себя всё и раздавать с работы ( Белорусская кольцо, 2 мин от метро)
- удобнее чтоб фото было одно, лучше коллаж.
- в описании - все про вещь, размер, цена, где забирать, эл почта для связи
- сделаю несколько папок ( новое, не новое , мальчикам, девочкам , игрушки, быт) какие еще сделать?
Какие поправки и предложения будут?
Спасибо, девочки!!! 23.09.2013 14:52:40, Ирррка
Девочки! Если у кого-то есть остатки пряжи в любом виде и количестве, мне надо! И, думаю, другим маньячкам-вязальщицам типа меня тоже :)))
24.09.2013 10:02:42, Грозная Муха

Только теперь бы время найти все сфотографировать и выложить...и коллаж, господи как он делается то хоть???))
Напиши мне, пожалуйста, логин и пароль. Я правильно поняла, что в папку складываем до 14 ого октября? 23.09.2013 23:00:51, Аквамарин

Эти папки для всех остальных открыты будут? а то вдруг мне чего у вас надоть) 23.09.2013 20:44:21, Свет-ОК
Ир, я хотела выставить на аукцион (или на распродажу?) мамино платье в стиле 80х. Это еще не винтаж, но, может, будет интересно?
23.09.2013 16:06:02, Viola da Gamba
можно мне логи и пароль, спасибо:)
а детские игры можно? есть пара оч. хороших, переросли 23.09.2013 15:46:34, Fidget
а детские игры можно? есть пара оч. хороших, переросли 23.09.2013 15:46:34, Fidget
Я бы сделала- одежду и обувь по возрасту, игрушки, ну и для дома. А новое- не новое уже указывать в описании. Про даты- я за)
У меня есть сезонные вещи) 23.09.2013 15:04:08, Tortillka
У меня есть сезонные вещи) 23.09.2013 15:04:08, Tortillka
Есть лего дупло, зимний комбез лесси на -30, несколько шмоток на 110-114.
Сшила пока только один лот, пришлю все вместе, сколько успею:))) 23.09.2013 14:10:41, mama_malchika
Сшила пока только один лот, пришлю все вместе, сколько успею:))) 23.09.2013 14:10:41, mama_malchika

А книги-игрушки можно? 23.09.2013 13:49:04, УникаЛьнаЯ
Идея хорошая, помнится, уже как-то говорили о чем-то вроде гаражной распродажи. Жаль, мои шкафы от вас далеко :) хотя, зависит от того, когда аукцион будет. Оказия будет в начале декабря. Пойдет или поздно уже?
23.09.2013 13:12:48, хризАНТем@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание