У Нади сложные взаимоотношения с туфлями. Ее совсем не устраивают жесткие колодки и за все время она ходила только в таких
[ссылка-1]
И в мягких макасинах из Дпам.
Сейчас перемерили кучу всего, чего нашла в Сочи, но ее ничего не устраивает - а туфли все таки нужны, она вовсю в платьях ходит и в кроссовках из тимберленда смотрится смешно - хотя ее устраивает.
В Дпаме сейчас этой модели нет, где взять Агату - не знаю.
Посоветуйте, где есть хорошие замшевые макасины на девочку, скорее всего онлайн, ну и что носят ваши красавицы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агаты твоей на этом сайте тоже немного есть, не даром, так как марка европейская.
[ссылка-2]
See Kai
Там тоже есть и даже подешевле
[ссылка-3]
Вобщем хочешь - присоединяйся)) 17.09.2013 22:58:22, Ku4ka
У нас Рихтер и Экко, еще у Primigi такого плана бывают туфли. Последние, если не ошибаюсь, одно время совместно с Парижской коммуной коллекции делали, так что цены были вполне приемлемые, чего, увы, не скажешь про Экко и Рихтер. Но при нашем 32 размере выбор уже не столь широк. Вот такого плана у нас. [ссылка-1] (странно, но на их русском сайте ничего этого нет, а какие-то совершенно незнакомые фирмы :(
17.09.2013 13:13:26, хризАНТем@
У экко вполне мягкие туфли и мокасины, хоть я их и разлюбила из-за цен, но в данном случае - самое оно
17.09.2013 10:48:37, Чунга-Чанга
У моей весной экко пришло в негодность чеез неделю - первый раз такое. За тр. Тысячи как-ото нет желания(((
18.09.2013 14:37:10, tЮлька

Юль, мой носит Вупи Ортопедик замшевые. Девчачьи тоже есть у них...
16.09.2013 21:28:21, мама шестилетки
На размер 31 нету Ничего подходящего у официального представителя, а в живую я таких вообе не видела.
16.09.2013 21:31:57, tЮлька

мда....
сама сейчас посмотрела, что нет мокасов после 30..((((
Юль, еще Витачи. Там есть 31.
Я в СП беру, но, наверное и в магазинах есть. 16.09.2013 22:58:00, мама шестилетки
сама сейчас посмотрела, что нет мокасов после 30..((((
Юль, еще Витачи. Там есть 31.
Я в СП беру, но, наверное и в магазинах есть. 16.09.2013 22:58:00, мама шестилетки
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание