Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста реально ли найти такую няню и где искать?
Нужен сопровождающий забрать из дс и отвезти на подготовку к школе (в школу) пешком идти от дс минут 15 или можно на маршрутке 5 минут. Забрать уже смогу сама. Думала попробовать договориться с нянечкой в ДС но мы только пойдем на след неделе в новый сад и еще не знакома с воспитателем и нянечкой и если честно сомневаюсь, что она уже не занята другими :) Хорошо, если подготовка там же, тогда можно договориться но я понимаю, что шансов мало. Короче скажите сколько стоит такая услуга и где искать? :)
Всем заранее благодарна!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почасовая оплата няни 200-250 руб в час вроде, я думаю, что столько и будет стоить каждое сопровождение..., а искать наверное надо по району своему
11.09.2013 21:27:15, Зайчонок

Если вы в Мытищах, то напишите на местном форуме. 11.09.2013 20:38:47, Хозяйственная Блондинка
да, из Мытищ-попробую написать там
мне еще интересно сколько это будет стоить? 2 раза в неделю 11.09.2013 21:14:37, Бусьен
мне еще интересно сколько это будет стоить? 2 раза в неделю 11.09.2013 21:14:37, Бусьен
ок, а если на маршрутке везти до школы? Это как-то отдельно оплачивается? А то от ДС до школы пешком минут 15-20 идти смотря каким темпом конечно:) на маршрутке 5 минут максимум.
11.09.2013 21:36:45, Бусьен
10 тысяч за 8 часов максимум в месяц?
надо ведь только отвезти из сада в школу и все, забирать сама буду. в месяц 8 занятий, отвезти можно потратив извините и 15-20 минут а не час...как-то много получается 12.09.2013 15:47:49, Бусьен
надо ведь только отвезти из сада в школу и все, забирать сама буду. в месяц 8 занятий, отвезти можно потратив извините и 15-20 минут а не час...как-то много получается 12.09.2013 15:47:49, Бусьен

так, я поняла что это не предложение услуг:) просто удивилась что неужели так стоят услуги просто отвезти из сада в школу 8 раз в месяц - задумалась
12.09.2013 21:32:07, Бусьен
Так постороннему человеку должен быть какой то интерес отвлечься на эти 15-20 минут в середине дня. И по факту у сопровождающего больше времени уходит, он должен добраться до сада, потом эти 15-20 минут, потом обратно. Плюс ответственность за чужого ребенка. В итоге совсем задаром это никак не выходит :( И поэтому сложно найти кого-то для таких услуг, имхо.
12.09.2013 16:05:52, Иришка-Мартышка
ну тут согласна. А если няню из сада? Сколько предложить? Если она не занята или к примеру (мало вероятно но вдруг) в ту же школу на подготовку уже с кем-то договорилась заодно и моего... :))))
12.09.2013 21:34:21, Бусьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание