Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к мама худеньких мальчиков

Девочки, в саду сказали, что на все праздники нужны черные брюки, где посмотреть на худышек? Вот мне кажется, что все на нас болтаться будут:( , тк шорты носим на размер меньше, а вот с брюками так не прокатит тк там длинна будет не наша.
29.08.2013 23:26:43,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Не знаю, насколько актуально... Мой худой... школьную форму сейчас не могли купить, а на Полишинели есть модельный ряд на мелких (там ростовка с 92 или 98 вроде) но лучше на сайте у них посмотреть. И кстати, их размеры в этих моделях отличаются. В магазине брюки 30 размера на сыне запахивались от бока до бока, а их 30 рост 116 сел как по нему шили (есть вставочки резинки). Магазинный вариант для него 110 рост или 24!!!! размер. Да, ткань не шикарная, но ... по мне пусть лучше сядут, чем дорогие и мешком 31.08.2013 19:54:45, Ирины
Чилдренсплейс Вам в помощь. Есть прямая доставка в Россию. 30.08.2013 19:36:48, мимоша
Leli4ka
В H&M покупала на резинке костюмные брюки, просто отличные 30.08.2013 14:19:25, Leli4ka
крИСТИНА
В заре все на худых 30.08.2013 09:45:14, крИСТИНА
Pantera^-^
+1 31.08.2013 09:51:25, Pantera^-^
Zhurol
в СП костюмы собирает Муси, там фирма "Лена*иКо" вроде..так там утяжки, на худеньких смотрятся не пузырями и цена вкусная... 30.08.2013 09:41:32, Zhurol
Белое солнце (экс-Гибрид)
Узкие в попе брюки и джинсы в Гуливере. Насчет черных не скажу, может и есть. Но все их штаны на нашей маленькой попке сидят отлично. 30.08.2013 09:12:12, Белое солнце (экс-Гибрид)
spravedlivaya
В нексте школьная форма с трех лет. Выбирайте модели слим. [ссылка-1] 30.08.2013 05:30:17, spravedlivaya
спасибо 30.08.2013 09:34:58, Масянечка
В нашем саду максимум что можно услышать "желательны" :))
Зарубежные марки смотрите, у них обычно все штаны с утяжкой. И вообще модели по ширине разных размеров.
А еще совет проще относится к пожеланиям сада, поверьте, далеко не все будут им следовать :) Да и просто иногда невозможно найти размер, даже если хочется угодить. У нас за прошедший год только на 23 февраля именно очень просили белые рубашки и темные брюки. Праздников было много, но как то все без общей униформы обошлось.
Кстати, можно просто купить ремень. Чтобы пару раз в году на часок закрепить штаны на талии вполне достаточно :)
29.08.2013 23:56:01, Иришка-Мартышка
нам вчера сказали, что обязательно черные брюки, белая рубашка, на Нг никаких новогодних костюмов, если будут какой то сценарий, то у них есть для всех шапочки многих персонажей. у нас просто в арсенале только летние брюки и джинсы те брюк темных вообще нет:(
Нам даже на физру сказалаи футболки одинаковые, РК собрался закупать.
а еще сказали запасную одежду приносить в мешках для сменки. Скажите мешки все одинаковые или есть какие нужные особенности, которые могут пригодиться?
30.08.2013 09:39:26, Масянечка
Свет-ОК
жуть.... на НГ белый верх-черный низ? это ж даже в СССР не было! НГ святое в карнавальных костюмах!
Ваши родители еще не возмущаются? я б обязательно побунтовала)
А спортивку мы тоже одинаковую закупили, ну у нас на весь сад закупали, по группам по цветам распределили, у каждой свой цвет. кто желтенькие кто красненькие)
Когда весной был физкультурный праздник общесадовский и все группы были каждый в своей форме было прикольно ,правда мой участие не принял - приболел. Но и форму у нас купили оч дешево, я помню подсчитала мне б одной дороже обошлось ,а еще бегай ищи....
30.08.2013 10:53:40, Свет-ОК
А с размерами как? Эту спортивную форму давали смотреть/мерить сначала?
Про НГ я бы тоже бунтовала, это яркий детский праздник, успеют еще походить в костюмах с белыми рубашками.
30.08.2013 11:09:00, Иришка-Мартышка
Мамы были согласны с белым верхом и черным низом на НГ, когда я зада вопрос о новогоднем костюме, все обернулись посмотреть на меня с недовольные видом и поддержали вариант сада. Хотя потом воспитатели сказали, что у них есть какое то прощание с елочкой ( скорей всего в январе), тогда вы можете придти в костюме, но это же не НГ. 30.08.2013 13:05:49, Масянечка
Свет-ОК
там трикотажные шортики и футболка, брали примерно на средний рост группы) мой так понимаю с трех лет и до школы будет ее носить)) нам шорты даже велики) до футболки вот только дорос но все равно до "внатяг" еще далеко) Чего будут делать более крупные дети еще не знаю) 30.08.2013 11:12:41, Свет-ОК
Ну вот этот "средний рост группы" меня бы и пугал :) Поэтому хорошо что у нас просто говорят цвет и все. Купить не проблема, в Декатлоне темные шорты и футболки разных цветов к 1 сентября всегда есть :)
Ушивать еще и спортивную форму меня бы точно напрягло больше чем ее поиск :)))
30.08.2013 11:51:14, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
нее ушивать точно не надо было никому))) Ну болтается чуть на таких как мой, но не критично)
тем более у нас и шортики и футболка голубенькие, в соседней группе желтенькие. Купить в розницу я даже не видела где можно, чтоб без картинок и нашивок.
30.08.2013 13:21:44, Свет-ОК
Свет, у моего спортивные шорты размером на 2-3 года :))) А т.к. сейчас почти везде резинка вшита и ее не утянуть, то подобная стандартизация для меня была бы большой проблемой. Т.к. шорты на средний рост группы с моего упадут совершенно точно.
Лишний раз порадуюсь что наш сад не проявляет подобной инициативы, белые футболки синие/черные шорты на физру :)) Впереди школа с навязыванием определенной формы и у определенных фирм, судя по темам, так что хоть пару лет не напрягаться по этому поводу :)
30.08.2013 13:26:34, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
Ирин, у нас есть шорты на 86 см, пркрасно сидят на его беззадой фигуре))) я уж ржу, что как в год одела так до школы в них и будет!)))))
сплошная эконоия а не ребенок)))))
30.08.2013 13:52:45, Свет-ОК
spravedlivaya
Не смейтесь! Просто примите как данность. У меня сын все четыре года отходил в одних праздничных шортах и в одних спортивных. Собственно, малыми они так и не стали до восьми лет, просто уже некуда носить )))) 30.08.2013 18:34:10, spravedlivaya
Да какой смех :) У меня старшенький носил комплект шорты+футболка 8 лет, 4 года в сад и потом на даче т.к. в школу пошел.
Младший 2 года шорты в сад носил, сейчас заменю т.к. просто надоели а не потому что вырос. Обновок хочется :))) Синие оставлю для физры, еще год точно в ходу будут :)
30.08.2013 19:08:23, Иришка-Мартышка
spravedlivaya
Я вот думаю, сколько Пелаша будет носить мини-юбку 6-9 месяцев? Надеюсь не до замужества )))
Сама помню свои юбки, которые носила с шести до тринадцати лет. Любимые, никак расстаться с ними не могла.
30.08.2013 20:00:12, spravedlivaya
Жесть какая. У нас для физры форма одинаковая, но покупает каждый сам, поэтому совсем инкубатором все-таки не выглядят. НГ в белой рубашке и брюках для меня вообще мрак, имхо.
А в качестве черных брюк джинсы не подойдут? Выбрать черные или темно синие, кто там проверять будет на ощупь... Все-таки джинсы проще подобрать для малышей чем брюки а-ля школьные.
Мешки для сменки удобны, я когда то сама до этого варианта дошла со старшим :) Они могут отличаться размером (но немного), качеством ткани и наличием кармана наружного. В принципе не критично, любой брать можно. Карман просто может быть удобен чтобы те же чешки хранить отдельно. Или в случае бассейна в кармашек класть плавки/шапочку.
30.08.2013 10:01:32, Иришка-Мартышка
Кстати, более удобна такая штука с карманами (2-3 ряда по 2-3 кармана). У нее крючок - вешается в шкафчике.
Один карман - для чешек,один - для носков, один - для трусов, один - для физкультурной формы (шорты+футболка легко влезают и не сильно мнутся, если сложены, а не скомканы;))
30.08.2013 10:40:03, Чунга-Чанга
А где такие продаются? 30.08.2013 12:09:01, Масянечка
Хм-м, по моему мы покупали в магазине №твой дом".
У нас еще и на рынке (овощном) рядом с домом такое тоже есть.
И в икее вроде должно быть
вот такое например:
[ссылка-1] для мелочей на стену&noreask=1&pos=20&lr=213&­rpt=simage&img_url=http%3A%2F%­2Fphoto.7ya.ru%2F7ya-photo-pw%2F2010%2F5%2F3%2Ftn12729124­52485.jpg
30.08.2013 16:50:47, Чунга-Чанга
Miss Tery
Все фирменные брюки имеют утяжки с внутренней стороны пояса. Только ими и спасаемся ) 29.08.2013 23:28:34, Miss Tery
у нас мазевские джинсы, летние брюки, я их утягиваю, но на попе они смотрятся как парашюты :( 30.08.2013 09:34:10, Масянечка
Маза не на худых, имхо. Хотя в прошлом году осенью у них были вельветовые брюки, темных расцветок, на худышек. Я даже удивилась :) Но обычно их модели моему не подходят, спадают. 30.08.2013 10:10:38, Иришка-Мартышка
Miss Tery
Мазу не покупаю, а чероки, гап и олд неви парашютом не надуваются. Кстати, play today - тоже. 30.08.2013 09:36:27, Miss Tery
Я Гап на следующее лето прикупила, посмотрим как будут сидеть. А play today вы в Инете покупаете или в обычном магазине? 30.08.2013 09:41:29, Масянечка
Miss Tery
В обычном Кораблике. Никогда не имела к этой фирме претензий, качество нормальное. И пошив хороший. 30.08.2013 10:05:11, Miss Tery
Бурундук, Он (8) и Она (5)
Ну да, слимовые модели с утяжкой - наше все лет уж 5 как:-) 30.08.2013 00:26:14, Бурундук, Он (8) и Она (5)
Miss Tery
)) и у нас 30.08.2013 00:28:17, Miss Tery
спасиб, посмотрю 30.08.2013 09:42:54, Масянечка
Горошина ©
У нас тоже. Только частенько, если сильно утянуть, ну чтоб на падали штаны, на попе надувается пузырь:). Как вот с этим бороться- не знаю. 30.08.2013 07:19:34, Горошина ©
Бурундук, Он (8) и Она (5)
а я еще иногда беру не slim, а skinny - вот это вообще наш вариант:-) Но и слимовые практически не надуваются. 31.08.2013 06:26:41, Бурундук, Он (8) и Она (5)
Слимовые модели обычно не сильным парашютом смотрятся, они все-таки изначально значительно уже :)
А вот обычные да, бывает.
30.08.2013 10:12:13, Иришка-Мартышка
Miss Tery
Лучше пузырь из брюк, чем из самой попы )) 30.08.2013 09:37:00, Miss Tery
во во 30.08.2013 09:34:33, Масянечка
Свет-ОК
плюсуюсь)
А если нет возможности купить такие брючки то на любые можно самим подобную утяжку сварганить, хотя конечно это не совсем то, сидеть не оч красиво будут, но и не спадут)

Я вот раскручиваю куму чтоб сшила нам подобные,сразу не широкие)
а то шестой год мужику а мы без школьных штанов еще))))
29.08.2013 23:31:41, Свет-ОК
какая у вас хорошая кума:) 30.08.2013 09:40:03, Масянечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!