Ну во первых здравствуйте.Всех именинниц и именинников с прошедшими днюшками и малышей и мам..всех благ..здоровья и удачи.
Лето насыщенное получилось..Ну о Германии я рассказывала - а теперь немного о Крите..он покорил мое сердце раз и навсегда..море чистейшее - народ добрейший -еда вкуснейшая..что надо для хорошего отдыха..фотки все покажут и расскажут за меня..вот начинаешь писать топик и вроде хочется много много много букв написать..ну вот просто все в порядке- чего и всем хочется пожелать..
Скоро - совсем скоро сентябрь и год очередной может тяжелый - а может и не очень - давайте уже пожелаем всем удачи в этом учебной-садовском-вузовском году...
по ссылке фокти наши...
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скучали, думали, читади..вернулись наконец...наше лето..
29.08.2013 22:12:40, Алигоша25 комментариев

Оля, ты просто чудо - тебе так идет бело-голубое платье, ты на фоне яхт - супер!!!
Гошик и Софи повзрослели))
Старшая - красотка!!! 02.09.2013 23:19:56, Ymnichka

Очень насыщенные фотки, детишки красавчики , старшая прям леди )
Супер!!! 31.08.2013 11:46:34, Flamingo

Супер))) Оль, а как там с ветрами обстоит? ездили мои коллеги (не вместе)))), в разное время - говорят ветренно почти всегда....да? 31.08.2013 10:07:44, Pantera^-^

Красотища :)))))))) Фотки чудесные :) Оль,а что за волшебная красная машинка?
30.08.2013 17:18:46, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.