Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже просто ржу :)))))))))))))))
Возьмите нас кто-нибудь к себе :))))))))))) к маме не могу уехать, у них там мега-ремонт. Утром выхожу на кухню, сели с Глебом завтракать, он молока попросил, делаю шаг к холодильнику, а там за порожком крысенок сидит. Надо заметить, под табуреткой у меня бойцовый кот сидел, корм клянчил. Муж в это время на чердаке был. Я заорала громко, но не истерично: "Андрей! Быстро!" Мыши в частном доме, увы, не редкость :( мы их травили, вот и выползают теперь в полубессознанке :))))))) муж ее на улицу выкинул. Сейчас еще одну нашли. Млин, завтра крокодилов, что ли ждать...
29.08.2013 12:57:33, Цветочница
19 комментариев

В этом все дело - пару лет назад уже травили крыс, одна залезла в такую щелочку маленькую, умерла там, и пахла там :( еле вытащили оттуда.
29.08.2013 21:47:46, Цветочница

Мы сегодня в сочи поедем, послезавтра готовы принять:))
Диван тебе и кровать в детской мелкому есть. 29.08.2013 13:48:35, tЮлька
Вот к тебе бы рванула :)))) но срок уже поджимает. 5 сентября еду с врачом разговаривать. Но шейку смотреть не дам!
29.08.2013 21:50:07, Цветочница

А приезжайте ко мне!!!!! Мышей нет, булей тоже поблизости не наблюдала, есть правда крендель один, заболтает вусмерть)))) 29.08.2013 13:37:43, Свет-ОК

Слушай, и за кота страшно, вдруг сожрет((
А СЭС вызвать нельзя? Они сурово травят.
Или клеем специальным можно, не гуманно, но при животных в доме- лучший способ 29.08.2013 13:06:11, Tortillka
А СЭС вызвать нельзя? Они сурово травят.
Или клеем специальным можно, не гуманно, но при животных в доме- лучший способ 29.08.2013 13:06:11, Tortillka
Не, коты ее не тронули, не дураки. СЭС, не знаю. Надо свекрови вопрос задать. Но понимаешь, тут же у всех дома, погреба, припасы, у себя потравим, от соседей новые придут.
29.08.2013 13:09:01, Цветочница
Так там как раз долгоиграющие средства используют.
У меня в Уренгое многие знакомые, у кого в квартирах пол на лагах был только с СЭС могли от мышей избавиться.
У нас в кабинете на работе мы не разрешили засыпать эту бяку, спаслись клеем для грызунов. 29.08.2013 13:30:08, Tortillka
У меня в Уренгое многие знакомые, у кого в квартирах пол на лагах был только с СЭС могли от мышей избавиться.
У нас в кабинете на работе мы не разрешили засыпать эту бяку, спаслись клеем для грызунов. 29.08.2013 13:30:08, Tortillka

Это нервенное. Я уж поплакала с утра. У нас еще ж сосед полдома отломал, все взбудоражил, вся эта живность к нам рванула.
29.08.2013 13:05:56, Цветочница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.