Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте, меня, что ли.

Я в беременной жалуюсь :(
28.08.2013 22:58:28,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Да, волнительно, самое главное что все хорошо закончилось. 29.08.2013 14:21:09, chita
Солнечный Зай
Кошмар, такие драки разнимать - это жесть. Плавали когда-то... хотя против булей ничего не имею. И дело не в породе - любая собака приличного размера может такое устроить... Вопрос как всегда риторический - ГДЕ были хозяева???? Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Надеюсь, больше с вами ничего неприятно-переживательного не случится!! 29.08.2013 12:40:44, Солнечный Зай
Да, Саш, это вопрос :( где хозяева - так и не знаем. А на счет твоих (и моих тоже) надежд, что больше ничего переживательного не случится - читай выше :))) 29.08.2013 13:01:32, Цветочница
Солнечный Зай
уже прочитала - ужас просто... 29.08.2013 15:19:39, Солнечный Зай
Шизгара
Ой, мамадарагая... Адреналинчику-то скоко было... Как пуз сегодня? А Глебох где в это время-то был?? 29.08.2013 12:23:39, Шизгара
Пуз в порядке :) Бобос был в доме, особо ничего не понял - я ему IPad всучила :) 29.08.2013 13:04:21, Цветочница
Хозяйственная Блондинка
Жесть-жесть-жесть! 29.08.2013 10:00:59, Хозяйственная Блондинка
Да, Ир, чУдно развлеклись вчера. Но спали сегодня все без задних лап :)))))) 29.08.2013 12:10:44, Цветочница
Leli4ka
Страшно то как((( Мне приходилось разнимать собак, но это были не бойцовые породы, а тут... Ну и натерпелись же вы((( Берегите малыша, такой стресс 29.08.2013 09:49:43, Leli4ka
Я за мужа очень боялась. И у нашего такая морда была - я никогда его таким не видела - глаза зеленые стали, шерсть дыбом, жуть. 29.08.2013 12:12:38, Цветочница
Калифорния
Ужааас!!! Я вообще люблю собак и нахожу с ними "общий язык", но питбулей и бультерьеров не люблю - очень непредсказуемые они, даже если воспитаны правильно. Но в большестве своем люди заводя такие породы собак не имеют ни малейшего представления как их воспитывать и тренировать. 29.08.2013 00:42:40, Калифорния
Сама собак обожаю, к любой подход найду, но здесь... Лид, он влетел на участок между моей машиной, гаражом и домом, прямой наводкой к нашему, и началось! И буль довольно крупный, молодой, челюсти кошмарные. И такое чудище одно гуляло :( 29.08.2013 12:16:24, Цветочница
Lenor
Ужас, я вообще собак боюсь, ты там это берегись! 29.08.2013 00:24:17, Lenor
Берегусь :) пуз в порядке, даж тонуса не было, мелкий поскакал только чуть-чуть, но не страшно :) 29.08.2013 12:13:41, Цветочница
Свет-ОК
Мужик!) 29.08.2013 12:27:44, Свет-ОК
anny_panda
Бедолаги. Не люблю булей! 28.08.2013 23:54:42, anny_panda
Кто ж их любит? Морда жуткая, конечно :( и весь такой здоровый, жуть. 29.08.2013 00:08:38, Цветочница
anny_panda
У нас была девочка на аэробике в группе - она их просто ОБОЖАЛА. Говорила, что лучшая порода. 29.08.2013 00:16:11, anny_panda
Нда... Я люблю собак в принципе, но вот таких - просто не понимаю :( 29.08.2013 00:20:12, Цветочница
Ого, какие вы отважные. В твоём положении, я думала, в таких случаях полагается врубать сирену:)))), это как максимум, муж смелый какой, уважаю, чужую псину ловить, вытаскивать. Стремно конечно..к нам в начале лета на дачу под забор залез огромный кобель кавказской овчарки, я до этого только его морду и передние лапы видела, когда мимо его территории гуляла, с тех пор он мне снился в кошмарах. Блин же. Он мало того что сорвался с цепи, так еще и не дрессированный оказался. За ним пришли хозяева и час за ним ходили, чтобы домой увести. Он качели оценил, дапу поставил, покачал, в песок поиграл:))), чисто деточка такой, килограммах о ста. я ему говорю"это какая де птичка маму и папу не слушается?иди домой!" а у него глазааааа, ааа, я с тех пор его люблю:))) Моя добрая мама мне посоветовала "смотри Кать, как он смотрит на тебя, как слушает. Возьми его за ошейник и отведи домой?". Нормально?!:)))) за ошейник, ага:)))))) я ж давно с ним с крылечка разговаривала:))) 28.08.2013 23:47:22, belka_kate
Ты знаешь, на адреналине особо не страшно было, просто вообще не поятно что делать - подойти боюсь, муж там один в зарослях малины с ними сражается и только слышно как он нашему орет: "Мальчик, плюнь его, плюнь!", я потом спрашивала - почему плюнь то?!! Муж ответить не смог, только ржать и могли над этим плюнь :)))))) Но как котяра наш кинулся на защиту! Хвост трубой, и погнал в конец участка. Я не видела, муж рассказал: кот на задние лапы встал, передние растопырил и на буля кинулся! По морде ему когтями проехался, тот оторопел и выпустил кобеля нашего. В общем, кот тоже вкусняшку по итогам боя получил, и почетное звание котопеса :))))) 29.08.2013 00:07:43, Цветочница
Уверена, буль сто раз пожалел о визите:)))) 29.08.2013 00:19:18, belka_kate
Надеюсь, хоть живой бы остался :( у нас то собачка тоже серьезная - помесь овчарки и ротвейлера. 29.08.2013 00:24:55, Цветочница
Я как-то так и подумала, что серьёзная:)-"плюнь его плюнь";))))))))))))))ничего себе... 29.08.2013 00:56:18, belka_kate
Жесть! Я бы не то что испугалась, меня бы еще долго в чувство приводили бы после такого.
Главное что все хорошо! Лежи, успокаивайся :)
28.08.2013 23:17:40, Иришка-Мартышка
Ир, так все быстро было, в процессе было, конечно, страшно, но я металась между домом и гаражом - то за веревкой, то за битой, то в дом уходила, в общем - металась :) потом уже осознала, насколько все опасно было :( 29.08.2013 00:01:38, Цветочница
Я боюсь таких собак, метаться между могла бы только от ужаса из-за мужа, так бы фиг вообще вышла. У меня бы еще и Кирилл добавил бы нервов, он орать начал бы точно, его бы пришлось держать где-нибудь в доме подальше чтобы не видел.
Но хоть не медведь :) А то у меня к маме однажды медвежонок забрел на даче. Она только и успела в дом заскочить. Сначала цветы свои жалела, а потом сообразила что медвежонок один не ходит, где то рядом мама. Вот где ужас. Хорошо соседи дома оказались, мужики прогнали медвежонка к выходу (он никак не мог понять как выйти), а за ним и маманя ушла. Все только испугом и помятыми кустами отделались.
29.08.2013 00:19:07, Иришка-Мартышка
Ооо, это вообще!!! Медвежонок...
А Глебох особо не понял, все в дальнем углу было, я окна закрыла, чтобы он рычание и вопли не слышал, всучила айпэд. Я то все время около дверей держалась, чтобы если что, или в дом ускакать (ускакать - за-ха-за, у меня такооое пущо вэтот раз, хожу то с трудом), или в гараже спрятаться.
29.08.2013 00:23:48, Цветочница
Свет-ОК
пожалела) 28.08.2013 23:06:19, Свет-ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!