Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Саш, это вопрос :( где хозяева - так и не знаем. А на счет твоих (и моих тоже) надежд, что больше ничего переживательного не случится - читай выше :)))
29.08.2013 13:01:32, Цветочница

Пуз в порядке :) Бобос был в доме, особо ничего не понял - я ему IPad всучила :)
29.08.2013 13:04:21, Цветочница

Да, Ир, чУдно развлеклись вчера. Но спали сегодня все без задних лап :))))))
29.08.2013 12:10:44, Цветочница

Я за мужа очень боялась. И у нашего такая морда была - я никогда его таким не видела - глаза зеленые стали, шерсть дыбом, жуть.
29.08.2013 12:12:38, Цветочница

Сама собак обожаю, к любой подход найду, но здесь... Лид, он влетел на участок между моей машиной, гаражом и домом, прямой наводкой к нашему, и началось! И буль довольно крупный, молодой, челюсти кошмарные. И такое чудище одно гуляло :(
29.08.2013 12:16:24, Цветочница

Берегусь :) пуз в порядке, даж тонуса не было, мелкий поскакал только чуть-чуть, но не страшно :)
29.08.2013 12:13:41, Цветочница

Кто ж их любит? Морда жуткая, конечно :( и весь такой здоровый, жуть.
29.08.2013 00:08:38, Цветочница

Нда... Я люблю собак в принципе, но вот таких - просто не понимаю :(
29.08.2013 00:20:12, Цветочница
Ого, какие вы отважные. В твоём положении, я думала, в таких случаях полагается врубать сирену:)))), это как максимум, муж смелый какой, уважаю, чужую псину ловить, вытаскивать. Стремно конечно..к нам в начале лета на дачу под забор залез огромный кобель кавказской овчарки, я до этого только его морду и передние лапы видела, когда мимо его территории гуляла, с тех пор он мне снился в кошмарах. Блин же. Он мало того что сорвался с цепи, так еще и не дрессированный оказался. За ним пришли хозяева и час за ним ходили, чтобы домой увести. Он качели оценил, дапу поставил, покачал, в песок поиграл:))), чисто деточка такой, килограммах о ста. я ему говорю"это какая де птичка маму и папу не слушается?иди домой!" а у него глазааааа, ааа, я с тех пор его люблю:))) Моя добрая мама мне посоветовала "смотри Кать, как он смотрит на тебя, как слушает. Возьми его за ошейник и отведи домой?". Нормально?!:)))) за ошейник, ага:)))))) я ж давно с ним с крылечка разговаривала:)))
28.08.2013 23:47:22, belka_kate
Ты знаешь, на адреналине особо не страшно было, просто вообще не поятно что делать - подойти боюсь, муж там один в зарослях малины с ними сражается и только слышно как он нашему орет: "Мальчик, плюнь его, плюнь!", я потом спрашивала - почему плюнь то?!! Муж ответить не смог, только ржать и могли над этим плюнь :)))))) Но как котяра наш кинулся на защиту! Хвост трубой, и погнал в конец участка. Я не видела, муж рассказал: кот на задние лапы встал, передние растопырил и на буля кинулся! По морде ему когтями проехался, тот оторопел и выпустил кобеля нашего. В общем, кот тоже вкусняшку по итогам боя получил, и почетное звание котопеса :)))))
29.08.2013 00:07:43, Цветочница
Надеюсь, хоть живой бы остался :( у нас то собачка тоже серьезная - помесь овчарки и ротвейлера.
29.08.2013 00:24:55, Цветочница
Я как-то так и подумала, что серьёзная:)-"плюнь его плюнь";))))))))))))))ничего себе...
29.08.2013 00:56:18, belka_kate
Жесть! Я бы не то что испугалась, меня бы еще долго в чувство приводили бы после такого.
Главное что все хорошо! Лежи, успокаивайся :) 28.08.2013 23:17:40, Иришка-Мартышка
Главное что все хорошо! Лежи, успокаивайся :) 28.08.2013 23:17:40, Иришка-Мартышка
Ир, так все быстро было, в процессе было, конечно, страшно, но я металась между домом и гаражом - то за веревкой, то за битой, то в дом уходила, в общем - металась :) потом уже осознала, насколько все опасно было :(
29.08.2013 00:01:38, Цветочница
Я боюсь таких собак, метаться между могла бы только от ужаса из-за мужа, так бы фиг вообще вышла. У меня бы еще и Кирилл добавил бы нервов, он орать начал бы точно, его бы пришлось держать где-нибудь в доме подальше чтобы не видел.
Но хоть не медведь :) А то у меня к маме однажды медвежонок забрел на даче. Она только и успела в дом заскочить. Сначала цветы свои жалела, а потом сообразила что медвежонок один не ходит, где то рядом мама. Вот где ужас. Хорошо соседи дома оказались, мужики прогнали медвежонка к выходу (он никак не мог понять как выйти), а за ним и маманя ушла. Все только испугом и помятыми кустами отделались. 29.08.2013 00:19:07, Иришка-Мартышка
Но хоть не медведь :) А то у меня к маме однажды медвежонок забрел на даче. Она только и успела в дом заскочить. Сначала цветы свои жалела, а потом сообразила что медвежонок один не ходит, где то рядом мама. Вот где ужас. Хорошо соседи дома оказались, мужики прогнали медвежонка к выходу (он никак не мог понять как выйти), а за ним и маманя ушла. Все только испугом и помятыми кустами отделались. 29.08.2013 00:19:07, Иришка-Мартышка
Ооо, это вообще!!! Медвежонок...
А Глебох особо не понял, все в дальнем углу было, я окна закрыла, чтобы он рычание и вопли не слышал, всучила айпэд. Я то все время около дверей держалась, чтобы если что, или в дом ускакать (ускакать - за-ха-за, у меня такооое пущо вэтот раз, хожу то с трудом), или в гараже спрятаться. 29.08.2013 00:23:48, Цветочница
А Глебох особо не понял, все в дальнем углу было, я окна закрыла, чтобы он рычание и вопли не слышал, всучила айпэд. Я то все время около дверей держалась, чтобы если что, или в дом ускакать (ускакать - за-ха-за, у меня такооое пущо вэтот раз, хожу то с трудом), или в гараже спрятаться. 29.08.2013 00:23:48, Цветочница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.