В Грецию собрались как-то неожиданно за неделю, т.к. на 7е появилось очень заманчивое спецпредложение. Летали на остров Санторини - красиво, конечно, безумно!
Фото кликабельно

Но если честно, то лучше бы не ездили туда. У Егора 4 дня из 11 была температура по непонятным причинам (в 2 захода), купаться дети не хотели, т.к. море холодное, от экскурсий устали, сказали, что лучше бы мы в Турцию поехали... В общем, как-то видимо я неправильно поездку организовала - хотелось всех мужиков департировать и отдыхать без них, т.к. не дали они мне в полной мере красотой насладиться, хотя остров все же удалось объехать!!!
Ну и пока мы были на море, у родителей были единственные 2 недели лета - народ из реки не вылезал! Мы же за 4 недели искупались всего 2 раза, хотя на самом деле у нас такие чудесные пляжи - греки обзавидовались бы )))
Зато наобщались с сестрой (В Москве нам крайне редко удается увидеться) и ее детками
И самое главное - наконец-то я оторвалась в лесу - белых грибов было видимо-невидимо!!! За другими особо и не наклонялись ))))
Конечно же рыбачили - кошке на уху хорошо наловили
Ну и просто красиво на родине!!! Нас с сестрой каждое лето туда неизменно тянет, даже море можно пропустить, но не поездку к маме!!!