Вот честно не знаю какое оно было.....
Все началось еще в апрели когда бронировали апартаменты в Греции (к слову первый раз обычно это бывает отель).
Был план : Греция в июне в июле деревня между моя операци и авгус "плавал"
Греция удалась на славу очень понравилась не в первый раз на островах но не разу не разочаровались!!!!!
Пришел июль.... наша деревня в Липецкой области.... а там минингит весь мозг сломали ехать али нет.... поехали так как минингит был и в Москве
Но моя операция ( дамы не запускайте генекологию..... мой вам совет я запустила и пожалела)
Был план уехать на три недели. У детей и бабушек получилось я успела тока на 5 дней.
Оставляла мелкую со слезами на глазах... первый раз за почти 5 лет.... но так надо было. Она разлуку перенесла в целом хорошо, но я с ней не разговаривала так как стоило мне ей позвонить сразу слезы и.т.п. но я не могла ее забрать....
Уехала на операцию все порошло хорошо выписалась в день приезда детей из деревне. Все приехали довольные:)
Через неделю еду за гистологией .... звонит мама ... она упала с табурета и сломала плечевой сустав.... выписавшись из одной больнице я ездила в другую... так как надо было купить штифт отвести привести и тп....
Потом была Испания... по системе фортуна но нам повезло и с отелем и с погодой отдохнули хоршооооо
По ссылки немого фотографий
Но лето у нас все же противоречивое;))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а поездки все же удались и это здОрово!
Противоречивое но такое красивое все :) И вы все классные :)
Здоровья! 27.08.2013 20:19:04, Иришка-Мартышка
Здоровья! 27.08.2013 20:19:04, Иришка-Мартышка

Оттягивала почти год.... из простой кисты выросла опухоль.... короче если что сразу к врачу!!!! 27.08.2013 19:58:05, КаТаРиНа

А в целом действительно в целом хорошее;) 27.08.2013 19:59:25, КаТаРиНа

А лето все же у вас было замечательное, болячки к сожалению они время года не выбирают, вы были и в Греции и в Испании, дети лето у бабушки на воздухе провели - это ж просто замечательное лето! 27.08.2013 10:37:07, Свет-ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.