Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надуманной жилет

Девочки,помогите найти! Видели на озере у мальчика надуманной жиле в виде гнутой трубки - вокруг шеи, под руки и вокруг талии. Наверное, объясняют не очень. Нигде такой в продаже не вижу. Может, кто знает, что это за чудо и где найти?
26.08.2013 14:38:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hobbit©
Это называется свимтренер. swimtrainer. 27.08.2013 09:59:51, Hobbit©
И где у свимтренера надувная трубка вокруг шеи???
У этого круга на шее вообще ничего нет, лямки на плечах и типа корсета, сам круг похож именно на круг а не на жилет.
28.08.2013 00:17:15, Иришка-Мартышка
В нарукавниках и сын и дочь научились плавать. Дочь в этом году уже без них плавала, мин.20 плавает без проблем на глубине,если устает-ложится на спину,а потом дальше плавает. И на воде и под водой. Ныряет на 2м спокойно(играли-предметы доставала). А в жилете скованны движения-в нем сложно научиться. 27.08.2013 06:49:44, Мирабель
в Анапе летом во всех палатках были, в Москве не видела 26.08.2013 19:45:00, Pion
У моего младшего "класический" надувной жилет. Купался в нем нормально, при полностью надутом прыгал на волнах, при надутом примерно наполовину пробовал плавать. 26.08.2013 15:49:19, маугленок
tЮлька
Жутко неудобные, я наблюдала детей в них в этом голу много, все отказались в пользу нарукавников.
Почему не нарукавники?
26.08.2013 15:41:02, tЮлька
Hobbit©
Свимтренер намного удобнее и безопаснее нарукавников. 27.08.2013 10:01:20, Hobbit©
Кому удобнее? Моему уже в 1.10 было в нем неудобно. А уж процесс надевания, пару раз наденешь-снимешь и купаться расхочется. Сейчас на отдыхе наблюдали мальчика лет 4-х в этом круге, ходит как наказанный :) Ни игрушку в воде достать, ни руками особо поводить.
Может для обучения плаванию он действительно удобен, только в большинстве своем родители методикой не владеют, а для обычного купания этот круг еще менее удобен чем жилет. Имхо.
27.08.2013 16:43:51, Иришка-Мартышка
Miss Tery
Причем тут свимтрейнер? Речь вообще о другом девайсе. 27.08.2013 10:16:25, Miss Tery
Свет-ОК
а я боюсь нарукавников.... но я вообще панически воды боюсь, псих я)
Мне кажется что нарукавники вообще ничего не держат.... хотя мой киндер прекрасно безо всего плавает) но под водой,выныривая для вздоха, а вот как на воде научить.... может правда в сторону нарукавников посмотреть? реально в них на воде держаться?
26.08.2013 22:47:38, Свет-ОК
Свет, они даже взрослых держат. Я на себе лично проверяла :)) А уж тематических, особенно таких глистенышей как наши, вообще без проблем. И в них нельзя перевернуться вниз головой, это главный риск в тех же кругах.
Имхо, если плавает то уже не нужны. Они все начинают с плавания под водой и в бассейне так учат. Мой тут поплыл, куда страх подевался :)) именно под водой. Осенью снова пойдем в бассейн, вот там пусть и учат :) Кстати, если по правильному то спортсмены и не плавают над водой, просто голову для вдоха подимают/поворачивают. Только когда на спине то лицо не в воде :)))
26.08.2013 23:02:53, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
Ирин, если б у нас тут бассейн поблизости был.. последний развалили. можно ездить, но все очень Не бюджетные(
Мой уж два лета так плавает, тренер бы думаю сразу научил как надо, но где его взять.....
а нарукавники значит нам уж не в кассу)
26.08.2013 23:09:23, Свет-ОК
Тренер тоже не волшебник, мой вот за год не научился :)) хотя страх ушел и тут сам поплыл. И здесь я поддерживаю, мой трус и ему надо знать что я рядом. А в бассейне тренер на бортике, в воду не спускается :)
Но нас сразу предупреждали чтобы не ждали именно плавания сразу. Сначала учат вообще воды не бояться, дышать, игрушки со дна доставать (это в лягушатнике). Да и маловаты они пока для понимания стилей :)
Но в бассейне всю эту мелочь на глубину именно в нарукавниках выпускают. Причем самого маленького размера и надуты они не больше чем на две трети. Под воду никто не ушел :)) еще у них есть спец пояса, я так поняла чтобы учились спину ровно держать и именно лежать. Вот немецкие дети многие тоже с такими плавают. Но у них столько всяких штучек, я каждый раз задумываюсь над размером багажа :))) ну и вздыхаю что у нас много не видела, у немцев даже нарукавники всякие разные.
26.08.2013 23:35:47, Иришка-Мартышка
Разница между жёлтом и нарукавниками огромная. Нормальным жилетом, конечно. Я бы не пустила ребёнка, который не умеет плавать, плескаться в море без жилета. В бассейн, под моим постоянным присмотром, чтобы научить плавать: да, нарукавники замечательны. На море-только жилет. 26.08.2013 20:14:22, STickA
Калифорния
Моя дочка в прошлом году в 3,2 замечательно купалась в море в нарукавниках, под присмотром конечно, но плавала до конца пирса и обратно. Если волн сильных нет, то почему бы и не в нарукавниках, а если волны то и в жилете не пустила бы. 26.08.2013 22:36:17, Калифорния
+100.
Пробовали жилет со старшим и выкинули. Сейчас на море, каждый день наблюдаю что в жилетах купаются максимум день, потом эти жилеты в сторонке валяются а дети все в нарукавниках.
26.08.2013 18:06:56, Иришка-Мартышка
Калифорния
Согласна, на 100 % - нарукавники намного удобнее. 26.08.2013 16:53:08, Калифорния
Надувной, конечно, планшет помог - взял и заменил слово! 26.08.2013 14:43:11, Госпожа Удача

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!