Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надуманной жилет
Девочки,помогите найти! Видели на озере у мальчика надуманной жиле в виде гнутой трубки - вокруг шеи, под руки и вокруг талии. Наверное, объясняют не очень. Нигде такой в продаже не вижу. Может, кто знает, что это за чудо и где найти?
26.08.2013 14:38:00, Госпожа Удача
18 комментариев

И где у свимтренера надувная трубка вокруг шеи???
У этого круга на шее вообще ничего нет, лямки на плечах и типа корсета, сам круг похож именно на круг а не на жилет. 28.08.2013 00:17:15, Иришка-Мартышка
У этого круга на шее вообще ничего нет, лямки на плечах и типа корсета, сам круг похож именно на круг а не на жилет. 28.08.2013 00:17:15, Иришка-Мартышка
В нарукавниках и сын и дочь научились плавать. Дочь в этом году уже без них плавала, мин.20 плавает без проблем на глубине,если устает-ложится на спину,а потом дальше плавает. И на воде и под водой. Ныряет на 2м спокойно(играли-предметы доставала). А в жилете скованны движения-в нем сложно научиться.
27.08.2013 06:49:44, Мирабель
У моего младшего "класический" надувной жилет. Купался в нем нормально, при полностью надутом прыгал на волнах, при надутом примерно наполовину пробовал плавать.
26.08.2013 15:49:19, маугленок

Почему не нарукавники? 26.08.2013 15:41:02, tЮлька
Кому удобнее? Моему уже в 1.10 было в нем неудобно. А уж процесс надевания, пару раз наденешь-снимешь и купаться расхочется. Сейчас на отдыхе наблюдали мальчика лет 4-х в этом круге, ходит как наказанный :) Ни игрушку в воде достать, ни руками особо поводить.
Может для обучения плаванию он действительно удобен, только в большинстве своем родители методикой не владеют, а для обычного купания этот круг еще менее удобен чем жилет. Имхо. 27.08.2013 16:43:51, Иришка-Мартышка
Может для обучения плаванию он действительно удобен, только в большинстве своем родители методикой не владеют, а для обычного купания этот круг еще менее удобен чем жилет. Имхо. 27.08.2013 16:43:51, Иришка-Мартышка

Мне кажется что нарукавники вообще ничего не держат.... хотя мой киндер прекрасно безо всего плавает) но под водой,выныривая для вздоха, а вот как на воде научить.... может правда в сторону нарукавников посмотреть? реально в них на воде держаться? 26.08.2013 22:47:38, Свет-ОК
Свет, они даже взрослых держат. Я на себе лично проверяла :)) А уж тематических, особенно таких глистенышей как наши, вообще без проблем. И в них нельзя перевернуться вниз головой, это главный риск в тех же кругах.
Имхо, если плавает то уже не нужны. Они все начинают с плавания под водой и в бассейне так учат. Мой тут поплыл, куда страх подевался :)) именно под водой. Осенью снова пойдем в бассейн, вот там пусть и учат :) Кстати, если по правильному то спортсмены и не плавают над водой, просто голову для вдоха подимают/поворачивают. Только когда на спине то лицо не в воде :))) 26.08.2013 23:02:53, Иришка-Мартышка
Имхо, если плавает то уже не нужны. Они все начинают с плавания под водой и в бассейне так учат. Мой тут поплыл, куда страх подевался :)) именно под водой. Осенью снова пойдем в бассейн, вот там пусть и учат :) Кстати, если по правильному то спортсмены и не плавают над водой, просто голову для вдоха подимают/поворачивают. Только когда на спине то лицо не в воде :))) 26.08.2013 23:02:53, Иришка-Мартышка

Мой уж два лета так плавает, тренер бы думаю сразу научил как надо, но где его взять.....
а нарукавники значит нам уж не в кассу) 26.08.2013 23:09:23, Свет-ОК
Тренер тоже не волшебник, мой вот за год не научился :)) хотя страх ушел и тут сам поплыл. И здесь я поддерживаю, мой трус и ему надо знать что я рядом. А в бассейне тренер на бортике, в воду не спускается :)
Но нас сразу предупреждали чтобы не ждали именно плавания сразу. Сначала учат вообще воды не бояться, дышать, игрушки со дна доставать (это в лягушатнике). Да и маловаты они пока для понимания стилей :)
Но в бассейне всю эту мелочь на глубину именно в нарукавниках выпускают. Причем самого маленького размера и надуты они не больше чем на две трети. Под воду никто не ушел :)) еще у них есть спец пояса, я так поняла чтобы учились спину ровно держать и именно лежать. Вот немецкие дети многие тоже с такими плавают. Но у них столько всяких штучек, я каждый раз задумываюсь над размером багажа :))) ну и вздыхаю что у нас много не видела, у немцев даже нарукавники всякие разные. 26.08.2013 23:35:47, Иришка-Мартышка
Но нас сразу предупреждали чтобы не ждали именно плавания сразу. Сначала учат вообще воды не бояться, дышать, игрушки со дна доставать (это в лягушатнике). Да и маловаты они пока для понимания стилей :)
Но в бассейне всю эту мелочь на глубину именно в нарукавниках выпускают. Причем самого маленького размера и надуты они не больше чем на две трети. Под воду никто не ушел :)) еще у них есть спец пояса, я так поняла чтобы учились спину ровно держать и именно лежать. Вот немецкие дети многие тоже с такими плавают. Но у них столько всяких штучек, я каждый раз задумываюсь над размером багажа :))) ну и вздыхаю что у нас много не видела, у немцев даже нарукавники всякие разные. 26.08.2013 23:35:47, Иришка-Мартышка
Разница между жёлтом и нарукавниками огромная. Нормальным жилетом, конечно. Я бы не пустила ребёнка, который не умеет плавать, плескаться в море без жилета. В бассейн, под моим постоянным присмотром, чтобы научить плавать: да, нарукавники замечательны. На море-только жилет.
26.08.2013 20:14:22, STickA

+100.
Пробовали жилет со старшим и выкинули. Сейчас на море, каждый день наблюдаю что в жилетах купаются максимум день, потом эти жилеты в сторонке валяются а дети все в нарукавниках. 26.08.2013 18:06:56, Иришка-Мартышка
Пробовали жилет со старшим и выкинули. Сейчас на море, каждый день наблюдаю что в жилетах купаются максимум день, потом эти жилеты в сторонке валяются а дети все в нарукавниках. 26.08.2013 18:06:56, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.