Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про путёвку в сад
По опыту бывалых, когда её ждать? И ждать или самим терзать департамент ? Детки майские, 3 года будет следующей весной.
23.08.2013 10:02:24, Hobbit©
10 комментариев

Вот тут вся инфа: [ссылка-1] 26.08.2013 00:10:59, Hemulina
Мы мартовские, нам позвонили в марте ( в наши три года) из сада и сказали, что мы у них в списках.
24.08.2013 08:57:10, Масянечка

Мой получил место когда почти 3 было (ноябрьский). Но у нас в саду есть ясли. И это было два года назад.
Сейчас сестре объяснили что есть распоряжение прежде всего обеспечить местами 3-леток. Поэтому ясли открывают только там где есть возможность. Племяшка декабрьская, с такими правилами в сад года в 4 попадет, в их районе в этом году ясли только в одном саду набирают. 23.08.2013 15:00:42, Иришка-Мартышка
Сейчас сестре объяснили что есть распоряжение прежде всего обеспечить местами 3-леток. Поэтому ясли открывают только там где есть возможность. Племяшка декабрьская, с такими правилами в сад года в 4 попадет, в их районе в этом году ясли только в одном саду набирают. 23.08.2013 15:00:42, Иришка-Мартышка
Мы майские, нам не дали. Сказали - на следующий учебный год точно дадут. Я расслабилась, посижу еще годик дома :)
23.08.2013 12:02:59, Грозная Муха

По вопросу - я бегала, получла место, если бы не бегала то не было бы места 23.08.2013 10:11:28, Свет-ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.