Простите, что ушла в реал и начала вас забывать.
Всё равно годы проведённые с вами навсегда останутся в моём сердце.
Я уже давно не появлялась на 7е. Уж простите меня! Мне с вами было очень хорошо и комфортно, но реал затянул.
Последней ниточкой осталась Наташа-Цветочница, которая совершенно мистическим образом запомнила все мои праздничные даты и поздравляет меня со всеми праздниками, иногда рассказывая местные новости.
Вчера только узнала о несчастье FioreJu. Сказать, что огорчена - ничего не сказать ((( Потрясена и безумно расстроена.
Юль, я тебе написала на почту. Если не получила, скажи, куда ещё можно написать.
Ну теперь несколько слов о нас.
Олеська растёт. Вчера исполнилось 5 лет.
Абсолютно бестолковый но счастливый ребёнок )) Учиться читать-писать не хочет, талантов нет никаких )) Но хорошая, добрая крепкая девочка. Антон был у меня интеллектуалом, а на этой природа отдохнула. Но главное чтобы относительно здоровая была и красивая. А с этим вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Хлопот, по большому счёту, она мне не доставляет. Я спокойно оставляю её на старшего сына и ухожу куда-нибудь отдыхать.
Сама работаю, увлеклась историческими танцами, на которые хожу вместе со старшим сыном, расширяю круг знакомых и чувствую себя вполне комфортно.
Вот подумываем с мужем Олеську отдать на борьбу. Антон наш в шоке: "Ну вы даёте: меня на танцы, а Олесю на борьбу. Совсем свихнулись?" ))
Антон у меня, кстати, вырос до 193см и собирается через пару лет поступать в медицинский (ну кто бы сомневался, да? )))
Вообщем всё у меня хорошо.
Чего и вам желаю.
Поздравляю всех с кем плечом к виртуальному плечу вынашивала и рожала ))), с пятилетием деток!! Очень счастливый год у нас. Такая красивая дата. А ведь когда-то не верилось. Подбадривали друг друга, по очереди теряя надежду.. да... И вот всётаки мы дожили!
Ура!
Вот несколько моих последних фоток:

это Антон в прошлом году:

На Олеське платье, которая я сама носила в 5 лет. Моё платье, доставшееся ей по наследству )