Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.07.2013 17:20:54
17 комментариев

а что аноним не человек? и что вам даст моя пустая рега с вымышленным фио? иногда еще гадости в личку пишут...
21.07.2013 17:35:02, вот так вот

За своими с трех лет тоже уже не хожу, могу издали наблюдать, посидеть-почитать, поговорить с подругами.
Если девушка была в пределах видимости, то на мой взгляд нормальная ситуация. 21.07.2013 11:43:31, spravedlivaya
спасибо всем за ответы, тему завела под впечатлением, думала может быть я "перегнула палку" объясняя девушке возможные последствия, думаю что нет, может в следующий раз задумается...
20.07.2013 23:38:29, вот так вот

а сейчас дочка регулярно выгуливает Витю, пока мы с отцом на работе. Но она у меня очень ответственная, со мной Витя гораздо грязнее приходит)
Да и гуляет она на нашей площадке и там кучка "наших"мамочек с колясочного возраста вместе, вот они то мне регулярно докладывают как Ксенька муштрует Витю) 20.07.2013 22:23:29, Свет-ОК
А в чем вопрос-то? Нормально ли поведние девушки или все ли девушки такие? :)
Я своему старшему (10 лет) доверяю младшего (6 лет). Ну как доверяб? Гулять они вместе не ходят, разумеется, слишком разные у них интересы. А по делу, ко мне на работу, например, или в магазин, они вместе ходят нормально. 20.07.2013 22:19:37, маугленок
Я своему старшему (10 лет) доверяю младшего (6 лет). Ну как доверяб? Гулять они вместе не ходят, разумеется, слишком разные у них интересы. А по делу, ко мне на работу, например, или в магазин, они вместе ходят нормально. 20.07.2013 22:19:37, маугленок
сыну с девушкой не доверила бы, потмоу что именно так отвлекутся и про ребенка забудут. конечно, может оказаться, что девушка ответственная...
а так старшим в случае необходимости доверила бы. необходимость почти не возникает, впрочем. если только из школы-церкви привести домой. 20.07.2013 21:11:33, Tulsa
а так старшим в случае необходимости доверила бы. необходимость почти не возникает, впрочем. если только из школы-церкви привести домой. 20.07.2013 21:11:33, Tulsa

Плюс еще такой момент, это я в том числе и по своему грустному детскому лпыту могу сказать, старшим эти младшие не особенно сдались, собрался тут гулять, а мама тебе еще братика-сестричку навязала.. В общем, ни мотивации, ни удовольствия)
Разумеется, есть супер пупер ответственные подростки, влюбленные в прогулки с младшими, замотивировнные с рждения) единицы таких. У меня обычное среднестатистическое окружение) в конфе у нас все по-другому)) 20.07.2013 18:49:46, КрейсерАврора

Ну в общем, я против перекладывания родительской ответственности на тех, кто к этому не совсем готов 20.07.2013 19:00:40, КрейсерАврора
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание