Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.07.2013 17:20:54

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
почему везде анонимно-то? 21.07.2013 14:36:43, Солнечный Зай
а что аноним не человек? и что вам даст моя пустая рега с вымышленным фио? иногда еще гадости в личку пишут... 21.07.2013 17:35:02, вот так вот
Солнечный Зай
ну а по теме - я б не доверила. Я свою 11 летку вон нигде почти не отпускаю, и из школы ее встречают. Хотите назовите гиперопекой, но мне страшно... Но все родители разные (и дети у них разные). Кому-то это нормально. И я в принципе стараюсь в чужие семьи не лезть. 22.07.2013 16:55:38, Солнечный Зай
Солнечный Зай
человек, конечно:)) Просто обычно "нормальные" анонимы не регистрируются, потому что проходя мимо что-то вдруг спрашивают - чисто быстренько получить информацию, а вот "ненормальные" анонимы заводят всякие провокационные темы, да еще постят в нескольких конфах, чтобы откликов побольше было с "обсасыванием" подробностей жизни окружающих. Отсюда и мой вопрос. Если заводишь провокационную тем то хорошо бы и представиться для начала:) Пустая свежая рега по мне так = аноним. 22.07.2013 16:53:30, Солнечный Зай
КрейсерАврора
Так вы сделайте не пустую регу) так все вас узнают и наверняка полюбят)) 21.07.2013 23:34:21, КрейсерАврора
спасибо на добром слове :) 21.07.2013 23:41:29, Maaly
ВиОла
Старшему сыну не особо могу младшего доверить. Среднему - вполне. Зависит от детей, как мне кажется. У нас средний сын, любящий детей и довольно ответственный. Он и гуляет, и дома с мелким остается. И покормить, и помыть, и поиграть может. 21.07.2013 13:44:02, ВиОла
УникаЛьнаЯ
от детей зависит, от места прогулки... 21.07.2013 13:25:21, УникаЛьнаЯ
spravedlivaya
Я сама гуляла с сестренкой с девяти лет. Хвостиком за ней не ходила, но смотрела лучше чем бабушки.
За своими с трех лет тоже уже не хожу, могу издали наблюдать, посидеть-почитать, поговорить с подругами.
Если девушка была в пределах видимости, то на мой взгляд нормальная ситуация.
21.07.2013 11:43:31, spravedlivaya
спасибо всем за ответы, тему завела под впечатлением, думала может быть я "перегнула палку" объясняя девушке возможные последствия, думаю что нет, может в следующий раз задумается... 20.07.2013 23:38:29, вот так вот
Свет-ОК
девушки оооочень разные бывают) 21.07.2013 10:03:13, Свет-ОК
Свет-ОК
а я сама брата брала за руку и водила по окрестностям, мне нравилось ему все показывать и рассказывать... вот послезавтра ему уж 31 будет... а как вчера гуляли)
а сейчас дочка регулярно выгуливает Витю, пока мы с отцом на работе. Но она у меня очень ответственная, со мной Витя гораздо грязнее приходит)
Да и гуляет она на нашей площадке и там кучка "наших"мамочек с колясочного возраста вместе, вот они то мне регулярно докладывают как Ксенька муштрует Витю)
20.07.2013 22:23:29, Свет-ОК
А в чем вопрос-то? Нормально ли поведние девушки или все ли девушки такие? :)
Я своему старшему (10 лет) доверяю младшего (6 лет). Ну как доверяб? Гулять они вместе не ходят, разумеется, слишком разные у них интересы. А по делу, ко мне на работу, например, или в магазин, они вместе ходят нормально.
20.07.2013 22:19:37, маугленок
сыну с девушкой не доверила бы, потмоу что именно так отвлекутся и про ребенка забудут. конечно, может оказаться, что девушка ответственная...
а так старшим в случае необходимости доверила бы. необходимость почти не возникает, впрочем. если только из школы-церкви привести домой.
20.07.2013 21:11:33, Tulsa
anny_panda
Абсолютно доверяю. Но мой очень ответственный. Он на шаг не отойдет, уверена на 110 процентов. И гуляют они или около дома на площадке, или до магазина. 20.07.2013 19:11:15, anny_panda
КрейсерАврора
У нас во дворе, обособленном, где гуляют все свои, у нас служебные дома и все шапочно знакомы, дети у многих гуляют сами, лет с 7, старшие младших выгуливают, лет с 11-12 выгуливают 2-3леток и так далее. По моим наблюдениям - большинство старших детей мало интересуются малявками, сидят с телефонами-айфонами, музыку слушают, играю, или общаются со сверстниками, заняты своими взрослыми делами.
Плюс еще такой момент, это я в том числе и по своему грустному детскому лпыту могу сказать, старшим эти младшие не особенно сдались, собрался тут гулять, а мама тебе еще братика-сестричку навязала.. В общем, ни мотивации, ни удовольствия)
Разумеется, есть супер пупер ответственные подростки, влюбленные в прогулки с младшими, замотивировнные с рждения) единицы таких. У меня обычное среднестатистическое окружение) в конфе у нас все по-другому))
20.07.2013 18:49:46, КрейсерАврора
КрейсерАврора
Плюс к вашей истории - могу сказать, что один ребенок, пусть и взрослый, с трудом может предусмотреть или вовсе не может - последствия всяких неосторожных действий младшего, полез на турник-горку-близкотодошл к качелям и пр, старшие в поле зрения, но никак не рядом на низком старте.
Ну в общем, я против перекладывания родительской ответственности на тех, кто к этому не совсем готов
20.07.2013 19:00:40, КрейсерАврора

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!