Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где посмотреть халат для бассейна?
Девочки, нам предстоит ходить в сад, в саду будет бассейн, кроксы уже купила, а вот трусики и халат не могу найти, халаты попадаются синтетические, а хочется хлопковый, подскажите где купить, может даже в ЗШ заказать?
17.07.2013 23:26:48, Масянечка
16 комментариев
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБООООО!!!! Теперь мы точно с халатом и трусиками для купания!
18.07.2013 22:58:35, Масянечка

Я про халаты с лягушками там всякими. Может уже нет у нее таких и ты про другие? 18.07.2013 00:36:58, Буратинка

В Декатлоне смотрели? Там были халаты точно. У моего из Турции за 10 баксов :) И от старшего остался из той же Турции как раз следующего размера :))
Вообще в прошлом году в сентябре халаты были по-моему во всех детских магазинах. Бассейны то у многих, вот к сезону и выкладывают, включая футболки/шорты/чешки для физры :)))
Плавки у моего из НМ, самые удобные оказались.
Кстати, вдруг пригодится. У нас просят чтобы халат был с карманом. Они в него трусы кладут чтобы пакеты не тащить. Может бзик нашего сада, но просили чуть ли не пришивать самим если нет :) Пока выбираете на всякий случай обращайте внимание, мало ли :))) 17.07.2013 23:40:01, Иришка-Мартышка
Вообще в прошлом году в сентябре халаты были по-моему во всех детских магазинах. Бассейны то у многих, вот к сезону и выкладывают, включая футболки/шорты/чешки для физры :)))
Плавки у моего из НМ, самые удобные оказались.
Кстати, вдруг пригодится. У нас просят чтобы халат был с карманом. Они в него трусы кладут чтобы пакеты не тащить. Может бзик нашего сада, но просили чуть ли не пришивать самим если нет :) Пока выбираете на всякий случай обращайте внимание, мало ли :))) 17.07.2013 23:40:01, Иришка-Мартышка

у меня из Сиде несколько лет полотенчики служат верой и правдой:-) я б не запомнила, но на них написано SIDE:-) 18.07.2013 00:51:51, Иллария
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.