Всем добрый день.
Прошу кулачков, завтра моя краса с бабушкой и дедушкой едут на море. Очень надесь, что все пройдет хорошо и они здоровые и отдохнувшие вернутся в срок.
маме я передала:
от царапин бинеоцин
називин
мирамистин
парацетамол
пластыри
регидрон
термометр
надо что-то от поноса еще - что детям можно? Сама не сталкивалась (ттт), даже не знаю.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едет на наше (или украинское) море?
В таком случае лично я беру по минимуму, все равно все не предусмотришь, а понадобится - в аптеке купим.
Беру пластырь, перекись, йод, анальгин, аспирин, кларитин. Плюс в связи с диагнозами своих детей раньше брала еще диакарб и эспумизан.
Таскать с собой половину аптеки не вижу необходимости. 05.07.2013 14:17:02, маугленок
хорватия. да - там все купят и страховка есть. Но когда я не контролирую - я переживаю. Надо учиться давно уже глову пеерключать. Но вот расслабиться никак не могу себя заставить
05.07.2013 15:16:03, Хрустальный Фреш
В таком случае лично я беру по минимуму, все равно все не предусмотришь, а понадобится - в аптеке купим.
Беру пластырь, перекись, йод, анальгин, аспирин, кларитин. Плюс в связи с диагнозами своих детей раньше брала еще диакарб и эспумизан.
Таскать с собой половину аптеки не вижу необходимости. 05.07.2013 14:17:02, маугленок

Пантенол добавила, спасибо 05.07.2013 12:57:09, Хрустальный Фреш

Себе-то я в прошлом год уцелый чемодан, а не аптечку насобирала.. Мама сказала много не повезет.. Вот и выделила самое основное. 05.07.2013 12:44:07, Хрустальный Фреш
поддержу Свету+ от поноса- Смекта.
05.07.2013 12:36:29, Tortillka
смекту да - вчера думала. Но моя ее пить отказывалась по младенчеству..
05.07.2013 12:42:57, Хрустальный Фреш

Но я очень надеюсь, что бы ничего не пригодилось 05.07.2013 12:57:39, Хрустальный Фреш
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.