Как только поняли что ручка опухла сразу поехали в соседний городок Рузу в травмпункт. Там после рентгена нам предложили сделать репозицию (т.е. вправить) под общим наркозом и госпитализацию, но я не решилась сразу ребенка на операцию отдавать. К тому же на даче осталась старшая одна. Так как от госпитализации отказались врач наложил гипс и попытался вправить косточку. Контрольный рентген показал что стало получше и нас отпустили лечиться по месту жительства. Самое интересное, что в приемном сразу же передали данные о нас в местное отделение полиции и пока мы делали контрольный рентген, успела приехать следователь. Сказала, что они обязаны проверять все несчастные случаи с детьми. Причем если бы мы успели уехать, то им пришлось бы выезжать к нам на дачу или посылать запрос в Москву по месту жительства! Обещала нам прислать отказную и очень обрадовалась. что мы московские.
Экстренно вызвали папу из дома и на след.день прямо с дачи поехали в 20 дет.больницу.
А тут нас сразу в оборот взяли... госпитализировали, вечером сделали операцию под общим наркозом. Просто совместить косточки у них не получилось и пришлось ставить спицу...это меня вообще из колеи выбило. Как же тяжко смотреть как ребеночек из наркоза выходит...это жуть!!! Ее увели от нас и когда капельницу ставили она сильно кричала, с такими же криками и отходила.
Сегодня уже пятые сутки пошли. Носим тяжеленный гипс, но при этом уже есть силы баловаться и хулиганить)))
Утром будет решаться вопрос с контрольным рентгеном выписывать ли нас. Доктор боится, что когда отек будет спадать косточки могут опять сдвинуться, это плохо, я только не понимаю почему на спице есть такая вероятность, но им виднее.
Подержите за нас кулачки , кому не сложно...так домой хочется!