Всем привет!
Так как я пишу и в 1-3 и здесь, то тем кому интересно - вот последние наши новости. МЫ выбили себе -таки направление в Киев и на следующей неделе едем на консультацию. Очередь на операцию там до сентября. Но у нас и в Одессе раньше сентября не берут. Поэтому выбирая из двух зол - Киев лучше. Без постановки на очередь на операцию из Киева я не вернусь. Ну и для начала пусть хотя бы диагноз подтвердится. Может еще ошиблись местные хирурги:) Хоть и маленькая вероятность такого, но она есть. Спасибо за вашу поддержку! Как приеду напишу что нам в Киеве сказали.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну удачи вам в нелегком деле!!!!
В Киеве тридцать лет тому назад моего бывшего мужа на ноги хирурги поставили. В Одессе ничего сделать не могли, а там на свой страх и риск прооперировали. 02.07.2013 16:22:34, Tortillka
В Киеве тридцать лет тому назад моего бывшего мужа на ноги хирурги поставили. В Одессе ничего сделать не могли, а там на свой страх и риск прооперировали. 02.07.2013 16:22:34, Tortillka
С нашей операцией Киев и Одесса - большая разница. В Киеве таких операций делают около 60 в год. В Одессе около 10 в год. Т.е. опыт хирургов оч разный. В Киеве гораздо больше.
02.07.2013 16:26:47, вернаяжена
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.