Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коллективный разум - АУ!

Через 2 недели у сына ДР - 6 лет! а я в отчаянье :( не знаю как организовать праздник :( Он хочет чего-то волшебного, веселого и чтобы обязательно мноооого гостей! А гостей то не где взять: все, абсолютно все разъезжаются (и друзья из дс, и друзья дети наших друзей и ребята с дачи). Что делать?
26.06.2013 19:00:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот стала задумываться об интересном месте: чтобы что-то новенькое необычное
вот только что это что-то пока придумать не могу :)
27.06.2013 12:11:39, СОК
Мы отметили наш ДР на ферме мини-лошадей (у меня в реге есть фотки). Там очень интересная экскурсия и на территории есть беседки с мангалами, можно снять за смешные деньги - 150 руб в час за 10 человек! Рядом пруд, песочница и горка. Мы приглашали и детей, и взрослых - все просто в восторге! Если нужно подробнее - спрашивайте. 28.06.2013 09:54:36, Грозная Муха
ой! очень интересно! а где это? что делали? а купаться в пруду можно? 28.06.2013 13:07:03, СОК
Вот здесь отчет о нашей первой поездке туда [ссылка-1]
Местонахождение и их сайт [ссылка-2]
Телефон, по которому можно заказать отдельную экскурсию на ДР - 89104057234 (400 руб. с ребенка с катанием, 100 руб. со взрослого), заказ беседки отдельно, они дадут телефон (я потеряла, к сожалению). Там таджичка отвечает по бронированию беседки, так что не удивляйтесь :)
Если нет свободных экскурсий - в 12.00 в выходные экскурсии для всех желающих, можно прибиться.
Мы жарили сосиски и шашлыки, дети играли в песке и кормили кошек (там полно кошек, пасутся у беседок :) купаться, по-моему, нельзя. Можно ловить рыбу :) Есть кафешка, но ассортимент небольшой - чай, пирожки, мороженое. Есть домики (их на сутки снимают).
Вообще там очень позитивная атмосфера, детям очень понравилось (у нас были от 0 до 6 лет). Настолько положительные какие-то флюиды от лошадок, что даже девочка, которая после всех поездок истерит и рыдает - в этот раз ехала спокойно и спала, мама была в шоке :)
Да, там открытое место, тенька нет - только в беседке.
28.06.2013 15:27:29, Грозная Муха
Планетарий? Музей "Экспереметариум"? Если в выхи - можно сгонять в Этномир, там просто супер!!! И весело, и интересно будет, посмотрите их сайт 27.06.2013 12:31:02, ЛизАнька
red_frog
А в Этномир приезжаешь и ходишь, где хочешь? Или какая-то есть готовая программа? Народу очень много? Парковка, кафешки есть? Можно пару слов об этом, спасибо :)) 27.06.2013 13:15:14, red_frog
Можно просто ходить, но это не так уж интересно, лучше ехать с экскурсией. В здании самостотельно еще куда ни шло, там всякие выступления, мастер-классы и т.д., причем часть бесплатная, ну а по территории без экскурсовода ИМХО скучно.
Насчет народу затруднюсь сказать - мы были на выпускном из 4-ого класса, там было полно детсих групп, но этот день, наверное, непоказательный.
Кафешек полно, но они не очень вкусные - советская столовка с отлетко и гуляшом.
Парковка есть.
27.06.2013 16:31:56, маугленок
red_frog
Спасибо за подробную информацию. Изучаю и информацию на сайте. Не подскажете, а можно ли на месте приобретать экскурсии и мастер-классы? Поскольку дети маленькие, думаю, что большие программы нам лучше не брать. Я правильно поняла, что можно купить просто входной билет, а если куда-то хочешь зайти (в павильон) или поучаствовать в мастер-классе, то уже за отдельную плату? И в связи с погодой, стоит ли ехать, а точнее, большие ли там расстояния между павильонами? 27.06.2013 21:16:41, red_frog
Там большое длинное здание с сувенирныи магазинами, столовыми, администрацией, а главное - с "Улицей мира". Это вдоль коридора с обеих сторон разные комнаты, оформленные в стиле разных стран. Имнно в этих комнатах и происходят разные действа - концерты, мастер-классы и все такое. И оплачиваются они именно что на месте, а многие и вовсе бесплатны. Идешь по корридору, смотришь по сторонам и заходишь куда хочешь.
А на территории находятся разные постройки, опять-таки в стиле разных стран и времен - избы, юрты, дворцы. Территория огромная, постройки расположены далеко друг от друга, без экскурсовода там делать нечего. Осматривать их можно только снаружи, внутри они функционирют (или будут, когда достроются) как гостиницы. Многое еще недостроено, кое-то только в проэкте, а кое-что уже ветшает. Можно ли оплачивать экскрсии на месте, я не знаю.
Еще на территории есть небольшой веревочный парк, есть питомник хаски (зимой катают на санях), есть пара детских горок. Е
30.06.2013 19:28:03, маугленок
tЮлька
В детскую кафешку пригласить аниматора - к мамам за соседними столами подойти и сказать, что можно присоедениться к вам. 26.06.2013 23:27:22, tЮлька
spravedlivaya
Можно пригласить аниматора в парк, там ребятишки подтянутся. Приглашения отправить всем знакомым детям. 26.06.2013 22:28:01, spravedlivaya
Мой ребенок наприглашал много гостей, а пришло двое. Отмечали дома по финансовым обстоятельствам. Я делала день рожденье с детективным расследованием ))) Дети в восторге ))) 26.06.2013 21:45:14, мама шестилетки
Если хотите,чтобы к вашему семилетке пришли гости.То не только ребенок должен пригласить гостей,но и мама должна обзвонить родителей потенциальных гостей и рассказать ,где и как во сколько вы планируете этот праздник.В след раз гостей будет больше. 27.06.2013 19:18:56, ОТ МЕНЯ
Мама обзвонила, за 2 недели, за неделю и за день до праздника. Но у людей нашлись более важные дела, видимо. 27.06.2013 21:25:04, мама шестилетки

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!