По привычке сюда :)
Думаю Динку покрестить, собралась шить крестильное платье. Скажите, у ваших дочек какие наряды были? Мне интересно - какая застежка должна быть? У Егора была рубашка на завязках. Завязки - это обязательно, или можно на пуговицах? И нужен ли головной убор (чепчик или косынка)? Спасибо :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудка должна открываться для помазывания, но у нас был разрез сзади на завязке да и вообще оголяли младенца, нам же полгода было всего, голова должна быть покрыта, потом в процессе снимут, т.е. должно легко сниматься.
Но платье мне очень нравилось и нравится :)
вот оно, но фото всей прелести не передает:
24.06.2013 11:07:30, СинептицаЯ
Но платье мне очень нравилось и нравится :)
вот оно, но фото всей прелести не передает:
Красивое :) Сейчас в магазине накупила материи, руки загребущие... Попробую - может, что-то выйдет :)
24.06.2013 15:24:03, Грозная Муха

Головной убор для девочки обязателен. 24.06.2013 10:37:15, Birke

В церковных лавках вполне себе бюджетно стоят. И размеры разные есть.
Если просто в инете искать, то да, цены поражают :)) 24.06.2013 10:49:16, Иришка-Мартышка
Если просто в инете искать, то да, цены поражают :)) 24.06.2013 10:49:16, Иришка-Мартышка
У меня мальчики, меня вполне устроило :) Тем более покупал крестный.
Имхо, но покрой данной одежды при любом раскладе "кустарный". Это же не на выход наряд.
Чтобы "ах" мне только в Бельгии кружевные понравились, очень красивые. Но и стоит это кружево АХ :)) 24.06.2013 11:05:34, Иришка-Мартышка
Имхо, но покрой данной одежды при любом раскладе "кустарный". Это же не на выход наряд.
Чтобы "ах" мне только в Бельгии кружевные понравились, очень красивые. Но и стоит это кружево АХ :)) 24.06.2013 11:05:34, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание