Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Немного о нас

23.06.2013 18:06:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Леночка, все у Вас наладится обязательно!!!
Держитесь там, лечитесь!

Малыш обязательно будет переворачиваться!!!
Вот вам@@@@@­@@@@@
24.06.2013 22:54:36, Ymnichka
Mary-Lea
Леночка, выздоравливайте!!!!!! 24.06.2013 09:07:04, Mary-Lea
Lenor
спасиб 24.06.2013 15:36:57, Lenor
какая ляля!
тьфу на вас!
вот так насмотришься и пойдешь глупости делать :))))))))
23.06.2013 22:47:31, СинептицаЯ
Lenor
))))))))))))))))) 23.06.2013 23:40:25, Lenor
КрейсерАврора
Приятный пупсик) у меня обе лялечки также не переворачивались, и на животе вообще тяжело лежать им было - как на шаре)) 23.06.2013 20:13:06, КрейсерАврора
Lenor
а чем они у тя занимались? я уж не знаю как его развлекать-он жеж один лежать не хочет , типа скучно парню )) 23.06.2013 23:41:14, Lenor
КрейсерАврора
Ну эээ во1 ели) были носимы на ручках) потом на спине лежали, а полежав, начинали раскачиваться, в смысле или ползти на спине головой вперед или крутиться по кругу на месте, имея точкой опоры голову- такой ребенок-циркуль. Потом снова ели, спали, так глядишь и день пройдет, на коврике довольно долго лежали оба - просто потому что умели лежать и у них не было особого выбора. Но на руках много таскала, орали, чтобы поднесла куда.то. Поднимите мне веки) 24.06.2013 07:33:49, КрейсерАврора
Lenor
))) аналогично ватсон, один в один все, но таскать тоже не таскаешься, не пушинка ведь ))) А чего стали делать после "лежания" и во сколько? )) 24.06.2013 08:39:16, Lenor
КрейсерАврора
Поползли оба по пластунски около 8-9мес, и потом сразу довольно быстро встали, но толком не ходили, вера в 1.2, костя в 1.3 сами пошли. Таскала я их, как кенгура, очень долго. Костю вообще дотаскалась практически до грыжи диска ( у себя). 24.06.2013 11:20:00, КрейсерАврора
Lenor
зато сейчас небось не догонишь? )))) 24.06.2013 15:41:02, Lenor
КрейсерАврора
ага) особенно константин проворный и самое главное упертый в достижении одному ему понятных горизонтов. бежит вперед, быстро, не останавливается и не оглядывается, и зверски ржет при этом.
вера тоже не особенно отличается умом и сообразительностью - в смысле свалить куда-то, пребывая в полной задумчивости, пока ее мама в свою очередь так же в той же задумчивости на минуточку) - это все запросто.
24.06.2013 21:18:48, КрейсерАврора
Какой хорошенький! Ттт, только не болейте, выздоравливайте скорее.
И с Полиной сразу видно что родственники :))
23.06.2013 19:33:17, Иришка-Мартышка
Lenor
))) спасибо Ира 23.06.2013 23:41:55, Lenor
Свет-ОК
аааа, какой же он сладенький!!!!!!Леночка, как же здорово что ты мужика на Сашку раскрутила, такой карапуз классный получился!!!! ТТТ!!!!!
Ну а болячки.... Кто его знает, может и от Поли, а может у него иммунитет слабый. Аллергической подоплеки бронхиту не может быть?
Выздоравливайте!!!!!
23.06.2013 19:31:00, Свет-ОК
Lenor
раскрутила ))) хи хи , 23.06.2013 23:43:15, Lenor

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!