Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбинезон раздельный на зиму
Комбинезон раздельный на зиму хочу купить сыну, рост 110 или 116 (мы сейчас 103см, но все шьют по-разному). Хочется с грязеотталкивающей пропиткой, чтобы не мучатся со стирками-сушками, на современном утеплителе (изософт, холофайбер или типа того), с капюшоном (НЕ на кнопках). Уложиться надо в $100 (меньше-лучше :-)). В конфе 1-3 девочки "Шалунов" хвалят, Скилу раздельную на наш рост не нашла (пока). Что-то еще сможете посоветовать? Поеду скорее всего на Коломенскую, на какие фирмы стоит внимание обратить.
12.11.2002 12:16:23, Березка
10 комментариев

у меня правда осень была - до -10 град
но там и более теплые есть
у них сайт есть- здесь где топо поиску попробуйте 12.11.2002 12:38:50, vinograd

а чт очто то особое должно быть?
у меня все нормально обходится - 12.11.2002 17:22:14, vinograd
У нас тоже "Арктика". Первый раз купила. И ну ОООООчень довольна. Я вообще очень придирчивый человек. Но тут все как надо.
13.11.2002 16:18:35, Василек

На счет тонкости. Мы купили - дочка визжит от удовльствия. Пока не холодно ей. Хотя действительно тонко. Но мы купили дорогой комплект.
Дешевый он кажется потолще. 12.11.2002 13:07:08, Lem
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.