Третий день собираю вещи, вроде все есть на месте и ничего везти не надо, а все равно 3 чемодана еле закрываются + лошадь:) Зарегистрировалась на рейс, собрала аптечку , купила любимый Нордик, сушки, ну в общем все как обычно,только есть одно большое НО! все едут, а я остаюсь! так сложились обстоятельства, что я поеду позже, вот сижу и места себе не нахожу, вся извелась, как же они там без меня будут , ну и что , что тете я доверяю больше чем себе, все равно как-то неспокойно:(
Даже не знаю чего хочу от вас:) наверное дорожных кулачков, чтоб доехала моя мелочь без проблем и чтоб на месте быстро разобрались, ну и чтоб вели себя прилично, хотя бы до моего приезда:) Спасибо:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню, как трехлетку со знакомыми к бабушке самолетом отправляла в один день - чуть к трапу забирать не пошла:)))
Все хорошо у них будет. 19.06.2013 03:51:11, tЮлька

@@@@@

а тут такой пустяк) счастливого пути всем))) 18.06.2013 18:46:48, КрейсерАврора
Ленка, тебе срочно надо за третьим :)))) во всех твоих темах и комментах красной нитью про беременность :)))))))))
18.06.2013 19:20:58, Цветочница

только где бы эту беременность взять)
ездила тут к друзьям на выходные - так меня млин дети облепили со всех сторон и крупные и мелкие, и даже кошка с собакой притащились) о, мне говорят, у нас дети дикие, никого не жалуют, а как же тебя они любят, надо срочно третьего)) а дети такие говорят - да, мы любим тетю Лену, и даже совсем не из-за подарков, которые она нам всегда привозит)))) и все-таки - что ты там привезла на этот раз) 18.06.2013 20:53:58, КрейсерАврора
Не дрейфь, Иришка! Все будет хорошо!!! Я вот сама заранее трясусь как деточка без меня неделю будет, пока я за младшеньким пойду :))))))
Пы.Сы. Корм лошади запасла? :)))))))))))))))))))) 18.06.2013 18:07:04, Цветочница
Пы.Сы. Корм лошади запасла? :)))))))))))))))))))) 18.06.2013 18:07:04, Цветочница

Скайп ведь есть у вас? ну и делов то, будешь ежевечерне отчеты их выслушивать)
И чтоб тебе уж совсем спокойно было, лови @@@@@

(А я через неделю старшего одного в Америку отправляю, можешь меня пожалеть заранее, я уже вся в стрессе) 18.06.2013 13:00:09, anny_panda

Удачной им дороги, и на месте чтобы все чудесно было! До самой вашей встречи) И дальше)
@@@@@
Удачи в дороге)))
Первые пару дней будет тоскливо, потом вздохнешь, по моему опыту) Главное, осознавать, что детям там ХОРОШО, а со своей головой можно и договориться) 18.06.2013 11:56:27, Tortillka
Первые пару дней будет тоскливо, потом вздохнешь, по моему опыту) Главное, осознавать, что детям там ХОРОШО, а со своей головой можно и договориться) 18.06.2013 11:56:27, Tortillka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хорошо доедут и устроятся. И ощущение знакомо, но надо постараться увидеть все в позитивном ключе - отдохнешь слегка от деток, потом приедешь к ним с новыми силами. Да и они не в чужое место едут и не с незнакомым человеком. Им там хорошо будет. Так что расслабься, все хорошо будет
18.06.2013 11:40:39, хризАНТем@
Пусть хорошо доедут и устроятся. И ощущение знакомо, но надо постараться увидеть все в позитивном ключе - отдохнешь слегка от деток, потом приедешь к ним с новыми силами. Да и они не в чужое место едут и не с незнакомым человеком. Им там хорошо будет. Так что расслабься, все хорошо будет
кулачков@@@@@@@@@
Я одного то с мужем отправляю и то переживаю )))
18.06.2013 11:39:56, мама шестлетки
Я одного то с мужем отправляю и то переживаю )))
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.