Сразу скажу, что для меня лично это очень больной вопрос, так как первый раз Пашка столкнулся со стоматологом в 3.8 в Медси, и это был ад для меня. Первый раз пролечили зубы на отлично - ребенок не орал, сидел спокойно, рот открывал. Т.е., не больно было. Но зайти в кабинет во второй раз отказался категорически! В итоге заделали еще один зуб под крики, вопли, с капой во рту, чтобы не закрывал. Это была жесть. Когда пришло время очередного визита к стоматологу, стоматология, к счастью, уже не входила в программу Пашкиного ДМС. И я решила его записать в Мартинку на Новых Черемушках, благо идти до нее всего минут 15. Отправила туда вместе с Пашиком папу. Вернулись - довольные, спокойные. Один кариес залечили, что-то посеребрили. После этого Пашка мне не раз говорил, что зубы лечить - только там, куда с папой ходили.
Сегодня мы опять пошли в Мартинку. Поскольку папа работает, пришлось мне взять себя в руки и отвести ребенка к стоматологу. Шли чисто на профилактический осмотр. И не зря. Нашли у Пашки пульпит на одном зубе. Девочки, там работают волшебники! Пашке сделали ретнген, заморозили, почти час он сидел в кресле с открытым ртом - и не единой слезинки! Я больше всего боялась, как ему будут делать заморозку, ведь ничего нового, кроме как укол, не придумали. По себе знаю, что даже с обезболивающим кремом, сам укол очень болезненный. Но ему все сделали так, что было ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Я готова целовать их всех за то, что так аккуратно работают с детьми!
К чему я это все? :)) РЕКОМЕНДУЮ!!!
P.S. И похвалюсь старшей. Сегодня, наконец, получили все результаты ГИА! 5-ки за все 4 экзамена!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с оценками - тоже за вас порадуюсь, а за себя (и за того парня) пойду убьюсь апстену:( 18.06.2013 17:36:24, Иллария
Мой устроил веселуху в 11 классе, вот где драйв то был. И в этом году вторую серию, теперь вопрос насколько многосерийным этот фильм окажется...
Знаешь, в 8-м Андрей был расслаблен, а к 9-му наоборот собрался. Но у него одноклассники старше были и многие заговорили об армии, кто-то уже даже приписное оформлял. Мой впечатлился и начал усиленно готовиться в лицей :) Жаль в лицее про армию никаких разговоров не было, там все разговоры про вузы :)) 18.06.2013 22:28:48, Иришка-Мартышка
Знаешь, в 8-м Андрей был расслаблен, а к 9-му наоборот собрался. Но у него одноклассники старше были и многие заговорили об армии, кто-то уже даже приписное оформлял. Мой впечатлился и начал усиленно готовиться в лицей :) Жаль в лицее про армию никаких разговоров не было, там все разговоры про вузы :)) 18.06.2013 22:28:48, Иришка-Мартышка
Ты меня пугаешь многосерийностью:(
Все говорят - надо пережить этот период. Еще б знать наверняка, когда он закончится... 18.06.2013 23:01:57, Иллария
Мне муж на собственном опыте обещает еще пару лет. Тут истерический смайлик :)))
На армию я уже тоже согласна и вот прям счас. Проблема что это не дает гарантию стабильности, так что улыбаемся и машем :) 18.06.2013 23:37:08, Иришка-Мартышка
На армию я уже тоже согласна и вот прям счас. Проблема что это не дает гарантию стабильности, так что улыбаемся и машем :) 18.06.2013 23:37:08, Иришка-Мартышка

Ну и Катя - умничка! *-)))) Мои старшие на ГИА 4-ки по русскому притаскивали, остальные - да, 5 *-))) 18.06.2013 09:16:23, Mary-Lea

Стоматологию мы тоже недавно проходили. Были на Черемушках, но в Дэнтал-фэнтази. Один, пульпитный, удаляли, соседний лечили. Все прошло отлично, потом когда смотрел мультик про Машу,где ей зуб удаляли, смеялся и говорил что "это не больно". Еще идти вроде не отказывается, хочу поставить ограничитель пространства-быстрого появления постоянного зуба на пустом месте ждать не приходится. Я смотрю в вашей клинике полояльней цены, буду иметь ее ввиду на будующее. 18.06.2013 08:54:45, Nikos
Галя, а я больше за Катю радуюсь! :) вот умничка-то доченька! :) И вы с Пашкой молодцы :) в общем, ТТТ
18.06.2013 08:37:15, Плюша
Спасибо, Ириш! У меня вчера все так одновременно было - уселись с Пашкой в машину после врача, выдыхаю, достаю телефон, и тут же звонят из школы и радуют Катиными оценками. Я на седьмом небе была :))
18.06.2013 10:18:03, Орлуша

Умница старшенькая!!! 17.06.2013 22:39:21, Ymnichka

Кате респект !!!!Такая умница-отличница!!!!Нам в следующем году предстоит.Ох не знаю..... 17.06.2013 18:08:20, Skripka

Спасибо! Говорят, что ГИА - это цветочки. Вот ЕГЭ - это по-настоящему жесть. 17.06.2013 18:29:58, Орлуша
Имхо, ЕГЭ жесть т.к. от этих результатов зависит дальнейший выбор. И последняя часть уже совсем другого уровня. А ГИА для большинства вообще ни к чему и задания совершенно посильные. Они потом повторяются в части А в ЕГЭ :))
17.06.2013 18:37:37, Иришка-Мартышка

Мой старший в 9-м не волновался и не готовился :) И на оценки ему пофик всегда было, тут больше мне обидно было :))) Сдал все на 5, кстати, тогда.
А аттестат с отличием всегда приятно, поздравляю! Конечно, отличнику 4-ку получить очень обидно :) 17.06.2013 18:55:31, Иришка-Мартышка
А аттестат с отличием всегда приятно, поздравляю! Конечно, отличнику 4-ку получить очень обидно :) 17.06.2013 18:55:31, Иришка-Мартышка
Здорово когда стоматология удачная :)
Поздравляю с окончанием 9 классов, все пятерки это повод :)) 17.06.2013 17:06:20, Иришка-Мартышка
Поздравляю с окончанием 9 классов, все пятерки это повод :)) 17.06.2013 17:06:20, Иришка-Мартышка

зубки быстро портятся? наследственность? 17.06.2013 16:40:03, Водолейка

а С Софи мы в пятницу идем - и тоже пульпит и как все пробудет вообще не знаю.потому что так же первый вылечили сами спокойно - второй с криками - и соответственно пломба выпала через месяц - потом с криками нас доктор не принял - такое тоже бывает - сейчас ходим в фэнтези - на адаптацию вроде ничего походили - доктор просто волшебный
в общем я смотрю одной дорогой мы с тобой идем товарищ... 17.06.2013 15:51:35, Алигоша

Поздравляю и вас с отличными оценками! Макс. балл за английский - это круто! У вас спецшкола? Катя в обычной и только последний год занималась с репетитором. У нее 62 балла.
Да, одна дорога - это точно :) 17.06.2013 16:42:49, Орлуша

У нас спросили, были ли мы у врача? И сказали, что без адаптации лечение невозможно, они не лечат детей силой. Но мы ветрянкой пере болели, пропустили пару недель, боюсь в пятницу будет тяжелая работа нам всем, а тянуть нет времени, мы 25 улетаем в Германию. 18.06.2013 01:03:52, Алигоша

Поздравляю с отличницей :)))) А Паша - умничка, что и не говори, а поход к стоматологу даже для меня - огромный стресс. Поэтому приятно когда работают профи :) Жаль, что нам далеко...
17.06.2013 15:01:28, ЛизАнька

по зубам..нас уже ждет наш семейный врач просто на плановый осмотр, ждем старшего для подмоги...даже думать боюсь) 17.06.2013 14:53:31, Zhurol

А какая молодец Катюшка!!!!!!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У моей четверки. Но наша 4 по математике это действительно победа, девочка с этой математикой сражалась до последнего)а сегодня заслуженно плавает в Черном море) 17.06.2013 14:48:03, Свет-ОК

Моему тоже в обычной поликлинике сделали укол так, что он даже не заметил. На мой вопрос, было ли больно, когда укол делали, он очень удивился, сказал, что не было никакого укола.
Молодцы вы все, Катя в особенности! Поздравляю! 17.06.2013 14:47:28, Мурафишка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание